Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе дофамина не хватает.Раньше я считала, что меня успокаивает курение( очень честно, на 100% считала), а теперь это почётное место занял алкоголь... За эти дни, что не курю, я чаще пью!!! Причём вы меня действительно, когда выпью поднимается настроение.
Честно говоря, меня это очень пугать начало...(у меня у мамы есть проблемы с алкоголем!!!) Я не разу за свои 33 года не похмелялась, но последнии дни отказа от никатина меня ЧАСТО, даже днём!!! Посещает желание выпить.
По-моему у меня будет трезвый новый год...(полупьющего мужа на нашу семью вполне хватит)!!!
Или я на пустом месте панику развила?...пока в сомнениях вся...
Спорт-это здорово, но после 50 приседаний я буду ползать и плакать дня два))) с моей физ. подготовкой нужно с 10 начинать.)))Тебе дофамина не хватает.
Спорт это источник дофамина. Попробуй.
50 приседаний при накатах
Ходи!!это отвлекает от плохих мыслей))Спорт-это здорово, но после 50 приседаний я буду ползать и плакать дня два))) с моей физ. подготовкой нужно с 10 начинать.)))
Летом этого года был печальный опыт активного спорта- пошла в спортзал без подготовки на индивидуальные занятия с тренером(я высокая, фигура близка к 90*60*90,но фигура "яблоко" все лишнии кг в живот). Она мне сразу приседания с штангой, на ноги вес 25кг, ВСАА и т.п. радости мин. 4раза в неделю.
Короче, еле-еле я очухалась после такого варворства.
Теперь мой спорт - ходьба (малейшая боль в мышцах вызывает приступ паники с бессонницей)
Знаю по знакомым, по этому и пугает своё состояние.В алкашку быстро втягиваешься...
Хожу каждый день!Ходи!!это отвлекает от плохих мыслей))
Спасибо, завтра почитаю?У нас на форуме есть хороший раздел
Все об алкоголизме
Все то, что вы хотели бы спросить об алкоголизме, но не можете этого сделать.ne-kurim.ru
Бесить-Злить, гневить, выводить из себя, разъярить, доводить до белого каленияМеня бесит сам факт, что хочется выпить!!!(
Олечка, привет)21 день -1 день нового года без сигарет)
Кто-то 1 января весь день пьёт...кто-то спит, а я стираю)))
На самом деле я собой начинаю по чуть-чуть гордиться. У меня таки получается изо дня в день делать правильный выбор!!!
На счёт алкоголя-рановато я начала бить в куранты))) старый год проводила бокалом сухого вина, а новый встретила шампанским, которое растянула до 4 утра. (Хотя шальные мыслишки были устроить первый раз в жизни себе пьяные каникулы, но не получилось- не моё).
Но я рада, что на поверхность всплыл страх алкоголизма, когда мозг с тобой "за одно", проще жить))) теперь старательно выробатываю страх курения.
Спустя 3 недели физиологических ломок нет. Тремор, бессонница, бесконечные? панические атаки, отупение и т. п. радости позади, осталось заново подружиться с мозгом и всё будет ок.
Всем добра?
Привет Ленусь! И тебя с новым годом!Олечка, привет)
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!
Горжусь тобой!
Через три недели формируется привычка!
Ты уже некурящий человек!!!!