Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!! за 10 лет - это рекорд без сигарет у меняАлишка, с тремя неделями!!! Умничка!

Молодчина! Запомни это состояние духа и вспоминай, если накатит (чего тебе не желаю).спасибо!! за 10 лет - это рекорд без сигарет у меня![]()
Конечно же не на другом поприще. Или ты о каждом новом дне без сигарет говоришь, JeanyАлишка, я думаю, у тебя много таких рекордов будет![]()
Как самочувствие? Что у тебя нового?
!! Состояние дипрессивно-плаксивное. Я знаю причину. Кто подскажет при ВСД к неврологу или невропатологу? и есть ли разница между этими врачами? к терапевту нашему идти не очень как-то. Надо напрямую к профессионалу.
не знаю как у вас, а у нас неврологом сейчас "бывший" невропатолог называется... как-то такк неврологу или невропатологу
ВСД и ранее было, как оказалось. На ее фоне я забыла простоАлишка, меня тоже плющит, только я злая как собака. ВСД я думаю на фоне отказа идет, организм перестраивается и время нужно. Но к врачу не лишне будет показаться.
й на всё стало..кто заслуживает - получает!!
Ты справишься! Не думай над тем, что ты чувствуешь, а над тем, почему ты это чувтсвуешь. Может быть тебе удастся найти причину и более эффективно противостоять этому злу=) Ну и с нами поделись своими мыслямиВчера, сегодня закурить хотела. Как удержалась - непонятно, если я даже успокоиться не могла. А курить не стала. Жалко времени было и отросших ноготков![]()

К психотерапевту! Я ходила именно к нему, к тому же он еще и в бросании курить может помочь)))при ВСД к неврологу или невропатологу?

Тоже сегодня заметила, что кожа на лице розоваяЦвет лица поменялся в корне, я прямо розовею! уж не знаю - отмена солярия так сказалась, пилинги ли, или отказ от сигарет..но я выгляжу здоровой!! даже слишком![]()
, а то всегда бледная была
или сине-зеленая какая-тоа то всегда бледная была![]()
я то раньше под загаром это прятала, а сейчас никак))только ЗОЖ)Алишка, это лишним не бывает)))) доброй ночи))но я выгляжу здоровой!! даже слишком![]()
я то раньше под загаром это прятала, а сейчас никак))только ЗОЖ)
МАДРИД, 7 июня. Ведение нездорового образа жизни негативно сказывается на внешнем виде женщины, отнимая около 10 лет жизни. Выводы ученых основаны на результатах анализа данных более 550 участниц исследования из Великобритании, Испании и Китая.
Женщины, принявшие участие в эксперименте, являлись представительницами различных национальных групп. Это условие, по мнению исследователей, позволило сделать максимально достоверные выводы и получить максимально объективные результаты, передает Globalscience.
Так, выяснилось, что злоупотребление курением и алкоголем, неправильное питание, а также частые походы в солярий, независимо от расовой и национальной принадлежности наносят непоправимый вред не только здоровью женщин, но и состоянию их тела.
Отражением подобного отношения к себе и к своему здоровью становится их внешний вид: такие женщины, как правило, выглядят старше своего возраста примерно на 10 лет.
Автор исследования и руководитель Энрю Мейс, заявил, что ранее ученые говорили о влиянии наследственности на внешний облик женщины, утверждая, что доля данного фактора составляет порядка 50%.
Но никто и не подозревал тогда о столь тесной связи внешнего вида с образом жизни. Полученные результаты стали неожиданностью даже для экспертов, которые занимаются изучением процессов старения кожи.
Как оказалось, чем хуже питание женщины, чем она чаще посещает солярий и курит сигареты, тем хуже и старше она выглядит.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/style/2013/06/07/1138268.html