cerdechko
Продвинутый
моему парню не нравятся такие знакомства в сети...а язык учу, но он мне очень трудно даетсяязык учи. тоже неплохое занятие, там и друзья появятся. поищи в сети фейсбуке там блогах таких как сама, должны быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
моему парню не нравятся такие знакомства в сети...а язык учу, но он мне очень трудно даетсяязык учи. тоже неплохое занятие, там и друзья появятся. поищи в сети фейсбуке там блогах таких как сама, должны быть.
Привет! А смысл? На мой взгляд это тоже самое, что вновь начать курить. Тот же табак, тот же никотин.Подскажите, а когда тяжело становится, можно ли заменять курение кальяном??? Мне парень запрещает, говорит что приобрету еще одну зависимость
Я думаю, что рисковать не стоит!Может еще сильнее накатить! К тому же кальян не так уж безвреден...))) Может шарики понадувать, сама не пробовала, но говорят-помогает!!!Подскажите, а когда тяжело становится, можно ли заменять курение кальяном??? Мне парень запрещает, говорит что приобрету еще одну зависимость
Ну я обращала внимание что многие некурящие курят кальян и многие кто бросает курить. Я сама 2 года назад бросала курить и курила кальян, очень помогалоПривет! А смысл? На мой взгляд это тоже самое, что вновь начать курить. Тот же табак, тот же никотин.
в том то и дело, что помогало потому, что получала желанный никотин. да и сам процесс схож с курением.Ну я обращала внимание что многие некурящие курят кальян и многие кто бросает курить. Я сама 2 года назад бросала курить и курила кальян, очень помогало
думаю прав. по примеру своей подруги.... она с мужем бросила курить. но решили, что буду периодически курить кальян. В итоге купили кальян домой. Они его курили каждый день, раз по 5-7 заряжали. Просто заменили одно на другое. Но сами они были уверены, что курить бросили, а кальян - стресс снимает.@Albina, бросила курить и на 3 день потащила парня чтобы я кальян покурила!!! Сопротивлялся, но я смогла уговорить. Вчера тоже захотелось, накотило, но онзапретил.,. Бросаешь курить сигареты, а потом будешь бросать кальян. Вот я думаю, может он прав
Привет нет, парень вообще не курит и не пробовал никогда даже. Ничего ни в каком виде)@cerdechko, а парень не курит?
На сигареты мы все тоже не думали, что подсядем... Я бы на твоем месте не стала бы.@Veronochka, вот и мне парень говорит, что его друзья бросили курить и теперь подсели на кальян, 3 месяца уже по 2 раза в день курят кальян. Но мне кажется я бы так не подсела...
у моего друга был маленький, карманный. Сантиметров 10 в высоту. Он с собой таскал@cerdechko, а зачем тебе курить кальян? это то же, что и сигареты. Просто его носить с собой не удобно