Идет 22 день.
Физическая зависимость от никотина длится в среднем 21 день (в течение этого срока в организме приходит в норму частота сердцебиения, давление, содержание в крови
никотина, выводятся остатки токсинов). Значит сегодня праздную физическое освобождение
Хотя я и не чувствовала эту зависимость, спасибо табексу
Если бы я знала что для меня бросить курить окажется настолько легко - давно бы это сделала. Я считала себя самым зависимым человеком в мире, думала никогда не смогу, но стоило только по настоящему захотеть... разозлиться
и все оказалось настолько просто...
Для того чтобы бросить курить окончательно и навсегда надо по-настоящему любить свободу и независимость.
Я помню где-то на 5-6 день некурения меня разозлила продавщица в магазине. Именно на ней я поняла что нужно делать чтоб не закурить после стресса))) Надо просто сорваться на того кто тебя довел! Вы только подумайте сколько раньше дерьма вы прощали людям! Вас доводили вы бежали курили и всё у всех становилось хорошо! Особенно у них! Только вдумайтесь ВЫ ТРАВИЛИ СЕБЯ ИЗ-ЗА Х ЗНАЕТ КОГО! Теперь никому ничего не сходит с рук
На сегодняшний день я уже спокойно реагирую на быдло-людей из окружения, никто уже не доводит, а если и пытается, то мне ровно. Я уже так не реагирую. Т.к. перестала быть раздражительной, нервы как-будто вылечились. Так что не бойтесь ничего. Используйте все что можете дабы избавиться от вредной привычки. На войне все средства хороши