Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Ликуся, в добрый путь! Ты молодец и очень сильная! Я в тебя верю!
Леночка, спасибо большое. Еще больше верю в себя 😍Удивительно!
Я этот ролик сделала еще утром. Но отправлять не стала.
Посмотреть вложение 2123469
Но, видимо эти слова и само послание дня ждали тебя!
Посмотреть вложение 2123466
Спасибо Лёль, 😍СожральЯ в гости со своим пришла))
Спасибо ЮленькаЯ пришла в гости
Какой замечательный ролик! 😍Ликусь, верю что всё получится ❤️
Посмотреть вложение 2123471
Меня многие уговаривали, что надо пить таблетки. Но не люблю вообще их пить , только в крайнем случае Пол года уже жвачка лежит, но мне не пошла совсем, горло першит. Всегда на силе воли, ну и если совсем плохо, то сироп у меня естьПоддерживаю! Воля и разум - лучший способ. Через осознанность и дисциплину. Даже жалею, что таблетки пил поначалу, без них бы ещё лучше было)
я настроилась!
Лика, ты умница! Ты справишься, у тебя уже получилось, а с твоей волей будет все вообще круто!Сегодня второй день, я молодец! Чувствую себя замечательно! Правда спать очень хочется и усталость, но отказ тут думаю не причем. Начинаю пить магний В6. Опять я на силе воли, но говорят оно у меня ух какое, проверим))))
Посмотреть вложение 2123456 Посмотреть вложение 2123457
Спасибо Натуль. И у тебя все получится обязательно. Я больше месяца на качелях, а позавчера что-то где-то щелкнуло и всё Если без шуток, то начались побочки.Лика, ты умница! Ты справишься, у тебя уже получилось, а с твоей волей будет все вообще круто!
Р.S. я скоро к тебе присоединюсь.....