Табекс В последний раз и навсегда!

• Автор темы Автор темы skaZka80
  • Дата начала Дата начала
skaZka80, Если Вы ко мне обращаетесь, то да, еще покуриваю

День прошел нормально. Курить, конечно, хотелось. Но я справилась с этим. Пошел третий день. Я уже знаю все эти симптомы, что будет кашель, головокружение, жор... блин жор это самое страшное для меня.

skaZka80, а на какой день приема табекса не стала курить?

Третий день.... что то тяжко...воздуха не хватает конкретно. Как будто кто-то за горло схватил и держит весь день. Не пойму то ли это мой бронхоспазм разошелся, то ли нервное, то ли от того что не курю.

-Slavyan-,
Не пойму то ли это мой бронхоспазм разошелся, то ли нервное, то ли от того что не курю.
вобще у меня вчера такое было почти..
Но если проблема со здоровьем есть, может лучше к дяде доктору за теблеткой????мало ли чего там..

skaZka80, ты не нервничай, попей успокоительного что-ли...а то в такой момент жизни надо быть в самом лучшем расположении духа:)

Держись, мы с тобой и за тебя. Победить нужно монстра этого. С победой и ждём) гони его к чертям. Это он тебе дышать мешает. А вообще-то если не будет проходить, может и стоит к доктору. В любом случае, держись)

Поздравляю! уже 4ый день пошел! В нашем деле это уже победа!
Про чувство нехватки воздуха: у меня было что-то подобное, постоянно хотелось набрать полные легкие воздуха и задержать его там на какое-то время. Прошло на второй неделе!

Алишка, Добрость и милота, спасибо за заботу))) Всё более менее. До обеда ваще отлично было, счас чего то опять горло зажало... Не знаю, что это, подожду еще пару дней, если не пройдет, пойду к ЛОРу. Главное - не курю!

опять горло зажало...
да, бывает и так, что-то похожее, если подумать, на нашу старую привычку вдыхать дым, только теперь оно само без нашей помощи эти спазмы воспроизводит, не поддаёмся, за ненадобностью пройдёт и сформируются новые полезные привычки

Пятый день. Уже лучше с горлом. Теперь охота спать. И по прежнему все бесит (особенно дома). На работе отвлекаюсь, а дома прям как злюка.
Я сегодня вредная и слегка колючая, настроение гадкое, злючее-презлючее.

Пятый день. Уже лучше с горлом. Теперь охота спать. И по прежнему все бесит (особенно дома). На работе отвлекаюсь, а дома прям как злюка.
Я сегодня вредная и слегка колючая, настроение гадкое, злючее-презлючее.
Это у всех так, по-моему. Ты главное держись, психи пройдут. )) Всё получится на этот раз. Я афобазол пью, когда чувствую, что закипаю.

Я Атаракс пью, мне психотерапевт прописала. пока не пойму действует или нет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу