В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Да, это хорошая идея - избавится от псих. зависимости :smoke: Я, наверное, действительно пока еще не пришла к этому ... увы (
Да и терпеть теперь совсем не так по ощущениям, как в первые недели бросания, - реже и уже по-философски как бы ))
Я кстати закурила от сильного эмоционального напряжения, спала помню по 3 часа в сутки от того, что не могла уснуть мозг работал работал работал... постоянно думала... и далеко не о философии :D Потом когда почуяла, что если немедленно не расслаблю мозг, то ни в какой отпуск не поеду ну и решила закурить. Сейчас я уже более детально подготавливаюсь и аж за пол года :D дабы в следующий раз не запустить. Я вот до сих пор не могу вспомнить почему именно сигареты купила, а не афобазол например. Глупо конечно.

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я кстати закурила от сильного эмоционального напряжения,.... Я вот до сих пор не могу вспомнить почему именно сигареты купила, а не афобазол например. Глупо конечно.
Моя сестра закурила после 6 месяцев отказа, когда из жизни ушла наша мама. Я и родные это поняли... И сейчас покуривает иногда, и говорит, что бросить курить легко. Марк Твен говорил тоже самое... и может, быть всякое и со мной. Не могу я спать по 6-7 часов.. Мысли..мысли. Я когда-то говорила себе, что вот влюблюсь после неудачного брака -и брошу курить, потом говорила, что вот работу найду и брошу. И любимый, и работа тогда нашлись быстро, а вот курить не бросила тогда. Мама ушла. Работа стала ненавистной, я с нее ушла, и сейчас ищу самую лучшую для меня.. Бросить курить легко и правда.. А вот что бы никогда больше... зарекаться нельзя, как мне кажется, как бы ни уверен был Карр...

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Бросить курить легко и правда.. А вот что бы никогда больше... зарекаться нельзя, как мне кажется, как бы ни уверен был Карр...
вот теперь я полностью согласна и даже скажу больше ОНО И НЕ НАДО (зарекаться)! Вообще не нужно об этом думать. Пусть все идет как идет.... сегодня мы не курим. А что будет завтра никто не знает. С каждым днем, по чуть чуть зависимость уйдет, ничего нет вечного :)

Последнее редактирование:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вообщем то рано я радовалась. 10 день.
Сегодня у меня был накат, причем этот накат лучше бы назвать приходом. Длился он 9 часов и вот даже сейчас не отпускает, но уже как-то слабенько. Такое чувство что я все 9 часов провела в парилке, по венам тек горячий кипяток, тело как вареное и постоянно хочется спать. Выпила 2 табекса, вроде стало полегче. С чем же это связано? Ведь все симптомы явно физические. Сегодня с утра съела: большую тарелищу макарон с мясом, потом 5 бананов, 2 шоколадки, пачка юбилейного печенья с молоком... и все это через пару часов после того как проснулась (первый раз за 3 недели бросания у меня возник ТАКОЙ аппетит) и именно после того как я лежала надутым пузом кверху пришел ОН (приход накатович). До того как я села жрать чувствовала я себя отлично. Вывод: обжорство провоцирует физическую тягу! о как!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
обжорство провоцирует физическую тягу! о как!
Это точно! Я тоже к такому выводу опытным путем пришла, так что стараюсь вовремя останавливаться с едой! Орехи, семечки, квашеная капуста - все провоцирует желание, если пузо, как на сносях... Береги себя, солнышко!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Это точно! Я тоже к такому выводу опытным путем пришла, так что стараюсь вовремя останавливаться с едой! Орехи, семечки, квашеная капуста - все провоцирует желание, если пузо, как на сносях... Береги себя, солнышко!
да уж... хоть не ешь на НГ :D

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Отчего ж! Ешь, пей, веселись - танцуй побольше, флиртуй, шутки шути, ну, чтоб рот все время занят был!
И вообще, нам еще могое предстоит научиться делать без сиг, и даже без мысли о них! Но мы прилежно учимся, правда же?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Отчего ж! Ешь, пей, веселись - танцуй побольше, флиртуй, шутки шути, ну, чтоб рот все время занят был!
И вообще, нам еще могое предстоит научиться делать без сиг, и даже без мысли о них! Но мы прилежно учимся, правда же?
дак да :wub:
прорвемся, вчера ж не закурила, да и не хотелось особо, просто состояние дискомфортное было:confused: И уж совсем не хочется портить праздник закуром, просто взять испортить волшебную ночь и перечеркнуть надежду :unsure:

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
*Женя*, зашла поддержать !
И с первой 10 - кой :dance:
097654447379.jpg

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Я тоже поздравляю тебя с этой победой!!! :) Я читала твои сообщения последние и со всем соглашалась... У меня почти неделя.. и если бы не электр.сигарета ... то не знаю

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже поздравляю тебя с этой победой!!! :) Я читала твои сообщения последние и со всем соглашалась... У меня почти неделя.. и если бы не электр.сигарета ... то не знаю
ооо, а тебя с неделькой! Неделя это большой результат, по мне дак круче чем эверест! на эвересте, в основном, от скуки закуривают, а у нас тут настоящая битва с собой :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу