Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Сергей! Вот и встретились. Мне кажется что здесь единственное место где любой человек человеку друг, товарищ и брат. Будем знакомы!?Я тоже поздравляю тебя, хоть мы и не знакомы и редко здесь пересекались)
Посмотреть вложение 982239
Спасибо, Леся! ?Эверест!!! Круто! Большая молодец!!! Поздравляю! Удачи в покорении новых вершин! Посмотреть вложение 982250
Вера, привет!Привет, дневничок! Ты был мне хорошим другом, поддержкой в трудные времена, а иногда и суровым наблюдателем моей истории под названием "Бросить курить".
История получилась со счастливым концом. Во-первых, курить я бросила, раз и навсегда - теперь-то я знаю это точно. Во-вторых мне удалось справиться с лишним весом, и приучить себя к спорту - теперь это неизменная часть моей жизни, и, главное, я научилась держать себя в руках, и не думать о сигаретах ни при каких обстоятельствах. Я благодарна тебе за то, что ты есть, и благодарна форуму за ту огромную поддержку, которую он оказал мне в эти сложные времена!