Сила воли В моей жизни больше нет места для сигарет!!!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
у моего друга был маленький, карманный. Сантиметров 10 в высоту. Он с собой таскал:rofl::rofl::rofl:
Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю, что кальян намного вреднее сигарет! Сравнивая даже с сигаретами. Чем приятнее их курить, тем больше в них химического дерьма!
Я знаю, но это как сделать себе приятное за то что недельку продержусь) поощрения своего рода. Кстати, ты как?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@Ольга797, а как кальян спровоцировал у вас срыв?

У меня на тот момент срок некурения был больше месяца и сильной ощутимой тяги, как таковой не было уже, а после курения кальяна опять проснулась, а я ведь свято верила, что в кальяне никотина практически нет - я конечно поборолась какое-то время, но всё равно все завоевания этого месяца были потеряны и в момент слабости ... опять закурила
В статье написано, что содержание никотина в крови курящих кальян даже больше, чем у курящих сигареты или табак, а "подсаживаемся" мы ведь именно на никотин. Так что, я думаю, правда, не стоит :)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Пусть парень думает на эту тему. Ты ради него курить бросила! Пусть тебе устроит праздник!

Я заметила, что у него не такое отношение к бросанию курению. Чтобы еще поощрять. Это типа как должное!и когда у меня не было настроения, ходила психованная под предлогом бросания курить-он сказал почему весь мир должен крутиться вокруг тебя?!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,
Да, я тоже наслышана о вреде курения кальяна. Ну а как люди бросают при помощи заменителей, жвачки, табексы...там ведь тоже никотин...

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Почему хочешь бегать?)Бегать начал?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну а как люди бросают при помощи заменителей, жвачки, табексы...там ведь тоже никотин...
Ну да есть такая терапия - путём постепенного снижения дозы никотина, поступающего в организм с последующим полным отказом и от заменителей тоже. Здесь же после периода полного воздержания от никотина в любом виде, когда организм начинает постепенно отвыкать от него, и учится жить без него мы, закурив кальян, опять запустим в кровь никотин, причём ударную дозу. И что мы этим получим? Только вред и возвращение тяги в полном объеме - как будто только вчера бросили - в общем - покурить кальян, это то же самое, что покурить сигареты, только хуже. ИМХО :)

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Макс Верховцев,
Так начни бегать=)Что мешает? Кстати у меня тоже такая идея была на 2 день некурения)))Я вышла на улицу, а у нас здесь пруд и вокруг него можно бегать....Но перегорела быстро, вставать рано нужно чтобы жарко не было, а я люблю поспать):wub:

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
И что мы этим получим? Только вред и возвращение тяги в полном объеме - как будто только вчера бросили - в общем - покурить кальян, это то же самое, что покурить сигареты, только хуже. ИМХО :)
Мне не хотелось курить после того как я покурила кальян 2 дня:cool:. Это тоже как бы у меня в голове все... Что может быть приятным и чем-то напоминать курение сигарет- кальян.Значит если отказываюсь от курения, но при этом позволяю себе изредка покурить кальян, значит я не запретила себе курить полностью и мысль о бросании не так пугает...

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я вышла на улицу, а у нас здесь пруд и вокруг него можно бегать
Так начинай бегать! В таких условия только бегать! Тут блин жителю города и побегать толком не где! Беговая дорожка это не то! Хочется рассвета, свежего воздуха! Говорят если бежать и смотреть не под ноги, а немножко выше горизонта, то испытаешь ощущения полета!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Так начинай бегать! В таких условия только бегать! Тут блин жителю города и побегать толком не где! Беговая дорожка это не то! Хочется рассвета, свежего воздуха! Говорят если бежать и смотреть не под ноги, а немножко выше горизонта, то испытаешь ощущения полета!
Я еще с школьных времен не люблю бег. И не знаю как правильно бегать....

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я еще с школьных времен не люблю бег. И не знаю как правильно бегать....
Я тоже в школе не любил! Максимум это в футбол поиграть. Может и сейчас не люблю, но по чему то хочется!
Я например по школьной программе практически не одной книги не прочитал. А последние несколько лет так и тянет на книги!
Жизнь идет! Мы меняемся!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
подснежник.jpg
подснежник.jpgподснежник.jpg

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Жизнь идет! Мы меняемся!
Да,это так! Я в школе тоже не любила книги читать, а сейчас люблю.
В тренажерный зал стала ходить через день)))
Я стараюсь просыпаться специально поздно чтобы день быстрее пролетел. А если я буду вставать часов в 9, чем целый день заниматься?

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Я стараюсь просыпаться специально поздно чтобы день быстрее пролетел. А если я буду вставать часов в 9, чем целый день заниматься?
Начни писать книгу! О себе! Про русскую девушку которая бросила все и переехала в другую страну ради любви! Миллиарды людей хотят что бы время текло не так быстро!

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Начни писать книгу! О себе! Про русскую девушку которая бросила все и переехала в другую страну ради любви! Миллиарды людей хотят что бы время текло не так быстро!
Мне даже смешно стало=))) Конечно мне приходили такие мысли в голову и книжка была бы не только об этом...Но куда мне книжки писать...Я не такая грамотная :(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Но куда мне книжки писать...Я не такая грамотная
Ты думаешь все писатели грамотные? Им не нужно быть грамотными. Грамотные должны быть редакторы! На писателей не учатся! Писателями рождаются!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу