В дебрях ночного Леса 🦉

@ТаняТаняТаня Танюшка пришла) Проходи, моя хорошая, располагайся) Чайку?
7313805_f4f3ed41.jpg
Таня стоит на балконе и думает "Не могууууу я больше":banghead::stomp::hot:

сейчас начну добираться до дома, доберусь, сразу к тебе, и попозже по обычаю к воде двинусь!
Всё как всегда) У меня муж тоже на ночную рыбалку уезжает) Мужики, вы такие рыбаки:rofl:

А ещё эмоции, такими довольными вы оттуда возвращаетесь) Уставшими, голодными,но довольными)
с весенней охоты вообще счастья немеренно, там такой адреналин и реально охота, настоящая круглосуточная охота со скрадками, приманками, стрельбой...

с весенней охоты вообще счастья немеренно, там такой адреналин и реально охота, настоящая круглосуточная охота со скрадками, приманками, стрельбой...
В охоте я "ничога не разумею":p Ничего не понимаю)

Привет Серега!Так классно у вас только по одним твоим рассказам,а в реале сто пудов еще лучше наверное)))

beumide, Я обещал заходить в гости,вот приперся,хрен сотрешь!)))
Как я тебе рада!!!
Серёжка на рыбалку уехал или ушёл... Не вдавался в подробности) Позже придёт)
Кофе? Чай? Покрепче?

Добрый вечерочек,Викуля!:-) как прошел день? Детки радуют?

Добрый вечерочек,Викуля!:) как прошел день? Детки радуют?
Да, солнышко, нарадовали сегодня, так нарадовали) А нашкодничали ещё больше) Младшенького уже спать уложила) Старшенькая в ванной. тоже спать сейчас отправлю. У нас завтра праздник в посёлке, она выступать с театральным кружком будет. Совсем не помешает ей сегодня пораньше лечь)
День прошёл гадко, честно признаюсь) А вот вечер на славу удался! Спасибо Серёже @papakol , вытащил меня из этого дрянного настроения)
Ты поспала днём как хотела?

Последнее редактирование:
Как я тебе рада!!!
Серёжка на рыбалку уехал или ушёл... Не вдавался в подробности) Позже придёт)
Кофе? Чай? Покрепче?
Если можно покрепче пожалуйста!!!Пуэрчика не найдется?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу