яруська
Ветеран

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну у меня считай тоже самое, только живу в Германии. Вернее родилась и выросла я в России, но родственников-то никто не отменял. У нас в СМИ говорят с одной стороны, что Путин офигел, с другой стороны все это с опаской, поставки газа-то пока никто не отменял. Так что Европа занимает по большому счету нейтральную позицию, осторожно грозит пальчиком, типа ну так же нельзя, но вот если дойдет до принятия в ЕУ тут уж очень будут думать. Потому как Греции хватило, сейчас думают, а не исключить ли ее из ЕУ, потому как уж очень много денег в никуда уходят.я ведь тоже украинка, которая живет в России
Конечно собрали, три обворожительные красавицы из трех разных стран и чудовище. Вроде все подтвердили свое участиеНу как тут не переживать, когда на родине такое происходит... Ну, ладно, вы собрали команду, которая 1апреля бросает курить?
Я буду за вами наблюдать.... Высоко сижу- далеко гляжу.,,помогу, чем смогу.., дерзайте!!! Молодые- горячие!!!Конечно собрали, три обворожительные красавицы из трех разных стран и чудовище. Вроде все подтвердили свое участие![]()
Так ты не знаешь последние годы жизни на Украине... Это ужасно... Я уже 17 лет в России живу, где- то лет 10 наверно, назад в очередной раз приехала домой к маме на Украину- я посмотрела как они живут, я пол- ночи в подушку плакала от их жизни... Хуже быть уже не может, будем молить Бога, чтобы было лучше...яруська, мне вообще жутко обидно за украинских и российских девушек. Которые из-за нищеты ищут "счастья" на западе. Объясню почему в кавычках. Тут была передача, мужики ищут женщин. Едут 3 отморозка (другого по их виду не скажешь) на Украину и ищут себе жен. И ведь находят девушек красавиц, которым так все осточертело, что хватаются за любую соломинку, только чтобы сбежать... а потом эти самые немцы имеют их по полной программе.... обидно жутко...
Не пугай мужика, а то сбежит ведь, зараза.. С ними надо ласково.... Обходительно....
Александр Симкин
Сашка, ну до чудовища тебе точно далеко, или это ты так на комплименты нарываешься... так вот если бы не дети, то я бы с удовольствием тебя в темный лес затащила... вот и объясняйся теперь с женой как хочешь
![]()
Не знаю конечно, очень давно там была. Я очень надеюсь, что для украинского народа весь этот переворот обернется в лучшую сторону. Потому как честно, когда я смотрела эту передачу про немецких козлов, которые тут никого найти не могут, потому как не могут удовлетворить нормальные потребности женщины ищут на Украине, и главное находят умниц, красавиц, которые от безысходности соглашаются на эти отношения... слезы в глазах и комок в горле... очень обидно. Я очень хочу, чтобы все разрешилось так, чтобы обычным людям стало лучше жить, только боюсь, что наварятся опять люди, далекие от народа. Как было в России в 97.
Так ты не знаешь последние годы жизни на Украине... Это ужасно... Я уже 17 лет в России живу, где- то лет 10 наверно, назад в очередной раз приехала домой к маме на Украину- я посмотрела как они живут, я пол- ночи в подушку плакала от их жизни... Хуже быть уже не может, будем молить Бога, чтобы было лучше...