Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээээ, осторожнее там на поворотах))Ну что, день пятый. Кашель прошел, настроение улучшилось. Сложно только вечером после работы, нагружаю себя делами, так легче. Из минусов иногда аритмия на пустом месте, но она быстро проходит, минут через 5-7, стараюсь не обращать внимания. Пью воду постоянно, ем как обычно. А, еще! Ездить стала безбашенно, скоростей мне мало, раньше водила машину поспокойнее, а сейчас хочется разогнаться и лететь. Констатирую: похоже не хватает адреналина. Надо контролировать себя за рулем, лучше сходить на американские горки.
Само наладилось, Лен. Я только что отписалась. Решила дневничок все-таки вести, интересно самой будет вспомнить.Верунь, как с настроением? Пьешь что нибудь?
Я буду очень рада!Уже увидела))) правильно, пиши! Если не против, буду забегать в гости))
Позади неделя, впору радоваться и отмечать, но... становится тяжко. Сложно держаться на позитиве, грустно и как то все безвыходно кажется. Все чаще посещают мысли о сигаретах. Я как маленький ребенок, обиделась на дочку за то, что не слушается и чуть не расплакалась! Ну что, блин, за детский сад! Успокоилась только когда зашли по дороге в церковь, молилась чтоб Господь дал мне сил. Ее хочу подвести команду, но и сегодняшнее уныние напрягает очень. Завтра начинаю с пробежки, мобилизируюсь.
Привет, Михаил. Спасибо за поддержку. Вчера перед сном достала коврик и стала делать физические упражнения - все что вспомнила, сколько было сил, отжимания, приседания, подкачалась короче. Хватило меня примерно так на минут сорок. Интересно - одышки нет! Чудеса. И накат прошел, спокойно уснула, проспала всю ночь без этих дурацких снов и встала в хорошем настроении, утром в душ, потом за чаем поржали с сыном над чем-то, уже не помню, и разбежались - он в институт, я на работу. Табекс по схеме пью. Но это не первый мой опыт бросания с табексом, поэтому я не слишком на него надеюсь. Это просто костыль, а в какую сторону идти - все в моей голове. Я зашла к тебе в гости, и хочу сказать отдельное спасибо за твой дневничок. Теперь пазл сложился, я поняла что все мои закидоны нормальны на моем сроке и очень воодушевилась тем что ты смог!Привет! Поздравляю с неделей! Надо просто перетерпеть, это пока ещё физическая зависимость не отпускает...Как Табекс, принимаешь?
Привет, Михаил. Спасибо за поддержку. Вчера перед сном достала коврик и стала делать физические упражнения - все что вспомнила, сколько было сил, отжимания, приседания, подкачалась короче. Хватило меня примерно так на минут сорок. Интересно - одышки нет! Чудеса. И накат прошел, спокойно уснула, проспала всю ночь без этих дурацких снов и встала в хорошем настроении, утром в душ, потом за чаем поржали с сыном над чем-то, уже не помню, и разбежались - он в институт, я на работу. Табекс по схеме пью. Но это не первый мой опыт бросания с табексом, поэтому я не слишком на него надеюсь. Это просто костыль, а в какую сторону идти - все в моей голове. Я зашла к тебе в гости, и хочу сказать отдельное спасибо за твой дневничок. Теперь пазл сложился, я поняла что все мои закидоны нормальны на моем сроке и очень воодушевилась тем что ты смог!
Привет! Я в такие моменты иду гулять. Дышу глубоко и хвалю себя за то, что наконец то приняла правильное решение! Рассуждаю так, что мол да тяжело и бесит все, но какая я молодец, что делаю это! И потом думаю о том как белеют зубы, нет запаха противного по утрам, дышать легче и т.д. и т.п. Удачи тебе! Если что обращайся в скорую помощь! Там очень помогают.Началось. Раздражать стало многое, настроение испортилось совсем. Надо что-то делать. Что?
Привет! Я в такие моменты иду гулять. Дышу глубоко и хвалю себя за то, что наконец то приняла правильное решение! Рассуждаю так, что мол да тяжело и бесит все, но какая я молодец, что делаю это! И потом думаю о том как белеют зубы, нет запаха противного по утрам, дышать легче и т.д. и т.п. Удачи тебе! Если что обращайся в скорую помощь! Там очень помогают. [/спасибо!
Справишься конечно) Если раньше раздражение ты закуривала, то сейчас надо учиться по-новому, всему свое время, самое главное научиться брать паузу в моментеСегодня 28 дней. Хочу записать свои ощущения на сегодняшний день. Запах сигарет по прежнему противен, сигареты не привлекают. Плюсы: голова не болит, соображает лучше, проблем с памятью нет, одышки нет, кашля нет. Общее самочувствие очень хорошее. Минусы: взрывная сильно. Что-то не так, мелочь какая-то может вывести из себя так быстро, что я не успеваю опомниться и откорректировать свою реакцию на обстановку и интонацию с которой обращаюсь к людям. Я не хочу быть такой, это мне не свойственно, хочу быть спокойной и рассудительной, но пока получается не очень. Не успеваю бегать по утрам, но чувствую что без пробежки не научусь справляться со стрессом. Буду исправляться. Снились сигареты, во сне решила что закурила и очень расстроилась. Когда поняла что сон, была счастлива. Табекс кончился, больше покупать не стану, в помощь глицин и тенотен (редко). Я думаю что это второй сложный период, дальше будет легче. Вперед. Я сильная, справлюсь.