У меня тоже не удался новый год((( давай вместе поплачем и не будем курить?Я пью воду и дышу как мать его никогда не дышала. Все веселятся, а я сопли по макияжу размазываю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже не удался новый год((( давай вместе поплачем и не будем курить?Я пью воду и дышу как мать его никогда не дышала. Все веселятся, а я сопли по макияжу размазываю.
Такая же фигня. Но это не повод курить.Знаю, что всё это всеми пережито столько раз, что уже банально и не интересно. Я не понимаю почему все мои отношения разрушаются и это провоцирует меня на саморазрушение
Отношения всегда чему-то учат. Это опыт для того, чтобы настоящие отношения сложилисьЗнаю, что всё это всеми пережито столько раз, что уже банально и не интересно. Я не понимаю почему все мои отношения разрушаются и это провоцирует меня на саморазрушение
А чего размазываем?Я пью воду и дышу как мать его никогда не дышала. Все веселятся, а я сопли по макияжу размазываю.
Никто не стоит того чтоб мы курили. Когда покуришь кроме разочарования и месяцы чёрной депрессии ничего не будет. А завтра если ты не закуришь ты будешь чувствовать себя счастливойЗнаю, что всё это всеми пережито столько раз, что уже банально и не интересно. Я не понимаю почему все мои отношения разрушаются и это провоцирует меня на саморазрушение
И я без нового года )У меня тоже не удался новый год((( давай вместе поплачем и не будем курить?
Плакать ни к чему, со вторым все правильноУ меня тоже не удался новый год((( давай вместе поплачем и не будем курить?
А я с горя уже виски пьюИ я без нового года )
Новый Год, он ко всем приходит! Без исключения!И я без нового года )
Да я тоже на грани срыва была. А потом налила себе виски)Плакать ни к чему, со вторым все правильно![]()
Что побудило это делать?((Я закурила вчера спустя 10 месяцев.
Виски - недоделаный коньякДа я тоже на грани срыва была. А потом налила себе виски)
Не важно. Я его колой разбавила и мне так хорошо стало)Виски - недоделаный коньяк![]()
Понимаю прекрасно!Вот и меня всё раздражает и приводит в бешество люди,реклама,автоЯ пью воду и дышу как мать его никогда не дышала. Все веселятся, а я сопли по макияжу размазываю.
Гремучая смесь!Не важно. Я его колой разбавила и мне так хорошо стало)
А курево тут при чем, а?Понимаю прекрасно!Вот и меня всё раздражает и приводит в бешество люди,реклама,авто
А мне нравится и виски не чувствуешь и пьянеешь быстро)Гремучая смесь!![]()
Нервная так реагирует на всё,потому что не получает эту отравуА курево тут при чем, а