Н
Натка нотка
Хорошая моя!прочитала... Кошмар:-( как ты сейчас,успокоилась?как дети? Ты там держись!я мысленно с тобой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я очень рада,что тебе радостно как ты???@Натка нотка , иди я тебя обниму, моя хорошая)
Такие стихи мне здесь написала) С удовольствием прочитала) Особенно первое) Спасибо
Нормальненько так) Жизни радуюсь) Всё прекрасно, независимо от того, что всё не так, как хотелось бы. О! набор каких-то слов получился))) Но смысл клёвый)как ты???
Умница!Вот так и нужно.Очень верные мысли!Нормальненько так) Жизни радуюсь) Всё прекрасно, независимо от того, что всё не так, как хотелось бы. О! набор каких-то слов получился))) Но смысл клёвый)
чуть не прослезился, такой правдивый стих.Есть такие люди. С ними просто.
Будто ты остался сам с собой.
Ты к нему придешь, как будто в гости,
А выходит встретился с судьбой.
Есть глаза такие человечьи...
В них душой усталой окунись-
И опять легко расправишь плечи,
И опять увидишь даль и высь,
Чище все покажется и лучше,
И прозрачней летние дожди,
Будто бы светлее стали тучи,
Будто счастье где-то впереди,
Будто для того, о чем мечталось,
Есть еще немало в жизни дней...
Можно все опять начать сначала,
Молодеть и делаться сильней...
Ну вот говорила же, что ты солнце!!! Сашка, милый, жизнь прекрасна! А сегодняшнее утро совершенно особенное и такого никода больше не будет! Наслаждаюсь этим утром и теми ощущениями, которые оно принесло с собой) А они класные! Встала пять минут назад. За окном гуляют грозовые тучи, такие чёрные! А настроение милое-милое, счастливоеееееее))) Думаю снилась что-то хорошее) И я просто ещё не проснулась) Пошла кофе варить) Тебе чашечку, будешь?С добрым утром кэп!
Не,спасибки,я кофе не пью,я по чайку,и то редко,в основном травки))))))))Ну вот говорила же, что ты солнце!!! Сашка, милый, жизнь прекрасна! А сегодняшнее утро совершенно особенное и такого никода больше не будет! Наслаждаюсь этим утром и теми ощущениями, которые оно принесло с собой) А они класные! Встала пять минут назад. За окном гуляют грозовые тучи, такие чёрные! А настроение милое-милое, счастливоеееееее))) Думаю снилась что-то хорошее) И я просто ещё не проснулась) Пошла кофе варить) Тебе чашечку, будешь?
Могу мятный заварить) Я его очень люблю!Не,спасибки,я кофе не пью,я по чайку,и то редко,в основном травки))))))))
Давай мятный))) только без сахара пожалуйста)))Могу мятный заварить) Я его очень люблю!