В Европе нельзя курить в отелях...(осторожно! был срыв!)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@Juli_2608, спасибо)) ну вот кто что говорит про табекс... то допейте до конца, то необязательно....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
11 день. Начался нервно и плаксиво( первый раз мое состояние совпало с этим календарем:cry: Ну и пофиг, значит сегодня у меня 8 марта и все мои желания надо исполнять :D

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Вчера начала очень сильно шелушиться кожа на лице, сегодня все также. Сама по себе у меня всегда была скорей жирная чем комбинированая даже. Очень надеюсь что это просто обновление кожи такое странное, ну или очищение организма и все как обычно на лицо вылазит. Но хоть прысчи подсохли. На улицу никак не выйти( она не просто шелушиться а как на море второй день или как псориаз. Вообщем кошмар какой-то. Буду сидеть дома пока кожу не сменю. Блин как змея. :cold:

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@и Женя, может весенний авитаминоз + очищение организма, новая будет свежая, не прокуренная. Может витаминки попить. Держись, равняюсь на тебя.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@и Женя, может весенний авитаминоз + очищение организма, новая будет свежая, не прокуренная. Может витаминки попить. Держись, равняюсь на тебя.
мы с тобой на равных, в ногу шагаем)) вот и авитаминоза никогда не было и витамины пью. Я уже особо не переживаю, все равно пройдет:) хочу новую кожу! :bounce:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Пошел 12 день. Заметила что уже не интересно сколько дней не курю... просто не курю и как-будто никогда не курила. Табекс с сегодняшнего дня больше не пью, не вижу смысла... спасибо ему ОЧЕНЬ ПОМОГ.
как его надо пить: 6-6-6-5-5-5-5-5-5-5-5-5-4-4-4-4-3-3-3-3-1или2 (оставшиеся 5дней) курс рассчитан на 26 дней.
как я его пила: 6-6-6-5-4-3-3-3-2-2-1 (11 дней)
Кушать нормально начала на 10 день, до этого 9 дней сметала все подряд)) прибавила 2кг, так что сброшу легко.
Первую неделю очень помог форум и дневники от успеха и выше (не все конечно))) некоторые даже с эвереста оказались бесполезными.
Прошла бессонница, теперь я скорей жаворонок чем сова)) Надеюсь это скоро пройдет, не люблю утро день, люблю вечер и ночь.
Не зависеть от сигарет это на самом деле круто.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет.У меня тоже кожа стала шелушиться страшно.Незнаю с чем это иожет быть связанно:cry:.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
Ахах,просыпаемся а кожа на подушке лежит:rofl:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
13 день. Сегодня устроила скандал на почте. И вот что заметила... орала громче оператора за стеклом и абсолютно не нервничала, внутри какое-то спокойствие. Раньше бы кипела вся и краской залилась, вышла бы сразу пару сигарет выкурила и весь день был бы как на взводе. А сейчас как-будто и не было нечего... Неужели и правда нервная система нервничает из-за никотина, а не наоборот (как-то так). Или это мой мозг защиту от стресса включил. В любом случае это что-то потрясающее!

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Приближаются кд, курить не хочется, хочется убивать :mad: Неделька предстоит тяжелая.... держитесь родственички и друзяшки... вы пожалеете, что теперь я не курю :devil: хо-хо-хо.

шучу, если буду срываться, буду сразу обнимать-целовать, так что вытерпят надеюсь :smile_coffee:

Артем Кащеев

Продвинутый
Реакции
100
Метод
Сила Воли
13 день. Сегодня устроила скандал на почте. И вот что заметила... орала громче оператора за стеклом и абсолютно не нервничала, внутри какое-то спокойствие. Раньше бы кипела вся и краской залилась, вышла бы сразу пару сигарет выкурила и весь день был бы как на взводе. А сейчас как-будто и не было нечего...
Ведь даже тогда было осознание, что выкуренная сигарета после скандала -его не разрешает. Просто появляется "причина" лишний раз покурить. И эти препятствия из живых людей, между вами и курилкой начинают еще больше раздражать. Теперь это желание приглушено. Выходит, вы очень сильный человек сам по себе, и прекрасно себя чувствуете даже в стрессовых ситуациях:)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Ведь даже тогда было осознание, что выкуренная сигарета после скандала -его не разрешает. Просто появляется "причина" лишний раз покурить. И эти препятствия из живых людей, между вами и курилкой начинают еще больше раздражать. Теперь это желание приглушено. Выходит, вы очень сильный человек сам по себе, и прекрасно себя чувствуете даже в стрессовых ситуациях:)
Незнаю, Артем, вот сегодня опять был скандал на почте и в ЖЭУ и снова я спокойна и даже мысль не промелькнула покурить, промелькнуло *приеду щас домой напьюсь горячего какао с молоком*)) В стрессовых ситуациях я себя хорошо чувствовала всегда *до курения*, в детстве я не была избалованой, поэтому вечная борьба за себя сделала свое дело)) Подумать только я ненавидела родителей за то, что иногда они меня как-будто *под танк* бросали... а сейчас я понимаю насколько они все правильно делали... в воспитании им нет равных:) Зато сейчас, когда я уже сама четко встала на ноги они мне реально помогают, т.е. в то время когда другие родители дают своим чадам *пинок под зад* во взрослую жизнь или требуют помощи себе, мои оказали мне настоящую поддержку. Я надеюсь буду такой же мамой именно МАМОЙ, а не мамулечкой бестолковой :D
А ведь и правда я не слабая... спасибо что напомнил :D

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
@и Женя, уже половинка месяца, поздравляю:dance:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
@и Женя, уже половинка месяца, поздравляю:dance:
да, время побежало... счет пошел на недели, потом на месяцы пойдет...
спасибо за поздравляшку и за то что тоже не сдаешься :)

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Интересно а есть люди у которых мотивация - экономия денег?
Ну хотябы 20% мотивации...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу