В дебрях ночного Леса 🦉

Н

Натка нотка

Да, солнышко, народовали сегодня, так нарадовали) А нашкодничали ещё больше) Младшенького уже спать уложила) Старшенькая в ванной. тоже спать сейчас отправлю. У нас завтра праздник в посёлке, она выступать с театральным кружком будет. Совсем не помешает ей сегодня пораньше лечь)
День прошёл гадко, честно признаюсь) А вот вечер на славу удался! Спасибо Серёже @papakol , вытащил меня из этого дрянного настроения)
Ты поспала днём как хотела?
Ух ты,удачного ей выступления:) Когда детки спать легли,можно и отдохнуть немного,о себе подумать:) Радует,что вечер удался. Хорошо,когда есть такие люди,которые настроение поднимают:) Не,я не поспала. Работала сидела,над собой...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.885
Дневник
Читать »»
Когда детки спать легли,можно и отдохнуть немного,о себе подумать
Настает ночь... Все постепенно уходят с сайта...выключают компьютеры...идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!
Смотрите ночью во всех социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!)))
3jdsmup7zwY.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.885
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Н

Натка нотка

Настает ночь... Все постепенно уходят с сайта...выключают компьютеры...идут спать.... И ТУТ ВЫХОДЯТ ОНИ!!!
Смотрите ночью во всех социальных сетях - ДЕКРЕТНИЦЫ!)))
3jdsmup7zwY.jpg
Ахах! Точно!

Хтонь Лесная

Реакции
36.885
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Привет Серега!Так классно у вас только по одним твоим рассказам,а в реале сто пудов еще лучше наверное)))
Привет! Ты прав, намного лучше и больше, не везде успеваю)))) по сути везде можно суперски отдохнуть, надо только хотеть. Это сугубо мое мнение, если человеку что то не надо, он найдет тысячу причин не делать этого, а когда хочет, реально хочет, вот тут начинается.... то самое... счастьем его назовем..

Хтонь Лесная

Реакции
36.885
Дневник
Читать »»
С бодрым утром кэп!!!
Вот, Саш, не поверишь, так и есть) Налила чашку кофе и зашла в интернет))) Кофе пью, с тобой общаюсь) Милое утро) Хмурое, пасмурное, но милое) У меня что-то сегодня форум плохо грузится. Всё остальное нормально, а форум плохо. Уже было пару раз такое. Да, ладно) Не буду огорчаться по пустякам! Жизнь прекрасна!:D:kiss:

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Вот, Саш, не поверишь, так и есть) Налила чашку кофе и зашла в интернет))) Кофе пью, с тобой общаюсь) Милое утро) Хмурое, пасмурное, но милое) У меня что-то сегодня форум плохо грузится. Всё остальное нормально, а форум плохо. Уже было пару раз такое. Да, ладно) Не буду огорчаться по пустякам! Жизнь прекрасна!:D:kiss:
0005-005-ZHizn-sama-po-sebe-javljaetsja-chudom.jpg

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.885
Дневник
Читать »»

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»