В этот раз получится

Мишель Афи, потому что бросаете осознанно.... Но подвох еще может быть где то впереди......Так что не расслабляйтесь))))) ;)

Торжественно обещаю быть бдительной.... и не прощелкать никакого подвоха!!!!!!!!!:)

Ну вот.... а договаривались на "ты". И как только не стыдно....обманывать бедную некурящую женщину...;)

Мишель Афи, а в чем обман то? Я может душу вложил в пожелание, а оно должно быть именно таким и никак иначе!!!!!!!!! Как манифест! :D

А у меня прогресс, достигнутый личным примером....
Брат родной посмотрел ...че это самая младшая и самой умной хочет быть...и бросил курить!!!!!!!!!!Сегодня у него день 5-ый!
Во что я с людьми творю.... да еще с родными...

Мишель Афи, а в чем обман то? Я может душу вложил в пожелание, а оно должно быть именно таким и никак иначе!!!!!!!!! Как манифест! :D
Ну раз должно ... так тому и быть!!!! А то я подумала....ты ко мне на вы..., а потом за умную принимать меня станешь....а потом и вообще...умных поступков от меня ждать будеш...:D

а потом за умную принимать меня станешь....а потом и вообще...умных поступков от меня ждать будеш...

Мишель Афи, принимал и буду принимать))))) ;) А касаемо классификации поступков - вспоминается афоризм одного из классиков: "А судьи кто?")))))))) :D

Мишель Афи, да походу так оно и есть!)))) :D Факты говорят!!!!!!! ;)
Ну да....ну да.... утешай меня...
Что я сказок в детстве не читала...?Там самый младший постоянно дурак....Правда почему -то ему , дураку, потом и принцесса и полцарства...и не делает он ничего..."дурак" потому что....?:D

Что я сказок в детстве не читала...?Там самый младший постоянно дурак....Правда почему -то ему , дураку, потом и принцесса и полцарства...и не делает он ничего..."дурак" потому что....?:D

Мишель Афи, не внимательно читала значит....Косит он под дурака....Жук он майский....Всех надул в этих сказках.....А кто возмездие задумает - так чего ж с дурака спросить? )))))))) :D

я бы сказала - компания курящих. а алкоголь в кругу не курящих нормально!

Ava, парадокс....Некурящая компания....))))) Закурил, потому как сам не знаю почему.....Наверное просто пьяный был )))))Хотя, когда бросал - пиво пил и не тянуло....Вот и говорю, что алкоголь и курение след в след....Нет одного, не должно быть и другого...По крайней мере для меня так!!!!! И знакомые закурили на днях спустя 8 месяцев некурения....Под пивко!!!!!!!!!!

Во.... именно поэтому я джин тоник пью.... а не пивко....:D

rahmanin,ужасно. не знаешь за каким углом подвох.. я в первый опыт сорвалась от вида красивого пушистого снега..было тепло и снежинки были такие...вобщем я решила что эта картина достойна сигареты.одной... :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу