Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Мне даже смешно подумать, о том, что я писатель....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
b3eec940254d1b289a30c62d58189389.jpg

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
и смех и грех. сегодня меня так все достало, что я оторвалась по полной!!!!достало жлание курить, достало желание ссориться из-за плохого настроения. я в тренажерном зале решила бегать до тех пор пока всю дурь из себя не выбью!!! ходила-бегала 50 минут-7 км. по началу мне кроссовки неудобно зажимали ноги, я сняла их. бегала в носках и мне казалось что ноги горят. потом сняла и носки. в итоге пришла домой и офигела-вся стопа в мозолях!!! как я теперь ходить буду? наступать больно:(((((((

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ходила-бегала 50 минут-7 км. по началу мне кроссовки неудобно зажимали ноги, я сняла их. бегала в носках и мне казалось что ноги горят. потом сняла и носки. в итоге пришла домой и офигела-вся стопа в мозолях!!! как я теперь ходить буду? наступать больно((((((
Во первых 7 км не много для первой тренировки? Во вторых обувь не должна сдавливать ногу потому что во время бега ступня не много напухает, а если будет наоборот висеть, то натерла бы еще больше! Разминку делала?
Есть в Ловце снов фраза такая "Не бьешься — не добьешься." Ну облажалась в первый раз... ну и не чего страшного! Главное, что ты взяла и по бежала! Это много стоит!
Желаю тебе скорейшего выздоровления!

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, С неделькой тебя и с медалькой!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Во первых 7 км не много для первой тренировки? Во вторых обувь не должна сдавливать ногу потому что во время бега ступня не много напухает, а если будет наоборот висеть, то натерла бы еще больше! Разминку делала?
Есть в Ловце снов фраза такая "Не бьешься — не добьешься." Ну облажалась в первый раз... ну и не чего страшного! Главное, что ты взяла и по бежала! Это много стоит!
Желаю тебе скорейшего выздоровления!
я то уже месяц занимаюсь, просто так много не бегала:) хочу как калека:(

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Дед Кондрат,
спасибо, я помню очень хорошо ваши слова, что вы в меня верите. они меня поддерживали когда вот-вот чуть не срывалась)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka,
Приветик, Вероничка! Дела лучше) Вчера провела замечательный выходной с любимым на море. Еще чувствую что мое настроение приходит в норму, сегодня впервые проснулась счастливая=) Первые дни всех хотелось убить.... Курить становится меньше хотеть и с этими желаниями на много легче справиться, чем в начале бросания. Самое главное, это не сорваться, как бы не хотелось и настраивать себя позитивно..Нельзя давать волю отчаиваться и скучать по курению, это была самая большая ошибка в моих предыдущих попытках!!! А ты как?Рассказывай=)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Теперь вместо сигареты буду представлять вкусную клубничку. Буду о ней мечтать....О вкуснятинке, а не мечатать об вонючих сигаретах....
images (1).jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko,
@Макс Верховцев, Понравился фильм????
А мне не очень. Я думала, что он для семейного просмотра, ну медведь плюшевый и всё такое....
Пошла с сыном...................14 ,5 лет от роду...............
:frantics:это я
:bounce:это он

Кстати, поздравляю с двумя недельками!!!!!
65382952_bbbbbb.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу