Табекс В очередной раз...

Я аж напугалась- что со мной. А курить вроде не хочется,
да, Алишка, непривычного ещё много организм подбрасывать будет... Порциями... Чтобы не расслаблялась... Главное в этом деле - не поверить обманному чувству, что сигарета решит эти проблемы. Я ПРОБОВАЛА! НЕ РЕШАЕТ!!! Так что не пытайся проверять проверенное многими поддавшимися) Это не наша цель. наша цель - здоровье, а не головная боль и муки совести)) Хорошего дня!:smile_coffee:

Подкатывает желание покурить после обеда. Очередной неожиданный накат. Я вот задумываюсь- я же не хочу курить то! Я для чего бросала, мечтала об этом??? Чтобы хотеть опять? Бред
Вроде отпустило.. Меньше минуты
Скажите, когда это закончится, желание курить после еды??

Алишка, Привет, конечно со временем пропадет, это же просто привычка. Ты потом сама будешь удивляться, как после такой вкусной еды, можно было курить :vomit:

Это якоря))) после еды, после кофе, с утра, на ночь, с телефоном и еще много много. Пройдет когда нибудь ближе к месяцу будет реже вспоминаться

Алишка, Привет, конечно со временем пропадет, это же просто привычка. Ты потом сама будешь удивляться, как после такой вкусной еды, можно было курить :vomit:
ахахаха уж и не знаю, даже представить не могу такого :))

Это якоря))) после еды, после кофе, с утра, на ночь, с телефоном и еще много много. Пройдет когда нибудь ближе к месяцу будет реже вспоминаться
надеюсь:) хотя, видимо из-за того, что я привыкла периодически себя ограничивать в каких-то не очень приятных привычках, мне сейчас не каждый раз хочется взять в руки сигаретку, а гораздо реже, чем я делала это раньше:)
Алишка, ты с 12 лет куришь?
да:( попробовала вобще в 4-ом классе, с подружками. У нас мамки курящие были, так что нам сигареты продавали..ну знали нас в лицо:)
вот мы как-то с девками выкурили пачку ЛМ синего за день, за большииим таким дубом, не взатяг. Мне вобще не понравилось:)
а потом в 12.. подружка закурила, я глядя на неё одну, вторую и ппц.. думала брошу.
когда захочу!
ага
конечно:) наивная девчуля была))))
вот теперь и расплачиваемся))

5-ый день.. по календарю бросающего курить (я настолько сайтом увлечена, что пробую все его приколюхи:))) у меня сегодня:
"8 ноября - Стресс??"
есть немножко. Или множко!! как-то тяжко, в отпуск хочется, и... !!
кто-то писал на форуме, что на 2, 3 день можно проснуться утром самостоятельно, без будильника, в отличном самочувствии:)хочу попробовать завтра, выходной ведь:)
и 6-ой день)

Пью молочко, вывожу токсины:)

Вчера и сегодня, то есть 4 и 5 дня напал небольшой жор.
В своё оправдание могу сказать, что на работе скучно и нечего делать, вот и балую себя вкусняшками:)
Кстати, я две недели назад отказалась от майонеза:)
Моя малюсенькая победка:)

вот ,кстати, ещё одно моё наблюдение за поведением организма и тела:
проблемы с дыханием.. Такое было и раньше, периодически в груди, те в лёгких соответственно, не хватает кислорода, хочется зевнуть. обычно такие моменты я закуривала и всё в норме было (типа)
А сейчас..В первые три дня я просто делала глубокий вдох, этого было вполне достаточно. Вчера и сегодня приходится прям зевать (а я админ-р в ресторане, такая стою зеваю целый день:rolleyes:).Случается эта беда несколько раз в час, постоянно(((

Ребят, это НОРМА или как(((

до конца рабочей смены осталось чуть больше полутора часа.
лёегкие ломит, меня прямо ломает. Нет, я не мечтаю о затяжке, мне просто тяжело дышать, и ломит в груди, в центре...
скорее бы домой. надеюсь там станет лучше(

такая стою зеваю целый день:rolleyes:)
пытаюсь представить работницу:sleep: :bounce:это тот случай, когда "иногда лучше зевать"...))))

От какая умница, оптимистичные установочки сама в текст и прятаешь))))) Это все проходят, не боись, главное не испугаться, а переждать в укрытии каких-нибудь приятностей для себя)) Ты справишься, других вариантов нет, запомни, а лучше запиши в сознании!!!):wavespin:

лучше запиши в сознании!!!):wavespin:
пишу здесь) если что-буду перечитывать)
я вот задаюсь вопросом: стоило 10 лет курить, чтобы сегодня задыхаться, в прямом смысле этого слова??!!НЕТ!!НЕТ!!НЕТ!!
вот прямо эмоции.

читаю всякие дневники целый день, выяснила, что пятый день у многих очень тяжёлый, очередной рубеж, так сказать. Про календарь бросающего уже писала. Это жесть..ладно хоть кашель сегодня успокоился..
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
задыхаюсь у компа
молоко не спасает
спатиньки хочу:sleep::unsure:

стоило 10 лет курить, чтобы сегодня задыхаться,
это мы себе вчерашние уже не ответим))) как есть, с этим уже и нужно что-то делать. Только не поддавайся на уговоры "Яночки" (я в детстве книжечку почитывала, где девчушка говорила о своих двух внутренних половинках - "Янке" (злюке и бяке) и "Юшечке" (такой, которая уменьшительно-ласкательная)) их частенько вспоминаю, когда становится понятно, что диалог ведут оба внутренних голоса... так вот, они спорить сейчас будут, и только от тебя зависит, какая половинка победит...:)

это мы себе вчерашние уже не ответим))) как есть, с этим уже и нужно что-то делать. Только не поддавайся на уговоры "Яночки" (я в детстве книжечку почитывала, где девчушка говорила о своих двух внутренних половинках - "Янке" (злюке и бяке) и "Юшечке" (такой, которая уменьшительно-ласкательная)) их частенько вспоминаю, когда становится понятно, что диалог ведут оба внутренних голоса... так вот, они спорить сейчас будут, и только от тебя зависит, какая половинка победит...:)
Пока спора не слышала, но спасибо, за предупреждение) я буду начеку[emoji4][emoji4][emoji4]

спатиньки хочу:sleep::unsure:
держись, ещё часок, я так понимаю
1326371711_195883_zaya-ne-hochet-spat.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу