Мишель Афи
Продвинутый
Насчет физических ощущений: за 21 день некурения - неделю кровоточили ясна + был стоматит, но уже все прошло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, я ничего такого (витамины, успокаивающие) не пью. Я как-то не готовилась к тому, что буду бросать...как-то спонтанно вышло...осознала где-то на 7 -й день ( оппачки - не курю, ... ого ... реально не курю ....и жива) Правда иногда пиво или джин-тоник , это да!!! Прикольно, но даже с алкоголем не тянет курить. Есть же чудеса на свете белом!Мишель Афи, жаль, что муж Вас не поддержал в этом, наверно было бы проще, но вы и так справляетесь! Но, надеюсь, и он у Вас образумится и ставя Вас себе в пример бросит. Так как Вы бросаете сами, вы пьете какие-либо успокаивающие или витамины? Держу за Вас кулачки!
У меня наоборот. Муж бросил курить лет 8-9 назад уже и не помню. И все меня подбивал. Каждое утро говорил:ты похожа на воздушный шарик у тебя внутри один дым бросай. Бесполезно. Пока сама не захотела.Проанализировала когда особенно хотелось курнуть...
Где-то в первую-вторую неделю отказа от сигарет, когда оставалась одна дома , такое детское желание - покурю одну , никто ведь не узнает.
Теперь ,спустя 3 недели, когда муж идет на перекур.... и не то ,чтоб хотела покурить, а как-то злюсь , что он курит...( я вся такая с силой воли...бюджет значит наш экономлю...пример ребенку показываю, а ему даже в голову не приходит...попытаться бросить)
Я вот скептически отношусь ко всяким народным способам лечения, но вчера читала о полоскании рта оливковым маслом натощак. Пишут что очищает организм и выводит токсины. Может попробовать. Хуже точно не будет.Опять о физических изменениях , стоматит прошел, я порадовалась, думала на этом все и кончилось, так нет - он стоматит) вернулся...Достал,конечно, но что поделаешь, не фиг было 16 лет курить, вот теперь и пожинаю "плоды"...
А я просто ленивая, что касается лично меня, никогда ничем не лечусь... жду, когда само пройдет...Я вот скептически отношусь ко всяким народным способам лечения, но вчера читала о полоскании рта оливковым маслом натощак. Пишут что очищает организм и выводит токсины. Может попробовать. Хуже точно не будет.
Спасибо за беспокойство!!! У меня все супер!!! Наконец ОРЗ от меня , некурящей, убежало.....Мишель Афи, ух, как хорошо, что не закурила. А то я вот даже распереживалась; написала, что пошла отмечать день рождения, что боишься сорваться и пропала почти на две недели ))).
И давай быстрее выздоравливай, а то перед наступлением нового года болеть как-то обидно!