Сила воли В очередной раз борюсь с собой

ни хрена не думала... Я ж говорю - как сомнамбула курила и курила, пока сигареты не кончились. Скурила всю пачку за несколько часов. Как будто наверстывала упущенное. другого слова этому состоянию нет - идиотка, и только!

подумай стоит ли твои мучения и ломки 1-2 дня без сигарет того ,чтобы накуриться потом до тошноты и кашляты и начинать свои страдания по новой?!! и так сколько будешь??!!!сама подумай стало ли тебе легче что ты покурила? задай сама себе вопрос, а действительно ли ты так сильно хочешь бросить курить , что срывешься через 1-2 дня?! надо просто перетерпеть, перебдеть и будет тебе счастье и организм скажет спасибо!!! а самое главное надоПРОСТО ВЕРИТЬ В СЕБЯ ,ВЕРИТЬ В СВОЮ СИЛУ ВОЛИ, веритьь что ты человук и ты сам решать курить тебе или нет, а не сигарета руководит твоим мозгом. сделай правильный выбор и поверь в себя!!!!! чтобы не было мучитель больно и горько и стыдно в последствии...

а у меня... Не было ничего, что могло бы заставить закурить. Нормальная такая домашняя обстановка с тремя мальчишками (моими сыновьями) занималась, дурачилась и вертелась... Но я закурила... Вот блин, сама советую про принцип "захотел-закурил", и сама же о нем и забыла.. Может мотивация не та? Или просто уже наплевать на нее?
Как бы там не было... Обнуляю счетчик и все сначала.. как идиотка, скурила всю пачку....
ойой.. ничего страшного. Червяк тебя немножечко поборол... Скажи,ты еще хочешь бросить? Может все-таки начать относиться к курению, не как к запретному плоду, а как к вреду, гадости и убивающей тебя силе?

стащила у Vaksы из дневника фразочку, буду напоминать себе :)
Да вы же смакуете эти свои состояния ломки, вот они вас и ломают!

МЫСЛЬ О СИГАРЕТЕ НЕ ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ НИЧЕГО!!!!!!!!! АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ))))
сначала без уговоров не получится... я насилоно вызывала в себе негатив к сигаретам и только потом ....только потом когда стало действительно пофиг...тогда и навострилась, что курну и больше никогда не буду))) ага...щаззз)))

насмешка, да я хочу перестать. Очень Хочу. Просто страшно стало от этой неосознанной пачки. Самое сложное - признать правду, а дальше попрет. Хочу попробовать все-таки чаще повторять (хотя б прочитывать), что бросать надо ВЕСЕЛО. Принимая все эти ломки как фактор освобождения

насмешка, да я хочу перестать. Очень Хочу. Просто страшно стало от этой неосознанной пачки. Самое сложное - признать правду, а дальше попрет. Хочу попробовать все-таки чаще повторять (хотя б прочитывать), что бросать надо ВЕСЕЛО. Принимая все эти ломки как фактор освобождения

бросать надо осознанно , понять что действительно будут только +++++ ,а если не бросись то ------------------------ их много много много и неизвестно как плохо эта привычка может закончиться

нат, нельзя хотеть того что вам безразлично)))

неоднократный оверпостинг
нат, это точно! Только осознавать надо, что не бывает как в сказке по-щучьему велению (хотя и хочется в них верить) :) Ну еще относиться к этому легче - ну поломает, поломает, да отпустит. По-крайней мере, я хоть узнаю - как меня ломать начнет, а то живу, живу, и все как ненаркоманка, в самом-то деле :D

алкоголь, как быстро тебе стало безразлично?

сильно сказано :))) Надо попробовать :)

а если сигареты безразличны, значит и синдрома отмены тоже не было, ну по крайней мере психологического, да?

алкоголь, как быстро тебе стало безразлично?
куря. я перестал материть себя\ после каждой выкуренной сигареты. ненависть как и любовь))) как вы пережили несчастную любовь? нужно простить и тпустить, иначе ненависть разорвёт изнутри, так же и сигареты. простите и отпустите. и в тот же миг вы станете счастливой некурящей)))) каково?))))

Антуанетта, психологической не было. а вот нарушения сна и депрессняк и сниженное настроение в полном объёме, но когда знаешь что всё это пройдёт. что всё это результаты абстяги, то ниче особо сложного пережить это не представляет...

Антуанетта, привет) Я бы хотела сказать про ломку. Ее нет в принципе! Это все лишь в нашей голове. Перестаньте жалеть себя и обвинять в слабости. Чем меньше вы думаете о том как вам плохо, тем меньше вы страдаете. Физическая ломка бывает только у физически зависимых людей, но таких не так и много. Я курила 15 лет по пачке в день и не стала физически зависимой. Все страшное только в нашей прокуренной голове. Если дети в курсе вашего курения, то пообещайте им, что бросите эту гадость и на своем примере покажите, чтобы они ни за что и никогда не схватились за сигарету даже ради интереса. А если скрываетесь от них, то можно глубоко задуматься о том, что взрослой состоявшейся женщине, маме, ну не пристойно прятаться от детей с сигаретой в зубах. :)

Антуанетта, не за что) Мы все тут такие, и только с такими же как мы можем получить поддержку и понимание;)

хех, хотите напугаться и навсегда отговорить самих себя от бросания курить - почитайте календарь бывших курильщиков - в нем разноцветными буковками объяснено, что и поскольку вы будете чувствовать... И слова о том, что этого может у нас и не быть как-то теряются на фоне всех остальных страшилок :)
Чё-та почитала, аж страшно стало, хотя уже настроилась,что в этот раз брошу спокойно.

хех, хотите напугаться и навсегда отговорить самих себя от бросания курить - почитайте календарь бывших курильщиков - в нем разноцветными буковками объяснено, что и поскольку вы будете чувствовать... И слова о том, что этого может у нас и не быть как-то теряются на фоне всех остальных страшилок :)
Чё-та почитала, аж страшно стало, хотя уже настроилась,что в этот раз брошу спокойно.
а где почитать?

нашла я этот календарь! Ну там реально "страшилки":eek: , больше на бред похожие. Никогда не испытывала подобных ощущений

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу