В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

Я вот все думаю это ж каким идиотом надо быть чтоб сорваться (простите меня те кто срывается за мое мнение, просто не читайте это): Готовиться к тому чтобы бросить хрен знает сколько времени (я полгода готовилась), пережить первые 3 часа некурения(самые бешеные в моем случае даже не смотря на таблетки и успокоительное!) потом весь день, далее 3 дня и т.д. а потом просто взять и закурить... причем четко мозгами понимая, что сейчас ты в желудок, легкие, кишечник, печень, мозг и т.д. запихаешь коровью мочу и прочую химию. Я четко помню как курила и что кайфа не получала и после каждой сигареты спрашивала себя *ну и че?! ну вот че ты чувствуешь сейчас?* и сама же отвечала *кислоту на языке от никотина и все. Не в голове не в *опе*.
П.С. Если уж вы сорвались, то не корите себя хотябы. Противно читать. Вы сорвались не потомучто вы слабовольные, а потомучто вы хотели этого и мечтали об этой сигарете. Не врите себе.

Восьмой день некурения... Это лучший подарок который я могла себе сделать на 8 марта! Всех женщин с праздником! Оставайтесь всегда любимыми красивыми счастливыми и некурящими! :luggle:

Я вот все думаю это ж каким идиотом надо быть чтоб сорваться (простите меня те кто срывается за мое мнение, просто не читайте это): Готовиться к тому чтобы бросить хрен знает сколько времени (я полгода готовилась), пережить первые 3 часа некурения(самые бешеные в моем случае даже не смотря на таблетки и успокоительное!) потом весь день, далее 3 дня и т.д. а потом просто взять и закурить... причем четко мозгами понимая, что сейчас ты в желудок, легкие, кишечник, печень, мозг и т.д. запихаешь коровью мочу и прочую химию. Я четко помню как курила и что кайфа не получала и после каждой сигареты спрашивала себя *ну и че?! ну вот че ты чувствуешь сейчас?* и сама же отвечала *кислоту на языке от никотина и все. Не в голове не в *опе*.
П.С. Если уж вы сорвались, то не корите себя хотябы. Противно читать. Вы сорвались не потомучто вы слабовольные, а потомучто вы хотели этого и мечтали об этой сигарете. Не врите себе.
Жестко, но многое правда. А вообще один из умных не помню кто сказал: Всему своё время. Я вот сколько смотрю на тех кто сорвался, причина в одном. Не готов он был именно сейчас освободиться

Жестко, но многое правда. А вообще один из умных не помню кто сказал: Всему своё время. Я вот сколько смотрю на тех кто сорвался, причина в одном. Не готов он был именно сейчас освободиться
Да конечно, больше похоже *попробую бросить, вдруг получиться*.
Если ты чего то очень хочешь вся вселенная будет способствовать тому, что бы твое желание исполнилось. :) И когда приходит избавление сорваться невозможно.

Больше никакой *нормальной русской кухни*! Только фрукты только молоко только хардкор :devil:

Сегодня первый день когда я получила кучу положительных эмоций много смеялась и после этого не хотелось курить! Наконецто мне можно смеяться! :playfull: Как же я соскучилось по сильноположительным эмоциям!!!:luggle:

9 день. Интересно много ли наших полегло вчера:).

Лицо покрылось красными пятнами и маленькими прысчиками(( посоветуйте чем успокоить кожу?

@и Женя, вот теперь я к тебе с ответным визитом! Почитала тебя, молодец, так держать. Будем на Эвересте чай пить. :D:bounce:

Лицо покрылось красными пятнами и маленькими прысчиками(( посоветуйте чем успокоить кожу?
Это очищение организма, не знаю как с этим бороться. Скорее всего само пройдет.

@и Женя, вот теперь я к тебе с ответным визитом! Почитала тебя, молодец, так держать. Будем на Эвересте чай пить. :D:bounce:
обязательно!!
Это очищение организма, не знаю как с этим бороться. Скорее всего само пройдет.
у меня к вечеру прошло почемуто, так и не поняла что это было:unsure:

Сейчас много разного происходить будет. Организм за столько лет кислородом дышать начал.
я готова ко всему, главное чтобы физические изменения не длились больше 1,5 месяца. Не хочу с прыщами ехать в отпуск:rolleyes:

Пошел 10 день. Вчера пережила сильнейший стресс. Такой силы у меня был последний раз в самолете при турбулентности полгода назад. Не закурила, напилась успокоительного, которое мне ни чем не помогло. Крещение стрессом пройдено успешно. Но есть и отличная новость, я перестала хотеть жрать все подряд. Наконецто:) Теперь надо как то лечь на диету:unsure:

10 день закончился) Накупила сегодня кучу трав и пасту для очищения кишечника (гадость еще та). Третий день пью табекс по 2 таблетки, хотя надо по 5, курить и так не тянет, дак зачем 5 пить, 2 то эти неохота, но если уж настаивают пить все 26 дней значит буду по 1-2. Мне кажется бросать курить на афабазоле и говорить что ты бросаешь силой воли - просто смешно! особенно для тех кто испытал афабазол на себе :p Да и на любом успокоительном) это не сила воли, ребятки) споки :cloud:

@и Женя, поздравляю с 10 днями свободы:skip: умничка:running:
Вот тоже забываю пить табекс, вспоминаю, когда хочется курить 2-3 раза в день и думаю ставить будильник на приём таблеток или не насиловать организм?
Травки для желудка это хорошо, на форуме тема есть про очищение желудку, очень весёлая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу