Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
курсы ищи, тебе с живыми людьми общатся нужно. у этих арабов природы нет никакой, молы одни, а тебе травка нужна березки и люди. ты вибираеш свою судьбу. тебе решать как лучше. но проблемы свои осознаеш, значит решиш. удачи.

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Виктор Качуровский,
Спасибо. Да, посмотрим...

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, а когда тяжело становится, можно ли заменять курение кальяном??? Мне парень запрещает, говорит что приобрету еще одну зависимость

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Подскажите, а когда тяжело становится, можно ли заменять курение кальяном??? Мне парень запрещает, говорит что приобрету еще одну зависимость
Привет! А смысл? На мой взгляд это тоже самое, что вновь начать курить. Тот же табак, тот же никотин.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю, что рисковать не стоит!Может еще сильнее накатить! К тому же кальян не так уж безвреден...))) Может шарики понадувать, сама не пробовала, но говорят-помогает!!!;)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет! А смысл? На мой взгляд это тоже самое, что вновь начать курить. Тот же табак, тот же никотин.
Ну я обращала внимание что многие некурящие курят кальян и многие кто бросает курить. Я сама 2 года назад бросала курить и курила кальян, очень помогало

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@cerdechko, мне кажется твой парень прав, кальяном душу не обманешь;)

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну я обращала внимание что многие некурящие курят кальян и многие кто бросает курить. Я сама 2 года назад бросала курить и курила кальян, очень помогало
в том то и дело, что помогало потому, что получала желанный никотин. да и сам процесс схож с курением.

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Albina, бросила курить и на 3 день потащила парня чтобы я кальян покурила!!! Сопротивлялся, но я смогла уговорить. Вчера тоже захотелось, накотило, но онзапретил.,. Бросаешь курить сигареты, а потом будешь бросать кальян. Вот я думаю, может он прав

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Albina, бросила курить и на 3 день потащила парня чтобы я кальян покурила!!! Сопротивлялся, но я смогла уговорить. Вчера тоже захотелось, накотило, но онзапретил.,. Бросаешь курить сигареты, а потом будешь бросать кальян. Вот я думаю, может он прав
думаю прав. по примеру своей подруги.... она с мужем бросила курить. но решили, что буду периодически курить кальян. В итоге купили кальян домой. Они его курили каждый день, раз по 5-7 заряжали. Просто заменили одно на другое. Но сами они были уверены, что курить бросили, а кальян - стресс снимает.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
По моему опыту - кальян провоцирует срыв, да и он вреднее сигарет, хоть и пахнет хорошо. Моя предыдущая попытка бросить была изрядно подорвана курением кальяна (хоть я и не сразу закурила, но очень скоро) вот ещё ссылочка https://ne-kurim.ru/news/kaljan_vrednee_sigarety/

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka, вот и мне парень говорит, что его друзья бросили курить и теперь подсели на кальян, 3 месяца уже по 2 раза в день курят кальян. Но мне кажется я бы так не подсела...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Veronochka, вот и мне парень говорит, что его друзья бросили курить и теперь подсели на кальян, 3 месяца уже по 2 раза в день курят кальян. Но мне кажется я бы так не подсела...
На сигареты мы все тоже не думали, что подсядем... Я бы на твоем месте не стала бы.

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
@cerdechko, а зачем тебе курить кальян? это то же, что и сигареты. Просто его носить с собой не удобно :rofl:

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797, а как кальян спровоцировал у вас срыв?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172