Антуанетта
Продвинутый
- Реакции
- 90
- Не курю с
- 25.01.2013
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 16
отвлекаться уже не получается, от чая и любой жидкости тошнит уже... дуть в трубочку не помогает.... Может, успокоительного выпить какого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на это ми построена работа форума...помогая другим ...ты помогаешь себе... Тебе нужно с хотелками что то делать..вот что бы ты сделал если бы сильно сильно...вот прям до ломоты захотела сейчас арбуза...в сибире ...зимой...а ????????? постарайся так же поступать и с сигаретами...а еще очень помогает поддерживать таких, как я- пока их утешаешь, и самому не так стремно становится
Избегайте слова НЕ....оно имеет обратный эффект...я сейчас хожу и про себя скандирую - не жрать, не жрать, не жратьПока помогает. Заменила одну хотелку на другую. Пока помогает
![]()
это инстинкты действуют)))) давай не парься, ну покашляешь немного, мужа не слушай, он не понимает что говорит, ты заслуживаешь только похвалы, но не переживай в основном супруги так себя и ведут, они кое чего просто не сознают... стань сильнее, поведи его за собой. в наш век эмансипации это как бы нормально))))а еще очень помогает поддерживать таких, как я- пока их утешаешь, и самому не так стремно становится
Избегайте слова НЕ....оно имеет обратный эффект...