В этот раз все получится

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;):(Пришла к тебе, потому что неудобно у Тучки флудить в дневнике... Пусть спокойно бросает курить.. 600 страниц написали в той теме, пере ругались все( украинцы с россиянами и сочувствующие с обеих сторон), никто никого не переубедил, начинать ругаться сначала никто не хочет( очень тяжелая морально тема)... Я не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти после тех баталий опять начнет ковырять эту рану( это уж чистый мазохизм, а мазохистов, наверное, у нас все таки мало)....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, привет, добро пожаловать. Мне просто Тучку жалко стало, пусть уж лучше тут обсуждают люди, если так хочется. Мне жаль, что все переругались, потому как я уже писала, у каждого свое мнение, и для каждого оно правильно. Жаль только, что люди, которые вроде были друзьями вдруг из политических соображений оказались по разные стороны лагерей. Я моментами читала тему, правда было очень много информации, и совершенно не знаешь кому верить. а кому нет. Сложно это. Очень хочется, чтобы люди людьми оставались. Вот честно очень противен Кличко, не из-за его убеждений, а из-за того, что у него то все устроено, и жизнь, и семья. Снимается тут в рекламе пива и я так понимаю неплохо зарабатывает, а из себя такого защитника народа строит, но ведь если что, у него тепленькое место согрето.... ой сложно все это.... мне главное чтобы любимые люди не пострадали...

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Jkit, Да никуда я исчезать не собираюсь, наоборот теперь абсолютно за нас спокоен, уже на первый сеанс сходил. Сказал, что вчетвером бросаем, Авдотья даже в Гуглмап смотрела где находятся по отношению друг к другу мой город, Москва, Могилев и Дюссельдорф, сказала, что поскольку я со всеми вами общаюсь, то на каком-то ментальном плане во мне есть ваши энергетические аватары. Правда пришлось за каждый аватар по пять сотен доплатить. Всего три сеанса - последний в понедельник вечером, воооть:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
;) Jkit, так, если честно, я тоже не могу адекватно все освещать, я ведь тоже украинка, которая живет в России, только очень много родни там( на Украине, позвонила, спросила- у вас все в порядке? Все в порядке...). Наверно, правильно могут осветить люди, которые находятся в эпицентре этих событий( то есть сами украинцы), но когда была эта тема- россияне все им сказали- вы врете, наши СМИ по- другому говорят, мы больше нашим СМИ верим... Потом все украинцы ушли из темы- сказали, вы больше знаете, обсуждайте сами... Вот так все и переругались... И сейчас уже никто на хочет это все бередить, да и думаю- незачем( большую часть правды никто из простых смертных не знает- ни русские, ни украинцы)... Так что мы просто бросаем здесь курить и общаемся на всевозможные другие темы..,да кстати, спасибо за " добро пожаловать"...

