cerdechko
Продвинутый
Не ты слаба, так устроена эта болезнь. Она ломает и подчиняет себе здоровых мужиков. Главное понимай что те мысли о сигарет которые лезут к тебе в период отказа от никотина, рождены именно патологическим состоянием твоего организма и твоей психики. Старайся дистанцироваться от них. Не вини себя, это довольно бессмысленное занятие. Курение это не наша вина, эта наша беда. И винить нас можно будет только в одном случае, если мы плюнем на себе и опять превратимся в вонючие пепельницы. Сейчас же, когда ты борешься со своим недугом, когда пытаешься стать здоровой и свободной - ты достойны только уважения.
А я вот наоборот всегда виню себя за это. Последнее время даже уважать перестала за эту слабость. Буду правда относиться как к болезни. А через какое примерно время у вас прошло такое дикое желание закурить?
Я кстати тоже пыталась раньше так делать. Но у меня плохо получается вспомнить как это было до курения. хотя начала курить в 18 летПотому что тебе начинает казаться, что ты бросаешь, потому что подчиняешься окружающим. Но ведь это не так. Иначе бы ты не была здесь. Ты бросаешь, потому что сама этого хочешь.
Неее, не будешь. У меня тоже проблема с состоянием нестояния. Но это состояние мы сами себе выдумали. Иногда, если плохо совсем, вспомни какой-нибудь позитивный момент из жизни до, когда ты не курила, представь себе то своё состояние, до мелочей, освещение, интерьер, возраст, попробуй мысленно туда вернутся. Представь, что это сейчас. Можешь представить себя той, что раньше, хоть десятилетней, попробуй ощутить то состояние и сохранить его, хоть на час, хоть на пару минут. Невозможно, конечно, всегда быть в состоянии позитива, но можно проделывать такой трюк, когда чувствуешь, что можешь сорваться. Также можно вспомнить, как ты вела себя в стрессовых ситуациях до курения и попробовать применить на практике тот вариант, вместо сигарет. Я так делаю иногда. Помогает.
я все растягиваю ту пачку...у меня парень очень против курения и поэтому я курю только пока он на работе и мало, чтобы не было запаха от меня. думаю еще на 4 дня хватит, с учетом того что завтра у него выходной, весь день вместе и покурить не получиться. но потом все, захожу на форум читаю дневники и бросаю!!!@cerdechko, Как сегодня у тебя дела? После той пачки ты больше не покупала?
не подскажете как читать дневники? это созданные темы типа моей?
в москве жила, курила парламент. переехала здесь его нет и самыми оптимальными стали кент 4 тонкие...Скуку хорошо уталяет книга, журнал и этот форум.
Когда за пачкой побежала, хорошие купила?