Решила заглянуть к себе домой и записать свои ощущения и мысли на этом сроке. Через 2 дня будет уже 2 месяца, как я отказалась от сигарет, и что могу сказать - хорошо, что новая работа, хорошо, что нет соблазнов, нет курящих друзей. Я держусь, настрой прямо железный - такого не было никогда у меня. И держусь на одной единственной мотивации - не курю, что бы не случилось. Бывает очень сложно, бывают нервные срывы - не часто, но все же имеют место. Не принимаю ничего успокоительного - не хочу сидеть на транквилизаторах. Знаю, что моя нервная система может справиться сама, и к тому же боюсь что потом придется еще и от успокоительных отвыкать... Бывает хандра, жор. Сон нормализовался, сплю всю ночь и мне все мало, хочется спать больше. Бросила пробежки, спортивные занятия. Думаю именно по этой причине стала хуже себя чувствовать. (Срочно надо взять сумку Вали и превратить в силу воли. Если буду бегать, будет проще привыкать к некурящему состоянию.
Из плюсов - люди стали говорить мне о хорошем внешнем виде, улучшился цвет лица, зубов. ЛЕгко дышать, запах сигарет противен, но где-то в глубине души завидую курящим. Это не я - это мой мозг сожалеет о привычной для него отраве. Времени совсем нет, некогда посидеть на форуме, поучаствовать в забавах и конкурсах некуряшек. Жаль, раньше они меня здорово поддерживали. Ну ладно, главное не ныть! Иду дальше! Все равно не сдамся. Когда-нибудь станет легче.
Да, совсем забыла! Какая нынче чудесная осень! Какие запахи вокруг! И как дышится!!! Это просто не передать!
Посмотреть вложение 724918