В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@и Женя, у меня больше беда с талией. Задницу можно и такую оставить. Просто если худеть, то похудеет не только живот, а все(( А хочется адресно худеть(
жир на животе самый легкосгоняемый, даже если питаться неск раз в день маленькими порциями на утро уже увидишь что поменьше пузо) у меня в первую очередь худеет лицо, потом талия выресовывается, а вот попа и бедра это труд труд труд....

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@и Женя, а у меня сиськи! Сразу пропадают

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Утром наелась тушеной картошки с мясом, попила пуэрчику с двумя плюшками... хороша моя диета... еще и пост :unsure:Сегодня больше не ем :banghead: Про сигареты даже не вспоминаю, спокойно реагирую если кто-то курит и на дым, отвращения нет и желания закурить ноль! Какбы мне также научиться реагировать на мясо, пирожные, пирожки, булки с молоком шоколадным :cry: Причем я когда курила у меня такая же проблема была...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@и Женя, госпидя, читаю про тушеную картошечку и снова жрать захотела(( тьфу(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@и Женя, госпидя, читаю про тушеную картошечку и снова жрать захотела(( тьфу(
а если туда еще и капусточку потушить.... :rolleyes: Теперь я наказана на 2 разгрузочных дня! С завтрашнего дня :rolleyes:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Идет 22 день. Физическая зависимость от никотина длится в среднем 21 день (в течение этого срока в организме приходит в норму частота сердцебиения, давление, содержание в крови никотина, выводятся остатки токсинов). Значит сегодня праздную физическое освобождение :luggle: Хотя я и не чувствовала эту зависимость, спасибо табексу:) Если бы я знала что для меня бросить курить окажется настолько легко - давно бы это сделала. Я считала себя самым зависимым человеком в мире, думала никогда не смогу, но стоило только по настоящему захотеть... разозлиться :banghead:и все оказалось настолько просто... :eek:
Для того чтобы бросить курить окончательно и навсегда надо по-настоящему любить свободу и независимость.
Я помню где-то на 5-6 день некурения меня разозлила продавщица в магазине. Именно на ней я поняла что нужно делать чтоб не закурить после стресса))) Надо просто сорваться на того кто тебя довел! Вы только подумайте сколько раньше дерьма вы прощали людям! Вас доводили вы бежали курили и всё у всех становилось хорошо! Особенно у них! Только вдумайтесь ВЫ ТРАВИЛИ СЕБЯ ИЗ-ЗА Х ЗНАЕТ КОГО! Теперь никому ничего не сходит с рук :D
На сегодняшний день я уже спокойно реагирую на быдло-людей из окружения, никто уже не доводит, а если и пытается, то мне ровно. Я уже так не реагирую. Т.к. перестала быть раздражительной, нервы как-будто вылечились. Так что не бойтесь ничего. Используйте все что можете дабы избавиться от вредной привычки. На войне все средства хороши :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@и Женя, мои поздравления)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вес встал :cry::cry::cry:
Мой дневник становится похудабельный.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Идет 25 день. Про курение мне даже написать то нечего :smile_coffee: физической зависимости нет, психологической тоже нет. Наверное я себя хорошо настроила или организма с мозгом у меня такие *нет никотина и славненько*:D Вообщем никакой внутренней борьбы, про которую так много пишут люди в своих дневниках, у меня нет.
Зато могу много написать про плюшки сахарные, пончики берлинские, ватрушки творожные, эклеры со сгущеночкой, шарлотки с черешняй да с яблочком, тортики шоколодные да с бананчиком, :banghead: Что курила не могла себя сдерживать от этой вкуснятины, что сейчас не курю и также само сложно :cry: Я думала что если брошу курить, то уж со своей сумасшедшей тягой к сладенькому то точно справлюсь, фиг там. Хотя вчера (с прихныкиванием) отошла от кондитерского отдела. Муж пообещал что теперь покупая пачку пончиков из 4 штучек он еще по пути из магазина съест 3, хотя неособо любит сладкое, но что не сделаешь ради семейной спокойной жизни :D

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
Мои поздравления, хоть и не круглая дата. На тему "нет борьбы" тоже написано немало. И тут есть главный подводный камень - желание проверить себя, попробовать курнуть и больше никогда и ни за что, ни-ни стопроцентно, железно и т.д. В этот момент нужно напомнить себе старую, избитую истину - "последней" сигареты не бывает! Не взыщи, если говорю прописные истины...

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Touristik, тебе не понять:bounce:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Touristik,:oops: и что ты понял?)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
тут есть главный подводный камень - желание проверить себя
Да ну неееее, я ужеж большая девочка с хорошей памятью :wub: Я люблю пробовать что-то неизведанное, а сигарета и др. вредности пройденный этап) Я вылезла из под танка и больше он меня не догонит)) Мир не вертится вокруг сигареты. Все в прошлом :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу