Авторский В добрый путь :)

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Все, ребята. Чувствую, что накатывает и очень сильно. Блин. Ужас ) Еще и товарищ рядом курит. Как же вкусен запах сигаретки. Никогда не думал, что он так прекрасен ) Состояние нервозное, но улыбаюсь. Почему-то не получаю радости. Как будто специально выдавливаю из себя радость ((( И понимая, что это неискренне еще больше нервничаю. Стараюсь беречь себя и читать только позитивную информацию. Иначе буду злиться. Хочется опять лежать и спрятаться. Но так не хочется этого делать, поскольку 2 дня и так пролежал с телефоном в руках. Не думаю, что закурю, конечно. Перетерплю. Но в качестве полного осознания свои эмоций решил написать в дневник. Ведь он же для этого существует. Я правильно понимаю? )

Понимаешь правильно! О какой радости можно говорить на 2 день некурения, когда кажется, что живешь в аду? Будет тебе радость, обязательно будет, да еще какая, но позже...А пока терпи и #тупонекури! Можешь "покурить" ручку или карандашик, делай такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Помогает. Я до сих пор иногда так делаю.

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Понимаешь правильно! О какой радости можно говорить на 2 день некурения, когда кажется, что живешь в аду? Будет тебе радость, обязательно будет, да еще какая, но позже...А пока терпи и #тупонекури! Можешь "покурить" ручку или карандашик, делай такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Помогает. Я до сих пор иногда так делаю.
ага попробую сейчас )

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
:)

да. он такой приятный. (
Фу мерзость какая, иди лучше что нить вкусное скушай, чай попей, книжку почитай, ляг поспи...у меня вот бошка болит не могу, о сигаретах если думать то вообще взорвется(

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
Фу мерзость какая, иди лучше что нить вкусное скушай, чай попей, книжку почитай, ляг поспи...у меня вот бошка болит не могу, о сигаретах если думать то вообще взорвется(
объелся уже. спасибо за поддержку. пойду посплю)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Hiall

Начинающий
Реакции
166
Метод
Аллен Карр
Не курю с
17.03.2018
Дневник
Читать »»
А будешь курить будешь жить ещё и мало:confused:будешь ходить кашлять весь такой, фу
вонючий такой буду, зато счастливый ) Прямо как тот бомж на вокзале ))) ХАХАХАХ))))

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем: