нет. ни к тем, ни к другим не отношусь, но технику очень люблю ) )Асушник? Я программер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет. ни к тем, ни к другим не отношусь, но технику очень люблю ) )Асушник? Я программер
Она РАБОТАЕТ!!!что случилоась???
кнопка?Она РАБОТАЕТ!!!
Ды-а!кнопка?
Ды-а!
Контрольный сбор фсех кто не работает работу.
Бездельники, строиться!
Чей то бездельники? Я отдыхаю!Ды-а!
Контрольный сбор фсех кто не работает работу.
Бездельники, строиться!
Уф,,,,, размечаталсяУчебная тревога??))
Максим, так кнопка то не твояЯ соскучился))
Максим, так кнопка то не твоя
Это ,Ксюш,он обманом)Максим, так кнопка то не твоя
Да х.з. Щас выйдет тот кто на кнобку валенок поставил, и со вздохом скажет что Австралии-то уже того... Нету.Учебная тревога??))
Конечно...Видишь,как нас много..и все с тобой не курим)Все, ребята. Чувствую, что накатывает и очень сильно. Блин. Ужас ) Еще и товарищ рядом курит. Как же вкусен запах сигаретки. Никогда не думал, что он так прекрасен ) Состояние нервозное, но улыбаюсь. Почему-то не получаю радости. Как будто специально выдавливаю из себя радость ((( И понимая, что это неискренне еще больше нервничаю. Стараюсь беречь себя и читать только позитивную информацию. Иначе буду злиться. Хочется опять лежать и спрятаться. Но так не хочется этого делать, поскольку 2 дня и так пролежал с телефоном в руках. Не думаю, что закурю, конечно. Перетерплю. Но в качестве полного осознания свои эмоций решил написать в дневник. Ведь он же для этого существует. Я правильно понимаю? )
Ти мой хороший, падай в мягкие лапы пантеркм, вместе перетерпим, полежим,,,, водички попьем, .....Все, ребята. Чувствую, что накатывает и очень сильно. Блин. Ужас ) Еще и товарищ рядом курит. Как же вкусен запах сигаретки. Никогда не думал, что он так прекрасен ) Состояние нервозное, но улыбаюсь. Почему-то не получаю радости. Как будто специально выдавливаю из себя радость ((( И понимая, что это неискренне еще больше нервничаю. Стараюсь беречь себя и читать только позитивную информацию. Иначе буду злиться. Хочется опять лежать и спрятаться. Но так не хочется этого делать, поскольку 2 дня и так пролежал с телефоном в руках. Не думаю, что закурю, конечно. Перетерплю. Но в качестве полного осознания свои эмоций решил написать в дневник. Ведь он же для этого существует. Я правильно понимаю? )