Grizzly
Ведмедь
Все, ребята. Чувствую, что накатывает и очень сильно. Блин. Ужас ) Еще и товарищ рядом курит. Как же вкусен запах сигаретки. Никогда не думал, что он так прекрасен ) Состояние нервозное, но улыбаюсь. Почему-то не получаю радости. Как будто специально выдавливаю из себя радость ((( И понимая, что это неискренне еще больше нервничаю. Стараюсь беречь себя и читать только позитивную информацию. Иначе буду злиться. Хочется опять лежать и спрятаться. Но так не хочется этого делать, поскольку 2 дня и так пролежал с телефоном в руках. Не думаю, что закурю, конечно. Перетерплю. Но в качестве полного осознания свои эмоций решил написать в дневник. Ведь он же для этого существует. Я правильно понимаю? )
Понимаешь правильно! О какой радости можно говорить на 2 день некурения, когда кажется, что живешь в аду? Будет тебе радость, обязательно будет, да еще какая, но позже...А пока терпи и #тупонекури! Можешь "покурить" ручку или карандашик, делай такие хорошие, глубокие-глубокие "затяжки". Помогает. Я до сих пор иногда так делаю.