Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. Спасибо за слова поддержки. На счёт мотивов сорваться: это было в отпуске. На море. И так было хорошо на душе. Кайфово. Пьяненькие были и что-то так захотелось закурить сигарету, что закурил, убеждая себя в том, что снова уже не закурю. Но потом пошло все как по графику: три мес курю, три мес не курю. И я реально контролировал этот процесс. Но потом задался вопросом: зачем? И теперь я снова в рядах жаждущих свободы, здоровья и независимости))))Привет)Вот что дёрнуло тебя, человека который не курил 7 лет, закурить снова? Это же писец)
В этот раз, желаю тебе настроить себя на то, чтобы бросить окончательно)
Прям фатальная ошибка, одну сигаретку покурить и всё)) У меня сейчас иногда проскальзывает мысль, особенно под пивко, может покурить?)) Но сразу отгоняю её)Привет. Спасибо за слова поддержки. На счёт мотивов сорваться: это было в отпуске. На море. И так было хорошо на душе. Кайфово. Пьяненькие были и что-то так захотелось закурить сигарету, что закурил, убеждая себя в том, что снова уже не закурю. Но потом пошло все как по графику: три мес курю, три мес не курю. И я реально контролировал этот процесс. Но потом задался вопросом: зачем? И теперь я снова в рядах жаждущих свободы, здоровья и независимости))))
Молодец. И что говоришь себе? Как мотивируешь?Прям фатальная ошибка, одну сигаретку покурить и всё)) У меня сейчас иногда проскальзывает мысль, особенно под пивко, может покурить?)) Но сразу отгоняю её)
Да. Это точно. Сначала на утро было противно и осознавал, что ничего не произошло. А потом ещё раз попробовал и пошло дело. Недавно же я оправдал своё курение: вычитал как-то статью в пользу курения. Она правда вызывает интерес. Там приводятся медицинские исследования. И главный аргумент, которым козыряет автор - это то, что антикурительная пропаганда тоже хочет отхватить свои денежки из бюджетов стран ровно так же, как и табачные компании из нас с вами. Кстати, статья не ручонками студента-журналиста написана. А довольно-таки обстоятельно и полно. Короче, что-то в тех аргументах было + я усиленно стал бороться тогда на с обрушившимся на меня чувством вины. Надо было как-то поддержать себя. И вот в ней я получил приятную для моего уза на тот момент игру. Кстати, вот она эта статья http://www.maximonline.ru/skills/health/_article/tobacco-truth/Значит правду говорят одна затяжка или шальная сигаретка и ты снова в ловушке... я никогда не мог контролировать сигарету мне кажетса сигарета контролировала меня.. думаю тебе просто стоит вспоминать ты же много лет некурил и знаеш что плюсов очень много и первый плюс ето то что ты дышиш а не задыхаешся может думать об этом каждый раз как хочеш закурить.. я первый раз бросаю тока 3 месяц пошол а ты столько лет держался молодчик кажетса тебе надо бы советы дать нам вместе легче бросать это точно
ну это ты сам знаеш что уйдет со временем а если по быстрее то можно и побегать или на велосипеде поездитьДа. Это точно. Сначала на утро было противно и осознавал, что ничего не произошло. А потом ещё раз попробовал и пошло дело. Недавно же я оправдал своё курение: вычитал как-то статью в пользу курения. Она правда вызывает интерес. Там приводятся медицинские исследования. И главный аргумент, которым козыряет автор - это то, что антикурительная пропаганда тоже хочет отхватить свои денежки из бюджетов стран ровно так же, как и табачные компании из нас с вами. Кстати, статья не ручонками студента-журналиста написана. А довольно-таки обстоятельно и полно. Короче, что-то в тех аргументах было. Можно долго спорить. Но для меня сейчас главный мотив - не кашлять по вечерам ) Сейчас для меня это важно.
Я на тренировки хожу регулярно через день. Специально бегаю и потею, чтобы «дурь» изогнать из головы))) Помогает)ну это ты сам знаеш что уйдет со временем а если по быстрее то можно и побегать или на велосипеде поездить
Форум страшная сила!Пробую с помощью форума бросить впервые. Может он мне придаст сил в этом деле. Но уже единственное радует, что есть возможность выплеснуть куда-то свои ощущения от отказа от курения. Посмотрим. Всем удачи
Так самое и страшное, когда имеешь зависимость - это единственная сигаретка, та самая,Привет. Спасибо за слова поддержки. На счёт мотивов сорваться: это было в отпуске. На море. И так было хорошо на душе. Кайфово. Пьяненькие были и что-то так захотелось закурить сигарету, что закурил, убеждая себя в том, что снова уже не закурю. Но потом пошло все как по графику: три мес курю, три мес не курю. И я реально контролировал этот процесс. Но потом задался вопросом: зачем? И теперь я снова в рядах жаждущих свободы, здоровья и независимости))))
Стаж курения
Сейчас мне 33. Мужчина. Курю лет с 14. В 24 года бросил и снова начал в 30 лет. Потом курил по полгода и по полгода не курил. Сегодня (17.03.2018 г.), после полугодового курения бросил курить.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка за сутки.
Зачем решили бросить
Стал кашлять постоянно. На ноге стали больше надуваться варикозные венки. Без сигарет я себя буду чувствовать лучше. Помню, когда не курил как было свободно дышать и наслаждаться жизнью. Вообще не курить - это большая свобода, хотя раньше я думал, что наоборот. Типа, если позволяешь себе курить, то ты свободен. Но нет: причина всех страхов, зажимов и фобий - в курении. Сигарета заглушает способность самоконтроля.
Попыток бросить
Как Марк Твен: бросал раз )
На самом деле раз 10. Самый большой срок некурения с 24-31 года.
Бросал(а) с использованием методик
Аллен Карр: книги, фильм, аудиокниги.
Причины прошлых неудач
Убедил себя в том, что одна сигаретка не навредит. Алкоголь, вечеринка. Вообще, сигарета как-то тогда стала окончательным важным дополнением к вечеринке. И без неё как-то не так чувствовал себя свободно и легко. Для меня тогда сигарета была неким залогом свободы под девизом: «Я могу курить, значит я свободен».
Причины прошлых удач
Хорошо помог дядюшка Карр. Веской причиной явилась экономия денег. Хотелось избавиться от общественного осуждения, доказать себе и другим. Надоело вонять
Сейчас бросаю с помощью
Посмотрел фильм Карра. Выкурил последнюю сигарету и - в путь. В добрый путь!
Ну и немного от себя, а лучше много
Пробую с помощью форума бросить впервые. Может он мне придаст сил в этом деле. Но уже единственное радует, что есть возможность выплеснуть куда-то свои ощущения от отказа от курения. Посмотрим. Всем удачи
Обновление, т.е. Reset+Update)))) Спасибо за слова поддержки. Ctrl +Alt+DeleteПривет! Добро пожаловать! Если верить тому что говорят про уход от хим. зависимостей. То от окончательной очистки организма, а именно уже психики тебя отделял вот этот крайний посыл мозга, проверка. Так как говорят когда проходит 7 лет происходит полное обновление. Возможно это была как раз последняя шальная уловка подсознания. Ну ничего раз смог и еще раз сможешь. Только теперь ты уже подкован и будешь тверд всегда в своем решении.
Приветствую. Отписался только что об ощущениях. Спасибо. Чертовски приятно, что вспомнили и решили поддержать)Hiall, как настроение?