Реакции: Jkit

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я ведь тоже украинка, которая живет в России
ну у меня считай тоже самое, только живу в Германии. Вернее родилась и выросла я в России, но родственников-то никто не отменял. У нас в СМИ говорят с одной стороны, что Путин офигел, с другой стороны все это с опаской, поставки газа-то пока никто не отменял. Так что Европа занимает по большому счету нейтральную позицию, осторожно грозит пальчиком, типа ну так же нельзя, но вот если дойдет до принятия в ЕУ тут уж очень будут думать. Потому как Греции хватило, сейчас думают, а не исключить ли ее из ЕУ, потому как уж очень много денег в никуда уходят.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Ну как тут не переживать, когда на родине такое происходит... Ну, ладно, вы собрали команду, которая 1апреля бросает курить?
Конечно собрали, три обворожительные красавицы из трех разных стран и чудовище. Вроде все подтвердили свое участие:)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes: Jkit, да это все понятно, и по поведению видно, что ЕС не в очень большом восторге принять Украину... Не знаю, сложно все очень... Но как- то Украине из этой жо... В которой она сейчас надо выбираться( с ЕС или без нее, но надо)... Потихоньку, помаленьку... Будем надеяться на лучшее...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, мне вообще жутко обидно за украинских и российских девушек. Которые из-за нищеты ищут "счастья" на западе. Объясню почему в кавычках. Тут была передача, мужики ищут женщин. Едут 3 отморозка (другого по их виду не скажешь) на Украину и ищут себе жен. И ведь находят девушек красавиц, которым так все осточертело, что хватаются за любую соломинку, только чтобы сбежать... а потом эти самые немцы имеют их по полной программе.... обидно жутко...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cool::D
Конечно собрали, три обворожительные красавицы из трех разных стран и чудовище. Вроде все подтвердили свое участие:)
Я буду за вами наблюдать.... Высоко сижу- далеко гляжу.,,помогу, чем смогу.., дерзайте!!! Молодые- горячие!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Александр Симкин
Сашка, ну до чудовища тебе точно далеко, или это ты так на комплименты нарываешься... так вот если бы не дети, то я бы с удовольствием тебя в темный лес затащила :) ... вот и объясняйся теперь с женой как хочешь ;)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:cry:
яруська, мне вообще жутко обидно за украинских и российских девушек. Которые из-за нищеты ищут "счастья" на западе. Объясню почему в кавычках. Тут была передача, мужики ищут женщин. Едут 3 отморозка (другого по их виду не скажешь) на Украину и ищут себе жен. И ведь находят девушек красавиц, которым так все осточертело, что хватаются за любую соломинку, только чтобы сбежать... а потом эти самые немцы имеют их по полной программе.... обидно жутко...
Так ты не знаешь последние годы жизни на Украине... Это ужасно... Я уже 17 лет в России живу, где- то лет 10 наверно, назад в очередной раз приехала домой к маме на Украину- я посмотрела как они живут, я пол- ночи в подушку плакала от их жизни... Хуже быть уже не может, будем молить Бога, чтобы было лучше...

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:inlove::wub:

Александр Симкин
Сашка, ну до чудовища тебе точно далеко, или это ты так на комплименты нарываешься... так вот если бы не дети, то я бы с удовольствием тебя в темный лес затащила :) ... вот и объясняйся теперь с женой как хочешь ;)
Не пугай мужика, а то сбежит ведь, зараза.. С ними надо ласково.... Обходительно....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:cry:
Так ты не знаешь последние годы жизни на Украине... Это ужасно... Я уже 17 лет в России живу, где- то лет 10 наверно, назад в очередной раз приехала домой к маме на Украину- я посмотрела как они живут, я пол- ночи в подушку плакала от их жизни... Хуже быть уже не может, будем молить Бога, чтобы было лучше...
Не знаю конечно, очень давно там была. Я очень надеюсь, что для украинского народа весь этот переворот обернется в лучшую сторону. Потому как честно, когда я смотрела эту передачу про немецких козлов, которые тут никого найти не могут, потому как не могут удовлетворить нормальные потребности женщины ищут на Украине, и главное находят умниц, красавиц, которые от безысходности соглашаются на эти отношения... слезы в глазах и комок в горле... очень обидно. Я очень хочу, чтобы все разрешилось так, чтобы обычным людям стало лучше жить, только боюсь, что наварятся опять люди, далекие от народа. Как было в России в 97.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:) Jkit, давай будем держать кулачки и молить Бога, чтобы все получилось в лучшую сторону!!! Я думаю, что украинцы это заслужили... А мы поможем, чем сможем( во всяком случае, я своим родственникам..)

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
:D Jkit, ну а ваша наиглавнейшая задача на сегодняшний день- это как можно скорее бросить курить.. Тебе тоже в этом деле помогу, чем смогу....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
яруська, спасибо большое, я Сашка подожду :) постараюсь его не очень пугать :) , что-то мужики такие пугливые пошли :)
На Украине все обязательно будет хорошо, люди в любом случае это заслужили!!
И да, спасибо за поддержку когда-нибудь обязательно соскочу с качелей. Сашка вон в ясновидящую верит, а я буду в Сашку верить, будет он у меня Гуру так сказать, вот и пусть попробует после этих слов сорваться :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу