Антуанетта
Продвинутый
- Реакции
- 90
- Не курю с
- 25.01.2013
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 16
ой, как-то странно инет работает
смешал два сообщения 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
курение относится к тому разряду дел, которые не только можно, но и НАДО откладывать на неопределенное ПОТОМ. Глядишь, а это самое ПОТОМ и не наступит. НИКОГДА.
Ээх, мне бы только сказки писать![]()
брюква-хорошо))) если есть , еще и клюквы пожуй. Надо щас витаминок...побольше. Я гранат трескаю. у меня ничего лесного не продается рядом((Шана, сейчас вкусненько так, из погреба достала, за день штучку приговорилаОна на вкус нечто среднее между репкой и капустной кочерыжкой. Но если сразу много есть, то 100 % вкус капусты. А вообще-то раньше брюква как-то не очень мне нравилась
берите с собой кого-то в магазин))) и каждая мысль о сигаретах должна вызывать презрение))))я поняла - не страшно выйти из магазина без сигарет. Страшно домой придти без них! Выход: в магазин больше не хожу одна, буду брать с собой кого-то, тогда не страшно, тогда стыдно их покупать!
как идиотка
МЫСЛЬ О СИГАРЕТЕ НЕ ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!! АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ))))берите с собой кого-то в магазин))) и каждая мысль о сигаретах должна вызывать презрение))))