Сила воли В очередной раз борюсь с собой

ой, как-то странно инет работает :) смешал два сообщения :)

курение относится к тому разряду дел, которые не только можно, но и НАДО откладывать на неопределенное ПОТОМ. Глядишь, а это самое ПОТОМ и не наступит. НИКОГДА.

Ээх, мне бы только сказки писать :D

Пока размышляла о том - почему поддалась искушению закурить, вспомнилась история как я начала курить. Моя близкая подруга приехала тогда из деревни и сказала, что курит, Вот эта круть была, на наш ограниченный малолетский взгляд :) А я, чтоб не ударить в грязь лицом, взяла да и ляпнула, что уже курю. И Закурила тут же, в кустиках березовой рощи :) И не закашлялась,хотя и взатяг сразу же курить начала. И практически через пару дней я уже дымила как паровоз.... Вот такая история. Ну почему, почему надо было непременно курить?! Как будто для крутизны мне не хватало медалей за первенство школы по лыжным трамплинам.....

курение относится к тому разряду дел, которые не только можно, но и НАДО откладывать на неопределенное ПОТОМ. Глядишь, а это самое ПОТОМ и не наступит. НИКОГДА.

Ээх, мне бы только сказки писать :D

У меня так знакомый бросал: обещал себе, что обязательно потом покурит. Ну, через месяц. Потом - через полгодика. Потом еще через полгодика :). Год прошел, пока полет нормальный.

Весь день не ела, все как-то некогда было, на ходу время от времени брюковку пожёвывала свежую. А щас дорвалась :) Но зато с толстым пузом смотреть сериальчик прикольней :) А там уж скоро и под тёплый бочок к мужу недолго :)

Шана, сейчас вкусненько так, из погреба достала, за день штучку приговорила :) Она на вкус нечто среднее между репкой и капустной кочерыжкой. Но если сразу много есть, то 100 % вкус капусты. А вообще-то раньше брюква как-то не очень мне нравилась

Шана, сейчас вкусненько так, из погреба достала, за день штучку приговорила :) Она на вкус нечто среднее между репкой и капустной кочерыжкой. Но если сразу много есть, то 100 % вкус капусты. А вообще-то раньше брюква как-то не очень мне нравилась
брюква-хорошо))) если есть , еще и клюквы пожуй. Надо щас витаминок...побольше. Я гранат трескаю. у меня ничего лесного не продается рядом((

Насмешка, клюкву проблематично достать у нас... Все себе на зиму в погреба спрятали. Зато у меня в холодильнике лежит свежая смородинка :)

Антуанетта, и смородинка хорошо))) у нас сейчас важная задача-помочь организму кровь поменять и сосуды почистить)))) лимон с медом еще нужно. иногда лимон мед и чеснок вместе делают, но это надо настаивать неделю. мне лень) просто каждое утро в стакан кипятка долбку лимона и ложку-две меда. Красота)))

еще дышу. еще живу. все еще тупо не курю :)

Почитала дневник Ваксы. Весь накат на нет сошел :))

я поняла - не страшно выйти из магазина без сигарет. Страшно домой придти без них! Выход: в магазин больше не хожу одна, буду брать с собой кого-то, тогда не страшно, тогда стыдно их покупать!
Люблю субботу - генеральная уборка в доме не даёт расслабиться днем, а вечером после бани (с моей любовью к парилке с веничком) сил хватает только доползти до кровати :)

я поняла - не страшно выйти из магазина без сигарет. Страшно домой придти без них! Выход: в магазин больше не хожу одна, буду брать с собой кого-то, тогда не страшно, тогда стыдно их покупать!
берите с собой кого-то в магазин))) и каждая мысль о сигаретах должна вызывать презрение))))

а у меня... Не было ничего, что могло бы заставить закурить. Нормальная такая домашняя обстановка с тремя мальчишками (моими сыновьями) занималась, дурачилась и вертелась... Но я закурила... Вот блин, сама советую про принцип "захотел-закурил", и сама же о нем и забыла.. Может мотивация не та? Или просто уже наплевать на нее?
Как бы там не было... Обнуляю счетчик и все сначала.. как идиотка, скурила всю пачку....

ни хрена не думала... Я ж говорю - как сомнамбула курила и курила, пока сигареты не кончились. Скурила всю пачку за несколько часов. Как будто наверстывала упущенное. другого слова этому состоянию нет - идиотка, и только!

да, паразит дозняк требует))) не ругай себя за это, чтобы бросить надо УСПОКОИТЬСЯ И НЕ БОЯТЬСЯ.

Ха-ха мне.... А меня страх подхлестывает начать снова ТУПОНЕКУРИТЬ
Мне кажется, что если страх пройдет, то я снова начну курить, причем на этот раз поймаю себя на курении лет через 5 :D Но как бы там не было - смешно, обидно, страшно - я всё равно перестану!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу