*Женя*
Одуванчик
- Реакции
- 15.376
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.03.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 15
Я вот все думаю это ж каким идиотом надо быть чтоб сорваться (простите меня те кто срывается за мое мнение, просто не читайте это): Готовиться к тому чтобы бросить хрен знает сколько времени (я полгода готовилась), пережить первые 3 часа некурения(самые бешеные в моем случае даже не смотря на таблетки и успокоительное!) потом весь день, далее 3 дня и т.д. а потом просто взять и закурить... причем четко мозгами понимая, что сейчас ты в желудок, легкие, кишечник, печень, мозг и т.д. запихаешь коровью мочу и прочую химию. Я четко помню как курила и что кайфа не получала и после каждой сигареты спрашивала себя *ну и че?! ну вот че ты чувствуешь сейчас?* и сама же отвечала *кислоту на языке от никотина и все. Не в голове не в *опе*.
П.С. Если уж вы сорвались, то не корите себя хотябы. Противно читать. Вы сорвались не потомучто вы слабовольные, а потомучто вы хотели этого и мечтали об этой сигарете. Не врите себе.
П.С. Если уж вы сорвались, то не корите себя хотябы. Противно читать. Вы сорвались не потомучто вы слабовольные, а потомучто вы хотели этого и мечтали об этой сигарете. Не врите себе.