Сила воли В очередной раз борюсь с собой

отвлекаться уже не получается, от чая и любой жидкости тошнит уже... дуть в трубочку не помогает.... Может, успокоительного выпить какого?

Меня пока останавливает мысль (нежелание) начинать все сначала. Я уже несколько раз собиралась дойти до магазина, но передумала, так как до сих пор еще не узнала что такое свобода :)

Меня пока останавливает мысль (нежелание) начинать все сначала. Я уже несколько раз собиралась дойти до магазина, но передумала, так как до сих пор еще не узнала что такое свобода :)

так, почти прожила этот день! Осталось немного :)

Иля, а на меня такие картинки не действуют. Если бы это работала,то курить бросила бы я уже давно. Я психологически уже давно готова была бросить, просто нужно было раньше искать этот форум :)

Жалею только о том, что не бросила курить до того, как мои лёгкие стали меня подводить...

самое страшное для меня - выйти на улицу. Нет, не потому, что там опасность закурить, а потому что там есть энное количество близких (или просто по пути) магазинов, в которых в свободной продаже табак... Так и хочется на лбу сделать надпись - остановите, если я собираюсь купить сигареты...
И ведь почти ушла вчера из магазина без сигарет... Зачем вернулась за этой дрянью?! Это как же надо было "закурить" себе мозги, что не понимаешь, что делаешь?!
Как бы там не было, я признаюсь - я закурила снова... Ну и ладно, выбросила сигареты и начала снова.. Вспоминаются слова - "собака возвращается на свою блевотину". Ну и пусть вспоминаются! Лишь бы в этот раз подсознание (почти уже осознание) не взяло надо мною верх.
Хочу жить свободной! Хочу! Хочу!
И еще констатация факта: начался сегодня утром сильный кашель, кое-как отходит вязкая субстанция с коричневатыми вкраплениями. Наверное, вопреки выкуренной гадости организм понял - освобождение близко!
Муж смотрит на мои попытки с усмешкой, говорит, чем терпеть такую ломку (я вчера большую часть времени провалялась на диване, а в перерыве вставала, чтобы пожрать или в туалет), уж лучше курить.. Хорошо еще, что пока есть силы с ним не соглашаться.
Вот так, ребята. Очень нужна ваша поддержка!

Антуанетта, поброди пока по форуму...почитай разные темки...дневнички бросивших курить с похожим стажем... тебе нужно поработать над настроем...

Екатерина76, я забыла написать - сегодня я собралась не валяться и не жрать (вчера поправилась так,что уже живот вываливается из брюк :( Сегодня пробую жить параллельно - зависимость сама по себе и я тоже

а еще очень помогает поддерживать таких, как я- пока их утешаешь, и самому не так стремно становится

а еще очень помогает поддерживать таких, как я- пока их утешаешь, и самому не так стремно становится
на это ми построена работа форума...помогая другим ...ты помогаешь себе... Тебе нужно с хотелками что то делать..вот что бы ты сделал если бы сильно сильно...вот прям до ломоты захотела сейчас арбуза...в сибире ...зимой...а ????????? постарайся так же поступать и с сигаретами...

я сейчас хожу и про себя скандирую - не жрать, не жрать, не жрать :) Пока помогает. Заменила одну хотелку на другую. Пока помогает :)

это инстинкты действуют)))) давай не парься, ну покашляешь немного, мужа не слушай, он не понимает что говорит, ты заслуживаешь только похвалы, но не переживай в основном супруги так себя и ведут, они кое чего просто не сознают... стань сильнее, поведи его за собой. в наш век эмансипации это как бы нормально))))

Избегайте слова НЕ....оно имеет обратный эффект...

Зато установка "не жрать" отвлекает от "покурить" :) И кстати,спала я сегодня днем всего часик и почти не ела :) почти - это чашка кофе и любимый бутербродик :)

алкоголь, спасибо за напоминание про эмансипацию :)
Шана, я тоже уверена, что все получится с некоторым приложением полезных действий :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу