В этот раз получится

rahmanin, Это у вас, Аполлонов, все отлажено. А некрасивые мальчики из-за тебя утратили шанс на продолжение рода. :cry:

K0PEHb, ты напрасно так думаешь!!!!!!!! :D Ты ж ариец наверняка, а я нет....Такие может как я им не нравятся!!!!)))))) ;)

rahmanin, друг, ты как?
У меня уже 14-й денек пошел, чувствую себя отлично, чего и тебе желаю!!!:D

Мишель Афи, с переменным успехом....Да навалилась бытовуха)))))) :cool: Правильно...Главное пройти рубеж - 14-15 дни...И усе будет нормуль)))))) :D

Две недели пролетели как несколько дней..... прям не верится!
Все у меня не как у людей, ни кашля не было, ни нервов, подкрадывается мысля - бросить курить реально легко..!!!;)

Гони эти мысли. Стисни зубы, напрягись и в бой! ;).
Читаю дневники других человеков... просто ужас, мучаются все..... А мне хоть бы хны, не курю и чувствую себя просто отлично, как то аж неудобно перед форумчанами...
И вообще... не выгонят ли меня....отсюдаво.... за то, например, шо не мучаюсь как все....???:D

Конечно, я первый поставлю вопрос на голосование. А то кто-то бьется не жалея сил, а она отлынивает! Позор! (*жутко завидуетъ)

И это еще не все... Мой брат тоже бросил курить ("глупый" пример младшей сестры оказался заразительный)... и тоже не мучается, тоже на стены не лезет и никакие заменители не глотает, не иглоукалывается, не гипнотизируется... Во такие странные дела у нас происходят.... Может действительно конец света будет...?:D

Мишель Афи ,как у вас там легко бросается всем! адресочек не подскажешь? Приеду поставим шлагбаум и будем бабло косить - Карру и не снилось.

K0PEHb, ну ты торгаш ешо тот!!! Проблема в том, что как это немучение от некурения у нас происходит, наукой то не изучено .... Может земля у нас какая-то особенная... может сила воли какая-то дивная...
Но в любом случае ты приезжай ... во адресок - недалеко будет - западная Украина ( это - де дидько добранич каже);)

K0PEHb, ну раз мы соседи... забегай в гости!!! У нас знаешь какие горы!!! Часик по горам поползаешь, все мысли о курении испаряются!!!

Мишель Афи, ну вот, зашел по горам походить, а хозяйки нету. Уже давай, появись. Нечего прятаться.

Ощущение таково - разве я курила 16 лет??? И самое главное - зачем...?
Люди , которые курящие, совсем неприятно пахнут, хотя полтора недели назад - еще не был противен запах дыма сигаретного, даже принюхивалась...

Хотя мысль о сигарете иногда посещает... редко конечно, но есть.
Особенно , когда кто-то достанет маленько, срабатывает наверное как рефлекс - счас курну и успокоюсь...Но тут вспоминается , что я некурящая уже и приходится успокаиваться без сигареты...

Читаю книжки о вреде курения.... когда странное состояние накатывает ( как бы тоска по сигарете что ли ). Помогает.
Самое прикольное... когда мысля о сигарете приходит, представляю.... будто прикуриваю сигарету, ее вкус.... и тут - сразу подташнивает, желание пропадает моментально.

Тяга к еде уже почти прошла... так немножко балуюсь конфетками сосательными, но вес не увеличился. Упражнения делаю редко, где-то два раза в неделю. Что в очередной раз доказывает, поправляются не от того , что бросают курить, а от того, что не бросают жрать...
Анекдот на эту тему:
Самая классная диета - хочешь жрать , жри яблоко...не хочешь яблока - не хочешь жрать...
И еще один:
Третий день на диете. Ночью пошла на кухню попить.... открыла холодильник...а дальше все как в тумане... Очнулась , когда запивала борщом шоколадку...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу