Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооооооо.... конечно есть, после джин-тоника не сигарету, а еще джин-тоника хочется..... Вот такая большая разницаа что разница естькстати я ..пиво тут пью почти постоянно
После каждого опьянения умирают нейронные клетки головного мозга.....От никотина они не умирают. Потому человек пьяный, что от кислородного голодания, вызванного склеиванием эретроцитов крови, которые закупоривают сосуд отмирает несколько нейронов головного мозга.....Можно еще взять джин-тоника, пивка....без разницы....Каждый раз буду отмирать клетки головного мозга....Никотин этого не делает....Он убивает другое. Но убивает слабее, чем алкоголь.!!!!)))))) Наслаждайтесь этилосодержащей жидкостью!!!!!!!!!Ооооооо.... конечно есть, после джин-тоника не сигарету, а еще джин-тоника хочется..... Вот такая большая разница
О горе нам.... некурящим.... С сигаретами вроде бы все понятно, бросили мы их. Теперь бы нам еще с алкоголем разобраться....ну вот..испортил релакс.. а в водке?джине? чего делать то? пить что? или не пить?
!!!!!! Или не пить!!!!!или не пить?
Ну все.... если вас спросят на этом форуме... где я делась, отвечайте, не сомневаясь - в святые дескать подалась, над головой значит нимб у нее обьявился ... А как иначе...? Курить бросила сама, от алкоголя токо что всякую охоту отбил....После каждого опьянения умирают нейронные клетки головного мозга.....От никотина они не умирают. Потому человек пьяный, что от кислородного голодания, вызванного склеиванием эретроцитов крови, которые закупоривают сосуд отмирает несколько нейронов головного мозга.....Можно еще взять джин-тоника, пивка....без разницы....Каждый раз буду отмирать клетки головного мозга....Никотин этого не делает....Он убивает другое. Но убивает слабее, чем алкоголь.!!!!)))))) Наслаждайтесь этилосодержащей жидкостью!!!!!!!!!
Переписывай быстренько все о вреде алкоголя с точностью наоборот....а то и пить страшновато и нимб жмет... Ситуация безвыходная...Оставь мне хоть какую-то радость в жизниМишель Афи, да ладно)))))))))