intos
Начинающий
- Реакции
- 116
- Лет курения
- 12
Всем доброго времени суток друзья. Узнал про форум и обрадовался,что не один я такой,а есть единомышленники. Пока читал этот замечательный форум и дневники узнал много нового и полезного.
Немного о себе. Меня зовут Женя, рад знакомству. Курил порядка 11-12 лет, по пачке,полторы в день. Бросил курить где-то в июне прошлого года, сейчас идёт 8 месяц. Очень нелегко пришлось одному проходить через начальные месяцы некурения,но сейчас всё хорошо.
За эти восемь месяцев узнал о себе много нового,есть даже скромный опыт в борьбе с некурением,которым охотно поделюсь со всеми желающими если вам будет интересно.
Хочу занять достойное место рядом с присутствующими на эвересте.
Очень рад,что попал сюда вовремя. Всем успехов в борьбе друзья...
Немного о себе. Меня зовут Женя, рад знакомству. Курил порядка 11-12 лет, по пачке,полторы в день. Бросил курить где-то в июне прошлого года, сейчас идёт 8 месяц. Очень нелегко пришлось одному проходить через начальные месяцы некурения,но сейчас всё хорошо.
За эти восемь месяцев узнал о себе много нового,есть даже скромный опыт в борьбе с некурением,которым охотно поделюсь со всеми желающими если вам будет интересно.
Хочу занять достойное место рядом с присутствующими на эвересте.
Очень рад,что попал сюда вовремя. Всем успехов в борьбе друзья...