Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НоваяЯ, Ты большая молодец!!!! Очень хорошо что ты готова к трудностям и все с оптимизмом переживаешь))) Расшатанные нервы максимум ещё недельку помучают, потом сама почувствуешь как станешь намного спокойнее))
лучше тогда афобазол - реально помогают, проверенно! Сначала сразу 2 таблетки выпиваешь, а потом по инструкции 3 раза в день по одной пока пачка не кончитсяНЕ ЖДУ, пока стану спокойнее. УЖЕ КУПИЛА мяту и ромашку - перемешаю, буду пить чай. Делаю все для себя любимой, чтобы не было "...так мучительно больно...".
Девиз-продолжение "... за НЕбесцельные муки встать на путь Я НЕКУРЯЩАЯ..."
Всем привет !!! Давно не был на сайте, и практически здесь ничего не изменилось - сайт так-же помогает людям бросить курить. Только ники поменялись, а помощь и поддержка осталась. И это поддержка реально помогает в избавлении от этой ужасной и вредной привычки. У меня скоро (через 1,5 месяца) год будет без этих раковых палочек и нет сейчас никакого желания курить. Как будто и не было никогда 23 лет курения. Очень себя за это уважаю, а также за то, что как начальник "заставил" троих своих подчиненных тоже отказаться от сигарет. Тяжело, помниться, было первую неделю, дней десять и если Вы выдержите, то сможете бросить. Надеюсь что Общая победа над никотином будет за Вами !!! УдачиВам в этом нелёгком,но нужном для Вас и окружающих Вас близких !!!Привет всем! хочу сообщить "О СВОЕМ ПОДВИГЕ".
Сегодня перебирала свою парфюмерию и между флаконов (О, БОЖЕ!!!) лежала одна сигарета (видимо, заначка, о которой я забыла). Детская сказка о том, как Иван-Царевич сражался с трехглавым драконом ничто по сравнению с тем, как мой мозг сражался с никотиновым чудовищем.
3 минуты "НА ГРАНИ..." И ПОБЕДА ЗА МНОЙ!!! Порвала сигарету на мельчайшие кусочки, практически стерла в порошок.
Еще вчера была уверена, что уже победила свою зависимость, но теперь понимаю, что ДЕРЖАТЬСЯ НУЖНО ДОЛГО - СОБЛАЗН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЕН!
ЖЕЛАЮ СЕБЕ И ВСЕМ ВАМ ВЫДЕРЖКИ И ТЕРПЕНИЯ, РЕЗУЛЬТАТ ТОГО СТОИТ!
Да и так 6 день держишься!Capitalist, спасибо. Как же все сложно, была уверена, что знаю "легкий способ бросить курить".
легкий способ он в том и заключается, что бросить курить очень просто - надо просто не курить. Самое сложное ты уже пережила, теперь с каждым днем будет все легче)))Capitalist, спасибо. Как же все сложно, была уверена, что знаю "легкий способ бросить курить".