В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
ооо, а тебя с неделькой! Неделя это большой результат, по мне дак круче чем эверест! на эвересте, в основном, от скуки закуривают, а у нас тут настоящая битва с собой :D
Спасибо :) Я согласна, что тут тяжелее, постоянно одергиваешь себя, замечаешь приятный запах по утрам и к вечеру. Вчера мне дочку привез бывший муж, вся ее одежда сигаретами пахнет... Зараза, курил при ней в машине или в квартире... Раньше-то я не замечала такого, поскольку нос и так был забит табаком... Но я никогда при ней в закрытом помещении, только на улице

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера мне дочку привез бывший муж, вся ее одежда сигаретами пахнет... Зараза, курил при ней в машине или в квартире... Я никогда при ней в закрытом помещении, только на улице
Ой, Ань, скажи ему об этом, да понежнее, без грубости (чтобы обратной реакции не было). Пассивное курение очень пагубное. Еще и для ребенка :unsure:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Ой, Ань, скажи ему об этом, да понежнее, без грубости (чтобы обратной реакции не было). Пассивное курение очень пагубное. Еще и для ребенка :unsure:

Понеженее ему сказать... это в тысячу раз тяжелее, чем до Эвереста................... Еле убежала.. из золотого карцера

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Понеженее ему сказать... это в тысячу раз тяжелее, чем до Эвереста................... Еле убежала.. из золотого карцера
Поняла. Тогда пусть дочка ему скажет, мол: пап, я задыхаюсь

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Да, поговорю с ней, такого раньше не замечала. А сейчас повезу ее и племяшек на елку. С наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня встала на весы. Сбылся мой самый страшный кошмар :cold: СТОЛЬКО я еще никогда не весила:confused:

Lady Winter

Продвинутый
Реакции
284
Лет курения
13
Не курю с
04.12.2015
Дневник
Читать »»
Сегодня встала на весы. Сбылся мой самый страшный кошмар :cold: СТОЛЬКО я еще никогда не весила:confused:
Привет!! С новым годом!!!
А я не буду вставать. .... Это вода после праздников задержалась. Да-да-да-да

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ну вот... опять покурила :unsure: Расстроилась из-за веса, я бы даже сказала испугалась. Даже на новый год ела немного, а прибавила за этот месяц бросания 7 кг на абсолютно нормальном питании, без перееданий. Сигареты в этот раз не успокоили, вообще никаких чувств не вызвали. Вес для меня важней чем бросание курить. :poop: которое содержится в сигаретах действительно помогает моему обмену веществ. Вообщем сейчас буду стараться перестраивать свое питание без вреда для фигуры и помощи сигарет. Нужно зарегиться на каком-то похудабельном форуме. Здешняя нежральня неочень помогает, чего то ей не хватает...
Не курю.

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*, зачем? Может, без сигарет, а? Не кури, а то прям слезы наворачиваются. :cry:Ты же сама всех поддерживаешь, себя поддержи тоже! Не сдавайся только!:furious:

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот... опять покурила :unsure: Расстроилась из-за веса, я бы даже сказала испугалась. Даже на новый год ела немного, а прибавила за этот месяц бросания 7 кг на абсолютно нормальном питании, без перееданий. Сигареты в этот раз не успокоили, вообще никаких чувств не вызвали. Вес для меня важней чем бросание курить. :poop: которое содержится в сигаретах действительно помогает моему обмену веществ. Вообщем сейчас буду стараться перестраивать свое питание без вреда для фигуры и помощи сигарет. Нужно зарегиться на каком-то похудабельном форуме. Здешняя нежральня неочень помогает, чего то ей не хватает...
Не курю.
многие пишут, что набранные кг. уходят сами через 1,5-2 года. Организм начинает работать без допингов, привыкает к отсутствию помощников.
Так что надо бросить курить, а потом уже худеть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу