В этот раз получится

Ava, лучше б никотин нашли))))) Там этиловый спирт содержится.....Он хуже никотина в разы!!!!! :eek:

я вот пицы наелась пивка выпила - лежу радуюсь) и бессоница ни почем сегодня будет:D

Ava, лучше б никотин нашли))))) Там этиловый спирт содержится.....Он хуже никотина в разы!!!!! :eek:
ну вот..испортил релакс.. а в водке?джине? чего делать то? пить что? или не пить?:help:

а что разница есть;)кстати я ..пиво тут пью почти постоянно
Ооооооо.... конечно есть, после джин-тоника не сигарету, а еще джин-тоника хочется.....;) Вот такая большая разница:D

Реакции: Ava
Ооооооо.... конечно есть, после джин-тоника не сигарету, а еще джин-тоника хочется.....;) Вот такая большая разница:D
После каждого опьянения умирают нейронные клетки головного мозга.....От никотина они не умирают. Потому человек пьяный, что от кислородного голодания, вызванного склеиванием эретроцитов крови, которые закупоривают сосуд отмирает несколько нейронов головного мозга.....Можно еще взять джин-тоника, пивка....без разницы....Каждый раз буду отмирать клетки головного мозга....Никотин этого не делает....Он убивает другое. Но убивает слабее, чем алкоголь.!!!!)))))) :D Наслаждайтесь этилосодержащей жидкостью!!!!!!!!!

ну вот..испортил релакс.. а в водке?джине? чего делать то? пить что? или не пить?:help:
О горе нам.... некурящим.... С сигаретами вроде бы все понятно, бросили мы их. Теперь бы нам еще с алкоголем разобраться....:)
А это тяжелее, потому как видов и наименований у него ох как много... О горе нам....

После каждого опьянения умирают нейронные клетки головного мозга.....От никотина они не умирают. Потому человек пьяный, что от кислородного голодания, вызванного склеиванием эретроцитов крови, которые закупоривают сосуд отмирает несколько нейронов головного мозга.....Можно еще взять джин-тоника, пивка....без разницы....Каждый раз буду отмирать клетки головного мозга....Никотин этого не делает....Он убивает другое. Но убивает слабее, чем алкоголь.!!!!)))))) :D Наслаждайтесь этилосодержащей жидкостью!!!!!!!!!
Ну все.... если вас спросят на этом форуме... где я делась, отвечайте, не сомневаясь - в святые дескать подалась, над головой значит нимб у нее обьявился ... А как иначе...? Курить бросила сама, от алкоголя токо что всякую охоту отбил....;)

Мишель Афи, по-моему это естественно для нормального человека - жить без депрессантов))))))) :D

Мишель Афи, ладно пойду спать!!!!!!! Ничего - Нимб разносится)))))) :D Лучше так, чем прямая дорога в слабоумие)))) Кстати - это не секрет далеко.....Только люди не желают с этим соглашаться...Так как бросить пить в разы труднее чем курить....Попробуйте не пить год, включая Новый год и дни рождения.......Выяснится, что больше некурящих, нежели не пьющих....Это не менталитет - это болезнь!

Реакции: Maru
K0PEHb, поверь, я не хотел!!!!!!! Мне просто казалось, что тут и так уже все настолько отлажено, что помешать то и нечем в принципе)))))) ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу