В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Привет, я с Мурманска :)
это скоро пройдет, хотя помню мне нравилось мало спать:D
ЗЕМЛЯЧКА!!!!!!!!!!!! Снег и северное сияние... чайки.. Розовое утро.. Но я 20 лет уже как в Питере живу. В этом году здесь даже снега нет на Новый год. Северное сияние дочка только по Умке знает... Кольский полуостров - моя родина. Папа -бывший кап. подводной лодки.

Мне пока спать мало не очень нравится.. успеваю больше. Факт. Но сегодня днем вырубилась, 6 часов сна маловато...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Но я 20 лет уже как в Питере живу.
ну значит уже и не помните что такое полярная ночь (по самочувствию), хотя думаю что *белые ночи в Питере* у вас вызывают улыбку, если помните что такое полярный день в Мурманске и круглосуточное солнце ;)
Вы за эти 6 часов высыпаетесь? Я спала по 5 часов примерно и чувствовала себя как-будто все 10, но ближе к обеду хотелось подремать.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Чего то я совсем забросила писать про свои очучения...
9 день. Желание курить возникает 1 раз в день - днём, длится минут 5 , раздражительности нет, потому никаких успокоительных не пью, даже чай с мятой (пару дней назад резко закружилась голова после очередной чашечки, решила не злоупотреблять). Не болею, не кашляю (тьфу тьфу тьфу)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
ну значит уже и не помните что такое полярная ночь (по самочувствию), хотя думаю что *белые ночи в Питере* у вас вызывают улыбку, если помните что такое полярный день в Мурманске и круглосуточное солнце ;)
Вы за эти 6 часов высыпаетесь? Я спала по 5 часов примерно и чувствовала себя как-будто все 10, но ближе к обеду хотелось подремать.
Давай на ты ) Я молодая ))))))))) Меня Аня зовут, просто родилась на Севере . Полярный день Мурманска очень похож на белую ночь Санкт-Петербурга, хотя я, действительно, уехала оттуда совсем юной.
За 6 часов не высыпалась раньше. Я сова.. дочка тоже. А сейчас бодро встаю в 6-7, занимаюсь йогой, просматриваю почту, сплю по 7 часов, буду стараться по 8. Сейчас подремать хочется... и .............. покурить.............ааааааааааа

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Давай на ты ) Я молодая )))))))))
океу :)

За 6 часов не высыпалась раньше. Я сова.. дочка тоже. А сейчас бодро встаю в 6-7, занимаюсь йогой, просматриваю почту, сплю по 7 часов, буду стараться по 8.
Аня, наврала я, оказывается сплю по 6 часов, просто ложусь утром и потому казалось что много, вообще с 9 утра до 15 дня:)

Сейчас подремать хочется... и .............. покурить.............ааааааааааа
ну ляг поспи, у тебя сейчас дни такие очистки организма пошли, потому накаты, потерпи, скоро вообще об этом забудешь ;)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
океу :)

Аня, наврала я, оказывается сплю по 6 часов, просто ложусь утром и потому казалось что много, вообще с 9 утра до 15 дня:)

ну ляг поспи, у тебя сейчас дни такие очистки организма пошли, потому накаты, потерпи, скоро вообще об этом забудешь ;)
Как это с 9 до 15? У тебя ночная работа?

А ты уже забыла про накаты????

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Как это с 9 до 15? У тебя ночная работа?

А ты уже забыла про накаты????
Нет, я дома работаю. Вот так решил мой организм :D

Ну зуда у меня больше нет, потому и не накатывает. Хотя еще неделю назад я думала он никогда не исчезнет:cold:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Нет, я дома работаю. Вот так решил мой организм :D

Ну зуда у меня больше нет, потому и не накатывает. Хотя еще неделю назад я думала он никогда не исчезнет:cold:

Серьезно у тебя организм порешал. Но это рискованно, ты наверняка знаешь, про ночное бодрствование ( например, печень перерабатывает с 00 до 03, ей мешать не стоит) и прочее.

У тебя накаты были в первые дни отказа? У меня вообще спокойно. 5 день-6 начались

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У тебя накаты были в первые дни отказа? У меня вообще спокойно. 5 день-6 начались
были, каждый день, иногда терпимые иногда нет :timebomb: когда уже совсем они достали я начала пить табекс по 1-2 в день и все прекратилось:)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я когда покупала Табекс, очень удивилась, что в упаковке 100 таблеток. Фармацевт посмеялась и сказала, что и ста не хватит, чтобы бросить.. Правда, как ты думаешь?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я когда покупала Табекс, очень удивилась, что в упаковке 100 таблеток. Фармацевт посмеялась и сказала, что и ста не хватит, чтобы бросить.. Правда, как ты думаешь?
я первый раз пила 13 дней (где-то у меня в дневнике написано по сколько когда) этого мне хватило чтоб избавится от дискомфорта. Сейчас дней 6 по 1-2, вчера не пила. Вообшем если через 3 недели будешь хотеть курить это чисто психологическая зависимость, для меня она ерунда, а вот как для тебя будет я незнаю:unsure: Ты то сама что чувствуешь когда накатывает?

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
сосет под ложечкой... прям реально так.. как будто сладкого хочется, но я ни-ни. Поправляться нельзя. Платье в обтяг на новый год

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
сосет под ложечкой... прям реально так.. как будто сладкого хочется, но я ни-ни. Поправляться нельзя. Платье в обтяг на новый год
ну это физика... нормально все будет :)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
спасибо. Прочитала твой дневник, точнее пробежала по страницам.... сильно... Ты по причине срыва в разделе Старт?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ты по причине срыва в разделе Старт?
ага, вроде как надо в неделю, потом в 2, но меня сейчас это не мотивирует, потому че скакать туда-сюда, пойду уж хотяб в успех сразу :D

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
ага, вроде как надо в неделю, потом в 2, но меня сейчас это не мотивирует, потому че скакать туда-сюда, пойду уж хотяб в успех сразу :D
а ты первый раз 1,5 месяца не курила, потом на 2 - регресс, потом заново?

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
а реально взвешенное решение.

Вот и у меня сейчас похожее состояние - навязчиво начинаю думать, что снова хочу быть курящей. Хочу ею быть, но не везде - в основном, дома ... ну там убирая, готовя.

Знаю, что, закурив, врядли смогу выбирать, где это делать в дальнейшем (зависимость быстро расставит сама все по местам и буду я морозить руки каждый час в рабочие дни), поэтому терплю ...

Тебе удачи! Твой дневник и вправду обладает успокаивающим действием :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
а ты первый раз 1,5 месяца не курила, потом на 2 - регресс, потом заново?
Я курила 14 лет, из них не разу не пыталась бросить. С 1 марта (уже тут) не курила примерно до конца сентября (6,5-7 месяцев), ну и вот сейчас не курю. Вообщем это вторая попытка

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вот и у меня сейчас похожее состояние - навязчиво начинаю думать, что снова хочу быть курящей. Хочу ею быть, но не везде - в основном, дома ... ну там убирая, готовя.
если бы сигарета не вызывала зависимость курили бы все :D

Знаю, что, закурив, врядли смогу выбирать, где это делать в дальнейшем (зависимость быстро расставит сама все по местам и буду я морозить руки каждый час в рабочие дни), поэтому терплю ...
Тебе удачи! Твой дневник и вправду обладает успокаивающим действием :)

Спасибо!:wub:
Хочется написать *не надо терпеть*:rolleyes: Нужно придумать какой-то расслабляющий способ подходящий конкретно тебе.
Если сейчас оглянуться назад с моим сегодняшним опытом я бы не закурила осенью второй раз. Но если бы я не закурила снова... я бы до сих пор была б психологически зависимым от сигареты человеком. Замкнутый круг :D Вообщем это надо в мою шкуру влезть чтоб понять. Я такого не хочу ни кому пожелать. Надо как-то решить психологическую проблему, но все таки без повторного закуривания. Мне чтоб понять псих. зависимость пришлось посмотреть с точки зрения медицины и все как то сразу встало на свои места:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Хочется написать *не надо терпеть* Нужно придумать какой-то расслабляющий способ подходящий конкретно тебе.

Да, это хорошая идея - избавится от псих. зависимости :smoke: Я, наверное, действительно пока еще не пришла к этому ... увы (
Да и терпеть теперь совсем не так по ощущениям, как в первые недели бросания, - реже и уже по-философски как бы ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу