В этот раз все получится

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
;):(Пришла к тебе, потому что неудобно у Тучки флудить в дневнике... Пусть спокойно бросает курить.. 600 страниц написали в той теме, пере ругались все( украинцы с россиянами и сочувствующие с обеих сторон), никто никого не переубедил, начинать ругаться сначала никто не хочет( очень тяжелая морально тема)... Я не думаю, что человек в здравом уме и твердой памяти после тех баталий опять начнет ковырять эту рану( это уж чистый мазохизм, а мазохистов, наверное, у нас все таки мало)....

яруська, привет, добро пожаловать. Мне просто Тучку жалко стало, пусть уж лучше тут обсуждают люди, если так хочется. Мне жаль, что все переругались, потому как я уже писала, у каждого свое мнение, и для каждого оно правильно. Жаль только, что люди, которые вроде были друзьями вдруг из политических соображений оказались по разные стороны лагерей. Я моментами читала тему, правда было очень много информации, и совершенно не знаешь кому верить. а кому нет. Сложно это. Очень хочется, чтобы люди людьми оставались. Вот честно очень противен Кличко, не из-за его убеждений, а из-за того, что у него то все устроено, и жизнь, и семья. Снимается тут в рекламе пива и я так понимаю неплохо зарабатывает, а из себя такого защитника народа строит, но ведь если что, у него тепленькое место согрето.... ой сложно все это.... мне главное чтобы любимые люди не пострадали...

Jkit, Да никуда я исчезать не собираюсь, наоборот теперь абсолютно за нас спокоен, уже на первый сеанс сходил. Сказал, что вчетвером бросаем, Авдотья даже в Гуглмап смотрела где находятся по отношению друг к другу мой город, Москва, Могилев и Дюссельдорф, сказала, что поскольку я со всеми вами общаюсь, то на каком-то ментальном плане во мне есть ваши энергетические аватары. Правда пришлось за каждый аватар по пять сотен доплатить. Всего три сеанса - последний в понедельник вечером, воооть:-)

;) Jkit, так, если честно, я тоже не могу адекватно все освещать, я ведь тоже украинка, которая живет в России, только очень много родни там( на Украине, позвонила, спросила- у вас все в порядке? Все в порядке...). Наверно, правильно могут осветить люди, которые находятся в эпицентре этих событий( то есть сами украинцы), но когда была эта тема- россияне все им сказали- вы врете, наши СМИ по- другому говорят, мы больше нашим СМИ верим... Потом все украинцы ушли из темы- сказали, вы больше знаете, обсуждайте сами... Вот так все и переругались... И сейчас уже никто на хочет это все бередить, да и думаю- незачем( большую часть правды никто из простых смертных не знает- ни русские, ни украинцы)... Так что мы просто бросаем здесь курить и общаемся на всевозможные другие темы..,да кстати, спасибо за " добро пожаловать"...

• Лайк
Реакции: Jkit
я ведь тоже украинка, которая живет в России
ну у меня считай тоже самое, только живу в Германии. Вернее родилась и выросла я в России, но родственников-то никто не отменял. У нас в СМИ говорят с одной стороны, что Путин офигел, с другой стороны все это с опаской, поставки газа-то пока никто не отменял. Так что Европа занимает по большому счету нейтральную позицию, осторожно грозит пальчиком, типа ну так же нельзя, но вот если дойдет до принятия в ЕУ тут уж очень будут думать. Потому как Греции хватило, сейчас думают, а не исключить ли ее из ЕУ, потому как уж очень много денег в никуда уходят.

Ну как тут не переживать, когда на родине такое происходит... Ну, ладно, вы собрали команду, которая 1апреля бросает курить?
Конечно собрали, три обворожительные красавицы из трех разных стран и чудовище. Вроде все подтвердили свое участие:-)

:rolleyes: Jkit, да это все понятно, и по поведению видно, что ЕС не в очень большом восторге принять Украину... Не знаю, сложно все очень... Но как- то Украине из этой жо... В которой она сейчас надо выбираться( с ЕС или без нее, но надо)... Потихоньку, помаленьку... Будем надеяться на лучшее...

• Лайк
яруська, мне вообще жутко обидно за украинских и российских девушек. Которые из-за нищеты ищут "счастья" на западе. Объясню почему в кавычках. Тут была передача, мужики ищут женщин. Едут 3 отморозка (другого по их виду не скажешь) на Украину и ищут себе жен. И ведь находят девушек красавиц, которым так все осточертело, что хватаются за любую соломинку, только чтобы сбежать... а потом эти самые немцы имеют их по полной программе.... обидно жутко...

:cool::D
Конечно собрали, три обворожительные красавицы из трех разных стран и чудовище. Вроде все подтвердили свое участие:)
Я буду за вами наблюдать.... Высоко сижу- далеко гляжу.,,помогу, чем смогу.., дерзайте!!! Молодые- горячие!!!

• Лайк

Александр Симкин
Сашка, ну до чудовища тебе точно далеко, или это ты так на комплименты нарываешься... так вот если бы не дети, то я бы с удовольствием тебя в темный лес затащила :) ... вот и объясняйся теперь с женой как хочешь ;)

:cry:
яруська, мне вообще жутко обидно за украинских и российских девушек. Которые из-за нищеты ищут "счастья" на западе. Объясню почему в кавычках. Тут была передача, мужики ищут женщин. Едут 3 отморозка (другого по их виду не скажешь) на Украину и ищут себе жен. И ведь находят девушек красавиц, которым так все осточертело, что хватаются за любую соломинку, только чтобы сбежать... а потом эти самые немцы имеют их по полной программе.... обидно жутко...
Так ты не знаешь последние годы жизни на Украине... Это ужасно... Я уже 17 лет в России живу, где- то лет 10 наверно, назад в очередной раз приехала домой к маме на Украину- я посмотрела как они живут, я пол- ночи в подушку плакала от их жизни... Хуже быть уже не может, будем молить Бога, чтобы было лучше...

:inlove::wub:

Александр Симкин
Сашка, ну до чудовища тебе точно далеко, или это ты так на комплименты нарываешься... так вот если бы не дети, то я бы с удовольствием тебя в темный лес затащила :) ... вот и объясняйся теперь с женой как хочешь ;)
Не пугай мужика, а то сбежит ведь, зараза.. С ними надо ласково.... Обходительно....

:cry:
Так ты не знаешь последние годы жизни на Украине... Это ужасно... Я уже 17 лет в России живу, где- то лет 10 наверно, назад в очередной раз приехала домой к маме на Украину- я посмотрела как они живут, я пол- ночи в подушку плакала от их жизни... Хуже быть уже не может, будем молить Бога, чтобы было лучше...
Не знаю конечно, очень давно там была. Я очень надеюсь, что для украинского народа весь этот переворот обернется в лучшую сторону. Потому как честно, когда я смотрела эту передачу про немецких козлов, которые тут никого найти не могут, потому как не могут удовлетворить нормальные потребности женщины ищут на Украине, и главное находят умниц, красавиц, которые от безысходности соглашаются на эти отношения... слезы в глазах и комок в горле... очень обидно. Я очень хочу, чтобы все разрешилось так, чтобы обычным людям стало лучше жить, только боюсь, что наварятся опять люди, далекие от народа. Как было в России в 97.

:) Jkit, давай будем держать кулачки и молить Бога, чтобы все получилось в лучшую сторону!!! Я думаю, что украинцы это заслужили... А мы поможем, чем сможем( во всяком случае, я своим родственникам..)

• Лайк
:D Jkit, ну а ваша наиглавнейшая задача на сегодняшний день- это как можно скорее бросить курить.. Тебе тоже в этом деле помогу, чем смогу....

• Лайк
яруська, спасибо большое, я Сашка подожду :) постараюсь его не очень пугать :) , что-то мужики такие пугливые пошли :)
На Украине все обязательно будет хорошо, люди в любом случае это заслужили!!
И да, спасибо за поддержку когда-нибудь обязательно соскочу с качелей. Сашка вон в ясновидящую верит, а я буду в Сашку верить, будет он у меня Гуру так сказать, вот и пусть попробует после этих слов сорваться :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу