Авторский В добрый путь :)

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Все, ребята. Чувствую, что накатывает и очень сильно. Блин. Ужас ) Еще и товарищ рядом курит. Как же вкусен запах сигаретки. Никогда не думал, что он так прекрасен ) Состояние нервозное, но улыбаюсь. Почему-то не получаю радости. Как будто специально выдавливаю из себя радость ((( И понимая, что это неискренне еще больше нервничаю. Стараюсь беречь себя и читать только позитивную информацию. Иначе буду злиться. Хочется опять лежать и спрятаться. Но так не хочется этого делать, поскольку 2 дня и так пролежал с телефоном в руках. Не думаю, что закурю, конечно. Перетерплю. Но в качестве полного осознания свои эмоций решил написать в дневник. Ведь он же для этого существует. Я правильно понимаю? )

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все, ребята. Чувствую, что накатывает и очень сильно. Блин. Ужас ) Еще и товарищ рядом курит. Как же вкусен запах сигаретки. Никогда не думал, что он так прекрасен ) Состояние нервозное, но улыбаюсь. Почему-то не получаю радости. Как будто специально выдавливаю из себя радость ((( И понимая, что это неискренне еще больше нервничаю. Стараюсь беречь себя и читать только позитивную информацию. Иначе буду злиться. Хочется опять лежать и спрятаться. Но так не хочется этого делать, поскольку 2 дня и так пролежал с телефоном в руках. Не думаю, что закурю, конечно. Перетерплю. Но в качестве полного осознания свои эмоций решил написать в дневник. Ведь он же для этого существует. Я правильно понимаю? )
Конечно...Видишь,как нас много..и все с тобой не курим)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ти мой хороший, падай в мягкие лапы пантеркм, вместе перетерпим, полежим,,,, водички попьем, .....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу