Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Привет. А что у тебя спустя месяц, все равно присутствуют мысли о покурить. Я думала что уже не вспоминается, хотя наверно это на уровне подсознания
не говори)))А когда психую -вообще того и гляди закурю
Это точно!! Неужели и правда бывших курильщиков не бывает как и алкоголиков и наркомановпривет!
вспоминается. А когда психую -вообще того и гляди закурю.
все индивидуально

просто представь на мгновение, я в течении 10 лет практически каждый день курила от 10 до 25 сигарет. Представь что за привычка, зависимость. От так же нужно выработать анти привычку, привыкнуть к тому, что не курю.Но все равно иногда эта информация будет всплывать в голове, так как ЭТО было, и не выбросить никуда.Это точно!! Неужели и правда бывших курильщиков не бывает как и алкоголиков и наркоманов![]()
и не курить))спокуха!!! ты не будешь мучаться годами, просто расслабься и получи от этого удовольствие))))))))))))Ага это точно. Только да привыкнуть к этой привычке можно за минуту, а отвыкнуть года
![]()
Я и получаюспокуха!!! ты не будешь мучаться годами, просто расслабься и получи от этого удовольствие))))))))))))
Все уже случилось, тебе просто нужно немножко помочь себе, на самом деле страшного нет ничего)))
. просто ем как слон, атак все нормально. Я конечно хотела килограммчика два набрать, но что то мне кажется более получится(((щито тоже тощАяЯ и получаю. просто ем как слон, атак все нормально. Я конечно хотела килограммчика два набрать, но что то мне кажется более получится(((

ахахах и мои)) я им говорю - вот!!!поправилась)) а они ржут, как лошади)Вот и я никак. И на ночь ем и сладенькое и жирненькое, а вес как стоит так и стоит. Мои подруги говорят нам бы твои заботы![]()
![]()
бывает, бывает, сама знаю такихНеужели и правда бывших курильщиков не бывает
, например, мой папа лет 20 последних не куритбывает, бывает, сама знаю таких, например, мой папа лет 20 последних не курит
Классбывает, бывает, сама знаю таких, например, мой папа лет 20 последних не курит

Я уверена, что и в твоем окружении найдутся такие люди, все в наших руках! Все получится!Класс