rahmanin
Гордость форума
Мишель Афи, потому что бросаете осознанно.... Но подвох еще может быть где то впереди......Так что не расслабляйтесь))))) ![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че это самая младшая и самой умной хочет быть.
Ну раз должно ... так тому и быть!!!! А то я подумала....ты ко мне на вы..., а потом за умную принимать меня станешь....а потом и вообще...умных поступков от меня ждать будеш...Мишель Афи, а в чем обман то? Я может душу вложил в пожелание, а оно должно быть именно таким и никак иначе!!!!!!!!! Как манифест!![]()
а потом за умную принимать меня станешь....а потом и вообще...умных поступков от меня ждать будеш...
Ну да....ну да.... утешай меня...
Что я сказок в детстве не читала...?Там самый младший постоянно дурак....Правда почему -то ему , дураку, потом и принцесса и полцарства...и не делает он ничего..."дурак" потому что....?![]()
обманывать бедную некурящую женщину...
я бы сказала - компания курящих. а алкоголь в кругу не курящих нормально!Я однажды не курил 4 месяца и не тянуло....закурил по другой причине - АЛКОГОЛЬ!
я бы сказала - компания курящих. а алкоголь в кругу не курящих нормально!
а что разница естьВо.... именно поэтому я джин тоник пью.... а не пивко....![]()