Assol***
Писатель
Стаж курения
ох... запамятовала. 22-23 года примерно, много короче.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка, меньше не получается
Зачем решили бросить
Не хочу больше во-первых: прятаться от дочки, во-вторых: задыхаться на велосипеде, и на утренней пробежке, 3. - вонять как скунс, 4. - тратить свои кровные на никотин. Много причин, много.
Причины отказа от курения
люблю спорт - сигареты мешают, жалко денег, хочется свободы.
Попыток бросить
больше десяти
Бросал(а) с использованием методик
табекс, никоретте спрей - вообще ничем не помог, сейчас опять с табексом.
Причины прошлых неудач
До сих пор не знаю. Как только заканчивается табекс, начинает накапливаться раздражение, агрессивность и тоска. Могу плакать без повода, сердиться по мелочам. До сих пор не знаю, как пережить этот сложный период...
Причины прошлых удач
Опять же физические нагрузки, бутылка с водой рядом всегда, постоянная занятость. В этом спасение, я думаю. Если только позволяешь себе расслабиться или пожалеть себя - срыв. тут как тут.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Без него у меня не получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
А что еще? Вроде все рассказала как на духу. Буду пытаться изо всех сил, и буду поддерживать других. Вместе мы сила!
ох... запамятовала. 22-23 года примерно, много короче.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
пачка, меньше не получается
Зачем решили бросить
Не хочу больше во-первых: прятаться от дочки, во-вторых: задыхаться на велосипеде, и на утренней пробежке, 3. - вонять как скунс, 4. - тратить свои кровные на никотин. Много причин, много.
Причины отказа от курения
люблю спорт - сигареты мешают, жалко денег, хочется свободы.
Попыток бросить
больше десяти
Бросал(а) с использованием методик
табекс, никоретте спрей - вообще ничем не помог, сейчас опять с табексом.
Причины прошлых неудач
До сих пор не знаю. Как только заканчивается табекс, начинает накапливаться раздражение, агрессивность и тоска. Могу плакать без повода, сердиться по мелочам. До сих пор не знаю, как пережить этот сложный период...
Причины прошлых удач
Опять же физические нагрузки, бутылка с водой рядом всегда, постоянная занятость. В этом спасение, я думаю. Если только позволяешь себе расслабиться или пожалеть себя - срыв. тут как тут.
Сейчас бросаю с помощью
Табекс. Без него у меня не получится.
Ну и немного от себя, а лучше много
А что еще? Вроде все рассказала как на духу. Буду пытаться изо всех сил, и буду поддерживать других. Вместе мы сила!