Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@cerdechko,
На 1-3 дня? Ну, это мало ещё, чтобы говорить об опыте бросания. Иногда курильщики могут и неделю, и месяц не курить, но не бросить. Просто когда нет возможности. Но потом опять-желание-то есть. Я год не курила, думала, пластыри убьют желание курить без участия моего мозга. Но не получилось. Надо хотеть. И искать мотивацию.

Блин Макс спасибо, что про мочу напомнил, а то вылетело об этом из головы. В последние дни все чаще вспоминаю любимуй кент с капсулем. Так я его стала вкусно вспоминать. А тут ты с напоминанием о моче... вся дурь сразу выветилась. Спасибо...

Коровья моча- это главный аргумeнт, чтобы не сорваться?

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Оверпостинг
У тебя суббота с сигареты, у меня например с сигареты - утро, вечер, день и работа. Особенно работа. Каждый день выкуривала по пачке, причем таких, брутальных, несколько лет была Ява синяя или золотая, потом перешла на Вингстон синий (не тонкий). Когда сидела в ночь у компа за работой (а это почти каждый день) - бывало и две пачки выкуривала. Курила так 5 лет.
А неделю назад - даже не собиралась бросать, просто дали ссылку на форум и решила попробовать. Было очень страшно, когда выкидывала пачку утром.... И ломало. И сейчас иногда ломает. Но все-равно оно лучше, чем когда все пропахло дымом, а во рту - пепельница. И теперь не надо шкериться по углам или в ванной, когда дома никого нет)
вы-молодец! уже 9 дней не курите! Я сегодня бросила!!!)

Дикого желания у меня получается и не было в этот раз. Я просто бросал с помощью цитизина (табекс) . Очень хорошо пережил "дикий" период. А потом, нлавное не потерять самоконтроль и бдительность и всё будет хорошо.
я заменители никакие не хочу, т.к у меня не только тяга к никотину, но и тягу к с самому процессу курения в основном. так жевала никоретте и толку ноль!!!!! Сегодня бросаю курить силой воли и просто тупо не курить!!!как советовали многие. Надеюсь что в этот раз справлюсь

Блин Макс спасибо, что про мочу напомнил, а то вылетело об этом из головы. В последние дни все чаще вспоминаю любимуй кент с капсулем. Так я его стала вкусно вспоминать. А тут ты с напоминанием о моче... вся дурь сразу выветилась. Спасибо...
аххах=))))))))))))))))))

состояние...мне хочется, НО Я РАДА что получается потому что я стараюсь, у меня уже было это ПРОСТО ПОЙТИ И ПОКУРИТЬ, для меня 2 дня кажется ооооочень давно я не курю :)) Курить не хочется постоянно, вот резко захотелось, (обычно сразу бегу курить) и надо только вот этот бесительный момент дебильный продержаться! он короткий, ну 5 минут может....и все! потом отпускает уже и потом до следующего. У тебя тоже должно получиться, я думала так же как и ты, а может ещё буду, но сейчас как через порог какой-то переступила....Давай тоже ШАГАЙ ;)
спасибо за поддержку. сегодня бросила. посмотрим что получится=)

@cerdechko,
На 1-3 дня? Ну, это мало ещё, чтобы говорить об опыте бросания. Иногда курильщики могут и неделю, и месяц не курить, но не бросить. Просто когда нет возможности. Но потом опять-желание-то есть. Я год не курила, думала, пластыри убьют желание курить без участия моего мозга. Но не получилось. Надо хотеть. И искать мотивацию.

Я знаю, что такое бросать и закурить снова. Бросала и на месяц и на три...а потом начинали терзать мысли, вот я одну выкурю и все=)))ну конечно, выкуривала и так потихоньку снова становилась курильщиком=(

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
состояние...мне хочется, НО Я РАДА что получается потому что я стараюсь, у меня уже было это ПРОСТО ПОЙТИ И ПОКУРИТЬ, для меня 2 дня кажется ооооочень давно я не курю ) Курить не хочется постоянно, вот резко захотелось, (обычно сразу бегу курить) и надо только вот этот бесительный момент дебильный продержаться! он короткий, ну 5 минут может....и все! потом отпускает уже и потом до следующего.
У меня тоже накаты такие временами.Варю кофе на пол дня пол литра примерно и в такой момент делаю пару глотков-помогает!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Так...Несколько часов не курю и странное состояние. Вроде курить хочется, но не так уж и сильно! Больше пугает мысль, как это я больше никогда не покурю(

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
не понимаю, как сделать чтобы под моим сообщением тоже писалось сколько не курю, сколько сигарет не выкурила...почему у меня нет такого значка?:(

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
наступил вечер, странное ощущение. не то что бы хочеться курить, а хочеться занять себя чем-то подобным. но ничто не похоже на курение из занятий)))

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, ты не полностью скопировала счетчик, вот он у тебя и выскакивает не как картинка, а как ссылка.
https://ne-kurim.ru/ncounter/ Заполни и полностью скопируй, а потом себе в подпись вставь.

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Так...Несколько часов не курю и странное состояние. Вроде курить хочется, но не так уж и сильно! Больше пугает мысль, как это я больше никогда не покурю(
Так тебе это и надо. И никто тебе рот не заклеит, а табачные магазины ещё долго будут стоять. Просто зачем тебе это? Занятия у всех разные, можно какао попить, можно подвигаться, потанцевать, порисовать, поиграть на инструменте (или научиться), почитать, побегать и т.д. Тут сама думай, мы не так хорошо тебя знаем, чтобы советовать. Что тебе нравится?

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, ты не полностью скопировала счетчик, вот он у тебя и выскакивает не как картинка, а как ссылка.
https://ne-kurim.ru/ncounter/ Заполни и полностью скопируй, а потом себе в подпись вставь.
я скопировала полностью. когда перепутала и поставила не сегодняшнююю а вчерашнюю дату все работало. а исправила и теперь не показывает. хотя я вчера целый день не курила. значит можно поставить вчерашнюю дату:)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
я ошиблась. получается вчера тоже не курила т.к у парня был выходной и постоянно рядом находился. А сегдня я выкурила всего 2 сигареты и бросила. Настрой был хороший. Но какая-то психованная. и мне хочется поддержки, а мой парень не поддерживает, он только требует чтобы бросила. Поругались в пух и прах, когда я закатила истерику что хочу курить кальян в гостях когда его друзья начнут курить, а он запретил. мол не надо курить кальян с его друзьями. И понеслось. я разревелась. потом помирились, но понимаю что он не будет поддерживать морально:(

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
я ошиблась. получается вчера тоже не курила т.к у парня был выходной и постоянно рядом находился. А сегдня я выкурила всего 2 сигареты и бросила. Настрой был хороший. Но какая-то психованная. и мне хочется поддержки, а мой парень не поддерживает, он только требует чтобы бросила. Поругались в пух и прах, когда я закатила истерику что хочу курить кальян в гостях когда его друзья начнут курить, а он запретил. мол не надо курить кальян с его друзьями. И понеслось. я разревелась. потом помирились, но понимаю что он не будет поддерживать морально:(

Не пойму, если ты выкурила 2 сигареты сегодня, то почему счетчик показывает, что ты 2 дня не куришь?

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Потому что счетчик не выставляется на 16 марта. Ставится просто ссылка. А на 15 марта выставилось. Ну пусть эти 2 сигареты будут моей ошибкой:) главное что больше не собираюсь курить;)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Снова была неприятность. Но я сдержалась и не закурила. Как ни странно, но в этот момент даже и не хотелось курить

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Снова была неприятность. Но я сдержалась и не закурила. Как ни странно, но в этот момент даже и не хотелось курить
Отлично!
Как только меня накрывает - я бегу на форум. Почитаю народ и становится легче :)

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, может и ошибусь,но...
для меня слово "нельзя" - красная тряпка. я бросила со словами - "можно. но обидно". даже сигареты не выкидывала.
еще - не искала поддержки у близких. просто ушла на форум. первую неделю - вообще с него не вылезала, пальцы как клеем были намазаны.
не искала поддержки - сделала подстраховку на срыв. чтоб не было обидно, в случае чего. чтобы не трепать себе и им нервы.
может и у вас та же самая красная тряпка?)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Nupsik, не было возможности побежать на форум:)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Madfreedom, если я сейчас уберу красную тряпку и пойду куплю сигареты, то все начнется с начала. Я читала, многие пишут-тупонекурить!!! Вот попробую такой способ:)

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
@cerdechko, ты всё продолжаешь кататься на качелях? то есть то куришь, то не куришь. Пойми так никто не выдерживает долго, для наркомана это жуткий стресс. Почему бы тебе не купить табекс, или чампекс? С табексом вполне реально сойти с качель и полностью отказаться от сигарет на период первых недель. А дальше главное не уходить с форума и постоянно себя контролировать, но это будет гораздо легче делать чем сейчас.

Пойми, сейчас для тебя есть только один способ бросить курить. ПОЛНЫЙ - 100% отказ от употребления твоего наркотика. Я понимаю что у тебя сейчас возникает чувство пустоты, чувство что ты режешь себя по живому, что расстаешься с каким то старым добрым товарищем. Но все это БРЕД твоей больной отравленной наркоманской психики. ПОВЕРЬ, через несколько недель, или через несколько месяцев НИЧЕГО такого ты не будешь чувствовать. Как только табачный дым рассеется в твоем мозгу, ты увидишь своей курение в совершенно ИНОМ свете.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу