ТаняТаняТаня
Наблюдатель
Таня стоит на балконе и думает "Не могууууу я больше"@ТаняТаняТаня Танюшка пришла) Проходи, моя хорошая, располагайся) Чайку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня стоит на балконе и думает "Не могууууу я больше"@ТаняТаняТаня Танюшка пришла) Проходи, моя хорошая, располагайся) Чайку?
Дорогая моя, не сомневайся, уже здесь!Да, немногословные вы ребятки) Пойду по дому похлопочу. Вечером может @papakol зайдёт.
Серёж , ты же зайдёшь, правда?
видимо поздно пошел проверять, уже всё в нормеУ нас там таблица ахнулась походу!!! Проверьте у себя значения.
Огавидимо поздно пошел проверять, уже всё в норме
Какое счастье! Как день прошёл? Чем будешь заниматься?Дорогая моя, не сомневайся, уже здесь!
сейчас начну добираться до дома, доберусь, сразу к тебе, и попозже по обычаю к воде двинусь!Какое счастье! Как день прошёл? Чем будешь заниматься?
день прошел на одном дыхании, только что утро было))) проспал сегодня до 8.50.Какое счастье! Как день прошёл? Чем будешь заниматься?
Всё как всегда) У меня муж тоже на ночную рыбалку уезжает) Мужики, вы такие рыбакисейчас начну добираться до дома, доберусь, сразу к тебе, и попозже по обычаю к воде двинусь!
ЭЭЭЭ!!! Девочка моя! Стапэ!!!!!Таня стоит на балконе и думает "Не могууууу я больше"
главное процесс!!Всё как всегда) У меня муж тоже на ночную рыбалку уезжает) Мужики, вы такие рыбаки
А ещё эмоции, такими довольными вы оттуда возвращаетесь) Уставшими, голодными,но довольными)главное процесс!!
с весенней охоты вообще счастья немеренно, там такой адреналин и реально охота, настоящая круглосуточная охота со скрадками, приманками, стрельбой...А ещё эмоции, такими довольными вы оттуда возвращаетесь) Уставшими, голодными,но довольными)
В охоте я "ничога не разумею" Ничего не понимаю)с весенней охоты вообще счастья немеренно, там такой адреналин и реально охота, настоящая круглосуточная охота со скрадками, приманками, стрельбой...
Привет Серега!Так классно у вас только по одним твоим рассказам,а в реале сто пудов еще лучше наверное)))с весенней охоты вообще счастья немеренно, там такой адреналин и реально охота, настоящая круглосуточная охота со скрадками, приманками, стрельбой...
Как я тебе рада!!!beumide, Я обещал заходить в гости,вот приперся,хрен сотрешь!)))
Да, солнышко, нарадовали сегодня, так нарадовали) А нашкодничали ещё больше) Младшенького уже спать уложила) Старшенькая в ванной. тоже спать сейчас отправлю. У нас завтра праздник в посёлке, она выступать с театральным кружком будет. Совсем не помешает ей сегодня пораньше лечь)Добрый вечерочек,Викуля! как прошел день? Детки радуют?
Если можно покрепче пожалуйста!!!Пуэрчика не найдется?)))Как я тебе рада!!!
Серёжка на рыбалку уехал или ушёл... Не вдавался в подробности) Позже придёт)
Кофе? Чай? Покрепче?
Легко!Если можно покрепче пожалуйста!!!Пуэрчика не найдется?)))