В дебрях ночного Леса 🦉

Да, солнышко, народовали сегодня, так нарадовали) А нашкодничали ещё больше) Младшенького уже спать уложила) Старшенькая в ванной. тоже спать сейчас отправлю. У нас завтра праздник в посёлке, она выступать с театральным кружком будет. Совсем не помешает ей сегодня пораньше лечь)
День прошёл гадко, честно признаюсь) А вот вечер на славу удался! Спасибо Серёже @papakol , вытащил меня из этого дрянного настроения)
Ты поспала днём как хотела?
Ух ты,удачного ей выступления:-) Когда детки спать легли,можно и отдохнуть немного,о себе подумать:-) Радует,что вечер удался. Хорошо,когда есть такие люди,которые настроение поднимают:-) Не,я не поспала. Работала сидела,над собой...

Когда детки спать легли,можно и отдохнуть немного,о себе подумать
Настает ночь... Все постепенно уходят с сайта...выключают компьютеры...идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!
Смотрите ночью во всех социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!)))
3jdsmup7zwY.jpg

Настает ночь... Все постепенно уходят с сайта...выключают компьютеры...идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!
Смотрите ночью во всех социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!)))
3jdsmup7zwY.jpg
Ахах! Точно!

Привет Серега!Так классно у вас только по одним твоим рассказам,а в реале сто пудов еще лучше наверное)))
Привет! Ты прав, намного лучше и больше, не везде успеваю)))) по сути везде можно суперски отдохнуть, надо только хотеть. Это сугубо мое мнение, если человеку что то не надо, он найдет тысячу причин не делать этого, а когда хочет, реально хочет, вот тут начинается.... то самое... счастьем его назовем..

С бодрым утром кэп!!!
Вот, Саш, не поверишь, так и есть) Налила чашку кофе и зашла в интернет))) Кофе пью, с тобой общаюсь) Милое утро) Хмурое, пасмурное, но милое) У меня что-то сегодня форум плохо грузится. Всё остальное нормально, а форум плохо. Уже было пару раз такое. Да, ладно) Не буду огорчаться по пустякам! Жизнь прекрасна!:D:kiss:

Вот, Саш, не поверишь, так и есть) Налила чашку кофе и зашла в интернет))) Кофе пью, с тобой общаюсь) Милое утро) Хмурое, пасмурное, но милое) У меня что-то сегодня форум плохо грузится. Всё остальное нормально, а форум плохо. Уже было пару раз такое. Да, ладно) Не буду огорчаться по пустякам! Жизнь прекрасна!:D:kiss:
0005-005-ZHizn-sama-po-sebe-javljaetsja-chudom.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу