Макс Верховцев
V.I.P
Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!у моего друга был маленький, карманный. Сантиметров 10 в высоту. Он с собой таскал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!у моего друга был маленький, карманный. Сантиметров 10 в высоту. Он с собой таскал
Ужассс)))у моего друга был маленький, карманный. Сантиметров 10 в высоту. Он с собой таскал
Я знаю, но это как сделать себе приятное за то что недельку продержусь) поощрения своего рода. Кстати, ты как?Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!
Пусть парень думает на эту тему. Ты ради него курить бросила! Пусть тебе устроит праздник!как сделать себе приятное за то что недельку продержусь)
Хочу бегать!Кстати, ты как?
@Ольга797, а как кальян спровоцировал у вас срыв?
Пусть парень думает на эту тему. Ты ради него курить бросила! Пусть тебе устроит праздник!
Я заметила, что у него не такое отношение к бросанию курению. Чтобы еще поощрять. Это типа как должное!и когда у меня не было настроения, ходила психованная под предлогом бросания курить-он сказал почему весь мир должен крутиться вокруг тебя?!
Не знаю. Проснулся и хочется бегать!Почему хочешь бегать?)Бегать начал?
Ну да есть такая терапия - путём постепенного снижения дозы никотина, поступающего в организм с последующим полным отказом и от заменителей тоже. Здесь же после периода полного воздержания от никотина в любом виде, когда организм начинает постепенно отвыкать от него, и учится жить без него мы, закурив кальян, опять запустим в кровь никотин, причём ударную дозу. И что мы этим получим? Только вред и возвращение тяги в полном объеме - как будто только вчера бросили - в общем - покурить кальян, это то же самое, что покурить сигареты, только хуже. ИМХОНу а как люди бросают при помощи заменителей, жвачки, табексы...там ведь тоже никотин...
Мне не хотелось курить после того как я покурила кальян 2 дня. Это тоже как бы у меня в голове все... Что может быть приятным и чем-то напоминать курение сигарет- кальян.Значит если отказываюсь от курения, но при этом позволяю себе изредка покурить кальян, значит я не запретила себе курить полностью и мысль о бросании не так пугает...И что мы этим получим? Только вред и возвращение тяги в полном объеме - как будто только вчера бросили - в общем - покурить кальян, это то же самое, что покурить сигареты, только хуже. ИМХО
Так начинай бегать! В таких условия только бегать! Тут блин жителю города и побегать толком не где! Беговая дорожка это не то! Хочется рассвета, свежего воздуха! Говорят если бежать и смотреть не под ноги, а немножко выше горизонта, то испытаешь ощущения полета!Я вышла на улицу, а у нас здесь пруд и вокруг него можно бегать
Я еще с школьных времен не люблю бег. И не знаю как правильно бегать....Так начинай бегать! В таких условия только бегать! Тут блин жителю города и побегать толком не где! Беговая дорожка это не то! Хочется рассвета, свежего воздуха! Говорят если бежать и смотреть не под ноги, а немножко выше горизонта, то испытаешь ощущения полета!
Я тоже в школе не любил! Максимум это в футбол поиграть. Может и сейчас не люблю, но по чему то хочется!Я еще с школьных времен не люблю бег. И не знаю как правильно бегать....
Да,это так! Я в школе тоже не любила книги читать, а сейчас люблю.Жизнь идет! Мы меняемся!
Начни писать книгу! О себе! Про русскую девушку которая бросила все и переехала в другую страну ради любви! Миллиарды людей хотят что бы время текло не так быстро!Я стараюсь просыпаться специально поздно чтобы день быстрее пролетел. А если я буду вставать часов в 9, чем целый день заниматься?
Мне даже смешно стало=))) Конечно мне приходили такие мысли в голову и книжка была бы не только об этом...Но куда мне книжки писать...Я не такая грамотнаяНачни писать книгу! О себе! Про русскую девушку которая бросила все и переехала в другую страну ради любви! Миллиарды людей хотят что бы время текло не так быстро!
Ты думаешь все писатели грамотные? Им не нужно быть грамотными. Грамотные должны быть редакторы! На писателей не учатся! Писателями рождаются!Но куда мне книжки писать...Я не такая грамотная