В этот раз все получится

• Автор темы Автор темы bsa12
  • Дата начала Дата начала
За руль лучше не садиться. Особенно сейчас начал замечать, что на дорогах куча "ездунов".
И спать очень хочется. Побочный эфект или погода?? Наверно в комплексе.
Вроде как подснежники уже давно закончились, откуда они беруться теперь, в конце сезона? :)
Общее состояние можно описать словами - опусташенность, слабость, тяга к сигарете снижается хотя еще довольно сильная.
Начинаю приходить в себя, просыпается интерес к работе. Могу думать не только о сигаретах.... Когда же отпустит?
По сути уже должно было закончиться, но коли тяга осталась, скорее дело в настрое. Забейте на ломку и прочее. Просто не думайте о ней, и все пройдет само :)
А вообще конечно радосно за себя и свои маленькие победы над собой и никотиновой зависимостью.
Форум очень сильно помогает! Вместе проще.
Для тех кто в раздумии присоединяйтесь...
Почему бы не наградить себя неким профитом, зафиксировать момент так сказать?

СПАСИБО! очень приятно!

О.... Ты с нами, как я погляжу.... Молодца, так держать!

Неделя без сигарет! Ура! Просто здорово.
Самочувствие отличное, настроение позитивное.
О сигаретах вспоминаю все реже и реже... Тяги нет и даже на против отвращение к сигаретному дыму.
Жизненый тонус повысился.
Надо с сентября и с алкоголем подвязать совсем и начать пробежки.
Или это уже слишком?
Я про алкоголь.

Надо с сентября и с алкоголем подвязать совсем и начать пробежки.
Или это уже слишком?
Я про алкоголь.
в отличие от курения тут мнения местного населения расходятся ))
Лично я прихожу к тому, что мне это не надо. Никаких удовольствий даже внутри состояния опьянения я уже не получаю.

Согласен. Отказываюсь.
Только не знаю как на праздниках при этом, когда отказываешься даже от бакала вина для нашего славянского человека это как минимум подозрительно. Как максимум больной или сектант.

Как максимум больной или сектант.
Если не охота тереть за здоровый образ жизни, то можно в самом деле затереть за больной. Например за язву желудка.

upd
Хотя в моем окружении как-то стало всем пофиг пьешь ты или нет. Никто ничего не навязывает.
Я когда одно время пытался тоже вот не пить, то очень сильно удивился насколько просто не пить на праздниках. Наблюдать за пьяными и адекватно с ними поддерживать беседу - это уже да, сложнее.
Именно по этому трезвенники, со временем что называется "ограждаются" от коллектива (если коллектив пьющий). Не то чтобы у них там в голове че-то поменялось, но просто реально неинтересно с пьяными сидеть когда трезвый.

Согласен. Отказываюсь.
Только не знаю как на праздниках при этом, когда отказываешься даже от бакала вина для нашего славянского человека это как минимум подозрительно. Как максимум больной или сектант.

ну про это г-н. Антоша Чехонте как-то припечатал)))
Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не с*ка ли он.
(с) А.П. Чехов

:) :) :)
фигня, по-моему))) адекватные люди вряд ли станут шарахаться от человека, который ведет здоровый образ жизни ^__^

ну про это г-н. Антоша Чехонте как-то припечатал)))
Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сука ли он.
(с) А.П. Чехов
А разве Чехов употреблял слово "сука" в репертуаре? Я слышал в версии, что это говорил Толстой, и вместо "суки" там был "подлец".

ну то ж народный фольклор уже))) простите за мой французский)))
именно так фраза передается на нашем филфаке)))) за что купила, как говорился)

"Пришел к нам один, думали еврей, выпили - оказался нормальный человек!"
Источник не известен, но не Чехов и не Толстой... :))

Что-то спать стал плохо, часто просыпаюсь, сны не хорошие снятся....
Вроде кислорода голове хватает в чем проблема?
Может кто советом поможет?

P.S. Раньше спал как убитый.

какое-нить легкое успокоительное попить типа афобазола или как его там?))

Явление это временное)))
Скоро пройдет все и спать,как младенец будешь!

Афобазол или персен перед сном, но лучше не увлекаться.

Всем привет! Решил отметиться, что все хорошо никотиновый враг почти повержен. Под словом "почти" понимается редкое, но очень острое желание покурить. Очень напрягает... Когда перестанет? Наверно психологический момент..
А еще постоянное чуство нехватки чего-то и потребность в заполнении этого чего-то.

Все остальное the best! Дышим полной грудью чистого воздуха.

А лично у Вас? И вообще вопрос ко всем старажилам этого форума от месяца и старше.. Что за потребность столько времени проводить на форуме? Пора бы забыть как страшный сон, что когда-то курил. Или это привычка? потребность в общении с друзьями? помощь начинающим?

А лично у Вас? И вообще вопрос ко всем старажилам этого форума от месяца и старше.. Что за потребность столько времени проводить на форуме? Пора бы забыть как страшный сон, что когда-то курил. Или это привычка? потребность в общении с друзьями? помощь начинающим?
да точно такая же аддикция

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу