Н
Натка нотка
Хорошая моя!прочитала... Кошмар:-( как ты сейчас,успокоилась?как дети? Ты там держись!я мысленно с тобой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я очень рада,что тебе радостно@Натка нотка , иди я тебя обниму, моя хорошая)
![]()
Такие стихи мне здесь написала) С удовольствием прочитала) Особенно первое) Спасибо![]()
Нормальненько так) Жизни радуюсь) Всё прекрасно, независимо от того, что всё не так, как хотелось бы. О! набор каких-то слов получился))) Но смысл клёвый)как ты???
Умница!Вот так и нужно.Очень верные мысли!Нормальненько так) Жизни радуюсь) Всё прекрасно, независимо от того, что всё не так, как хотелось бы. О! набор каких-то слов получился))) Но смысл клёвый)![]()
чуть не прослезился, такой правдивый стих.Есть такие люди. С ними просто.
Будто ты остался сам с собой.
Ты к нему придешь, как будто в гости,
А выходит встретился с судьбой.
Есть глаза такие человечьи...
В них душой усталой окунись-
И опять легко расправишь плечи,
И опять увидишь даль и высь,
Чище все покажется и лучше,
И прозрачней летние дожди,
Будто бы светлее стали тучи,
Будто счастье где-то впереди,
Будто для того, о чем мечталось,
Есть еще немало в жизни дней...
Можно все опять начать сначала,
Молодеть и делаться сильней...
Ну вот говорила же, что ты солнце!!! Сашка, милый, жизнь прекрасна! А сегодняшнее утро совершенно особенное и такого никода больше не будет! Наслаждаюсь этим утром и теми ощущениями, которые оно принесло с собой) А они класные!С добрым утром кэп!
Не,спасибки,я кофе не пью,я по чайку,и то редко,в основном травки))))))))Ну вот говорила же, что ты солнце!!! Сашка, милый, жизнь прекрасна! А сегодняшнее утро совершенно особенное и такого никода больше не будет! Наслаждаюсь этим утром и теми ощущениями, которые оно принесло с собой) А они класные!Встала пять минут назад. За окном гуляют грозовые тучи, такие чёрные! А настроение милое-милое, счастливоеееееее)))
Думаю снилась что-то хорошее) И я просто ещё не проснулась) Пошла кофе варить) Тебе чашечку, будешь?
Могу мятный заварить) Я его очень люблю!Не,спасибки,я кофе не пью,я по чайку,и то редко,в основном травки))))))))
Давай мятный))) только без сахара пожалуйста)))Могу мятный заварить) Я его очень люблю!