Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Не ты слаба, так устроена эта болезнь. Она ломает и подчиняет себе здоровых мужиков. Главное понимай что те мысли о сигарет которые лезут к тебе в период отказа от никотина, рождены именно патологическим состоянием твоего организма и твоей психики. Старайся дистанцироваться от них. Не вини себя, это довольно бессмысленное занятие. Курение это не наша вина, эта наша беда. И винить нас можно будет только в одном случае, если мы плюнем на себе и опять превратимся в вонючие пепельницы. Сейчас же, когда ты борешься со своим недугом, когда пытаешься стать здоровой и свободной - ты достойны только уважения.

А я вот наоборот всегда виню себя за это. Последнее время даже уважать перестала за эту слабость. Буду правда относиться как к болезни. А через какое примерно время у вас прошло такое дикое желание закурить?

Потому что тебе начинает казаться, что ты бросаешь, потому что подчиняешься окружающим. Но ведь это не так. Иначе бы ты не была здесь. Ты бросаешь, потому что сама этого хочешь.

Неее, не будешь. У меня тоже проблема с состоянием нестояния. Но это состояние мы сами себе выдумали. Иногда, если плохо совсем, вспомни какой-нибудь позитивный момент из жизни до, когда ты не курила, представь себе то своё состояние, до мелочей, освещение, интерьер, возраст, попробуй мысленно туда вернутся. Представь, что это сейчас. Можешь представить себя той, что раньше, хоть десятилетней, попробуй ощутить то состояние и сохранить его, хоть на час, хоть на пару минут. Невозможно, конечно, всегда быть в состоянии позитива, но можно проделывать такой трюк, когда чувствуешь, что можешь сорваться. Также можно вспомнить, как ты вела себя в стрессовых ситуациях до курения и попробовать применить на практике тот вариант, вместо сигарет. Я так делаю иногда. Помогает.
Я кстати тоже пыталась раньше так делать. Но у меня плохо получается вспомнить как это было до курения. хотя начала курить в 18 лет

@cerdechko, Как сегодня у тебя дела? После той пачки ты больше не покупала?
я все растягиваю ту пачку...у меня парень очень против курения и поэтому я курю только пока он на работе и мало, чтобы не было запаха от меня. думаю еще на 4 дня хватит, с учетом того что завтра у него выходной, весь день вместе и покурить не получиться. но потом все, захожу на форум читаю дневники и бросаю!!!
не подскажете как читать дневники? это созданные темы типа моей?

Скуку хорошо уталяет книга, журнал и этот форум.
Когда за пачкой побежала, хорошие купила?
в москве жила, курила парламент. переехала здесь его нет и самыми оптимальными стали кент 4 тонкие...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
в москве жила, курила парламент. переехала здесь его нет и самыми оптимальными стали кент 4 тонкие...
К хорошим быстро привыкают и тяжело отвыкают. Если во время срыва или готовности бросить перейти на дешёвые сигареты и при этом "смаковать аромат" отказаться будет проще.

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Хороший вариант! Подумай (если тебе и вправду тяжело уже курить или устала и не хочешь ) что ты никогда не курила, представь! И бросать нечего и бояться,скажи себе Я НЕ КУРИЛА НИКОГДА!!! А сейчас я испытываю дискомфорт
:)cold:) просто потому что болею. Когда ты болеешь тебе плохо и ты перетерпеваешь и потом болезнь проходит, здесь тоже самое. Ты просто попробуй! Вспоминай себя вчерашнюю некурящей, как будто ты только сегодня повзрослела, а вчера была ещё ребенком, с подружками гуляла, не курила ещё и сейчас не куришь....
тоже так делала=)) Самое интересное, что вот бросала в сентябре и не курила месяц. спокойно...первую неделю вообще не хотела курить, а потом захотела сильно терпела 3 недели и сорвалась. не курила потому что мама была тогда рядом и контролировала чтобы я не сорвалась. Только она уехала и я побежала за пачкой, в надежде что накурюсь и все, больше не буду...ну результат как обычно=( и вот после этого все стало иначе. теперь когда я бросаю и 2 дня выдержать не могу...я не хочу ни о чем думать, не хочу вспоминать как я не курила и какое состояние тогда было, я просто хочу пойти и покурить!=(
А вы 2 дня не курите, как ваше состояние?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
я все растягиваю ту пачку...у меня парень очень против курения и поэтому я курю только пока он на работе и мало, чтобы не было запаха от меня. думаю еще на 4 дня хватит, с учетом того что завтра у него выходной, весь день вместе и покурить не получиться. но потом все, захожу на форум читаю дневники и бросаю!!!
не подскажете как читать дневники? это созданные темы типа моей?
Да. Это к примеру твой дневник. В группе Эверест можно почитать дневники тех, кто не курит год и больше.

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
К хорошим быстро привыкают и тяжело отвыкают. Если во время срыва или готовности бросить перейти на дешёвые сигареты и при этом "смаковать аромат" отказаться будет проще.
надо будет купить плохие или сильно крепкие, если вдруг снова сорвусь когда брошу...хороший совет

у меня опять только 1 день, но я знаю!!! уже!!! что это подействует немножко позже, как только начнешь стараться и начнет получаться, главное ЖЕЛАНИЕ!!
Ты погасила свечи, загадала желание
Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание
Этот вечер он провёл с тобой
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания
А только чтоб осуществилось желание ...........
я верю в вас. держитесь)надо распрощаться с этой гадкой привычкой!

Да. Это к примеру твой дневник. В группе Эверест можно почитать дневники тех, кто не курит год и больше.
очень хороший форум!!!

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, давай заканчивай растягивать пачку, порви и выбрось!
Продержись без сигарет хотя бы день - потом в азарт войдешь, а мы тебе поможем) Сначала всегда очень трудно, как только захочешь покурить - иди на форум, пиши, общайся, становится легче - факт. Мы тут все проходим через одни и те же почти трудности...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Если во время срыва или готовности бросить перейти на дешёвые сигареты и при этом "смаковать аромат" отказаться будет проще.
Это тебе сейчас так кажется. Когда не покуришь длительное время, то ты не сразу обратишь на "вкус". Первое, что ты почувствуешь это облегчение после N количества сдерживания. И тебе будет плевать это сигареты за 30 рублей или за 60. Вкуса не существует! Мы быстро привыкаем к любой марке сигарет!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, давай заканчивай растягивать пачку, порви и выбрось!
Продержись без сигарет хотя бы день - потом в азарт войдешь, а мы тебе поможем) Сначала всегда очень трудно, как только захочешь покурить - иди на форум, пиши, общайся, становится легче - факт. Мы тут все проходим через одни и те же почти трудности...
я уже второй месяц по пятницам не курю и чувствую себя хорошо. потому что знаю!!!суббота начинается с сигареты. а когда я думаю что завтра не покурю, вот тогда начинается ломка. я еще морально не готова((докурю пачку и бросаю)

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
@cerdechko, ты задумайся....У тебя большущая сила воли))) Я не курю 5 дней!!! Пять, пять, пять дней. Я просто в восторге, и при том, что нет никаких позывов, хотя мой стаж 15 лет курения. Раньше думала: ну как это встать и не покурить? оказывается, это очень даже здорово. Я пью зеленый чай, жую что-то, но я себя так настраивала на недельку, не более того. Давай, поднимай свою силу воли, и форум всегда с тобой. Лови позитив...так будешь жить без никотина.
5NlC2MB3fMI.jpg

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Это тебе сейчас так кажется. Когда не покуришь длительное время, то ты не сразу обратишь на "вкус". Первое, что ты почувствуешь это облегчение после N количества сдерживания. И тебе будет плевать это сигареты за 30 рублей или за 60. Вкуса не существует! Мы быстро привыкаем к любой марке сигарет!

я когда бросала раньше. если месяц не покурю или даже недельку, а потом хоть какую сигарету выкуривала, меня так развозило)))))))))))))устоять на ногах не могла)))))

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, ты задумайся....У тебя большущая сила воли))) Я не курю 5 дней!!! Пять, пять, пять дней. Я просто в восторге, и при том, что нет никаких позывов, хотя мой стаж 15 лет курения. Раньше думала: ну как это встать и не покурить? оказывается, это очень даже здорово. Я пью зеленый чай, жую что-то, но я себя так настраивала на недельку, не более того. Давай, поднимай свою силу воли, и форум всегда с тобой. Лови позитив...так будешь жить без никотина.
Посмотреть вложение 21201
спасибки. желаю вам УДАЧИ в расставании с этой дурной привычкой!!!держитесь)

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»
слово такое написано... не, меня держать не надо, я и не думаю о том, чтоб покурить. У меня сильная мотивация, скорее всего. Единственное, я на месяц всем отказала в каких-либо мероприятиях (день рождения, свадьба и т.д) без меня!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
слово такое написано... не, меня держать не надо, я и не думаю о том, чтоб покурить. У меня сильная мотивация, скорее всего. Единственное, я на месяц всем отказала в каких-либо мероприятиях (день рождения, свадьба и т.д) без меня!
я когда бросала, а бросала ппц сколько раз за последнее время, но меня хватал на 1-3 дня и выходила с парнем погулять, а там встречали его знакомых( они не курят), но пару раз с ними были еще знакомые и вот когда они курили я просто чуть сознание не теряла)

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
я когда бросала раньше. если месяц не покурю или даже недельку, а потом хоть какую сигарету выкуривала, меня так развозило)))))))))))))устоять на ногах не могла)))))
У меня по разному было. В последний раз было ощущение кислого обжигающего комка в горле! Такой дым был противный!
Чем приятнее сигареты курить тем больше в них химического дерьма. Что такое сигареты? Отходы + химия и все это заправлена свежей коровьей мочой ( на этом моменте чуть не с тошнило).

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»
я уже второй месяц по пятницам не курю и чувствую себя хорошо. потому что знаю!!!суббота начинается с сигареты. а когда я думаю что завтра не покурю, вот тогда начинается ломка. я еще морально не готова((докурю пачку и бросаю)

У тебя суббота с сигареты, у меня например с сигареты - утро, вечер, день и работа. Особенно работа. Каждый день выкуривала по пачке, причем таких, брутальных, несколько лет была Ява синяя или золотая, потом перешла на Вингстон синий (не тонкий). Когда сидела в ночь у компа за работой (а это почти каждый день) - бывало и две пачки выкуривала. Курила так 5 лет.
А неделю назад - даже не собиралась бросать, просто дали ссылку на форум и решила попробовать. Было очень страшно, когда выкидывала пачку утром.... И ломало. И сейчас иногда ломает. Но все-равно оно лучше, чем когда все пропахло дымом, а во рту - пепельница. И теперь не надо шкериться по углам или в ванной, когда дома никого нет)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
А я вот наоборот всегда виню себя за это. Последнее время даже уважать перестала за эту слабость. Буду правда относиться как к болезни. А через какое примерно время у вас прошло такое дикое желание закурить?
Дикого желания у меня получается и не было в этот раз. Я просто бросал с помощью цитизина (табекс) . Очень хорошо пережил "дикий" период. А потом, нлавное не потерять самоконтроль и бдительность и всё будет хорошо.

delovaya_kolbasa

Писатель
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.03.2016
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У меня по разному было. В последний раз было ощущение кислого обжигающего комка в горле! Такой дым был противный!
Чем приятнее сигареты курить тем больше в них химического дерьма. Что такое сигареты? Отходы + химия и все это заправлена свежей коровьей мочой ( на этом моменте чуть не с тошнило).
Блин Макс спасибо, что про мочу напомнил, а то вылетело об этом из головы. В последние дни все чаще вспоминаю любимуй кент с капсулем. Так я его стала вкусно вспоминать. А тут ты с напоминанием о моче... вся дурь сразу выветилась. Спасибо...

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
тоже так делала=)) Самое интересное, что вот бросала в сентябре и не курила месяц. спокойно...первую неделю вообще не хотела курить, а потом захотела сильно терпела 3 недели и сорвалась. не курила потому что мама была тогда рядом и контролировала чтобы я не сорвалась. Только она уехала и я побежала за пачкой, в надежде что накурюсь и все, больше не буду...ну результат как обычно=( и вот после этого все стало иначе. теперь когда я бросаю и 2 дня выдержать не могу...я не хочу ни о чем думать, не хочу вспоминать как я не курила и какое состояние тогда было, я просто хочу пойти и покурить!=(
А вы 2 дня не курите, как ваше состояние?
состояние...мне хочется, НО Я РАДА что получается потому что я стараюсь, у меня уже было это ПРОСТО ПОЙТИ И ПОКУРИТЬ, для меня 2 дня кажется ооооочень давно я не курю :)) Курить не хочется постоянно, вот резко захотелось, (обычно сразу бегу курить) и надо только вот этот бесительный момент дебильный продержаться! он короткий, ну 5 минут может....и все! потом отпускает уже и потом до следующего. У тебя тоже должно получиться, я думала так же как и ты, а может ещё буду, но сейчас как через порог какой-то переступила....Давай тоже ШАГАЙ ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу