В сотый раз пытаюсь бросить курить

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1db37a44b7e74efda39a047161bc626f.jpg

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше я считала, что меня успокаивает курение( очень честно, на 100% считала), а теперь это почётное место занял алкоголь... За эти дни, что не курю, я чаще пью!!! Причём вы меня действительно, когда выпью поднимается настроение.

Честно говоря, меня это очень пугать начало...(у меня у мамы есть проблемы с алкоголем!!!) Я не разу за свои 33 года не похмелялась, но последнии дни отказа от никатина меня ЧАСТО, даже днём!!! Посещает желание выпить.

По-моему у меня будет трезвый новый год...(полупьющего мужа на нашу семью вполне хватит)!!!

Или я на пустом месте панику развила?...пока в сомнениях вся...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Раньше я считала, что меня успокаивает курение( очень честно, на 100% считала), а теперь это почётное место занял алкоголь... За эти дни, что не курю, я чаще пью!!! Причём вы меня действительно, когда выпью поднимается настроение.

Честно говоря, меня это очень пугать начало...(у меня у мамы есть проблемы с алкоголем!!!) Я не разу за свои 33 года не похмелялась, но последнии дни отказа от никатина меня ЧАСТО, даже днём!!! Посещает желание выпить.

По-моему у меня будет трезвый новый год...(полупьющего мужа на нашу семью вполне хватит)!!!

Или я на пустом месте панику развила?...пока в сомнениях вся...
Тебе дофамина не хватает.
Спорт это источник дофамина. Попробуй.
50 приседаний при накатах

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас на форуме есть хороший раздел

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тебе дофамина не хватает.
Спорт это источник дофамина. Попробуй.
50 приседаний при накатах
Спорт-это здорово, но после 50 приседаний я буду ползать и плакать дня два))) с моей физ. подготовкой нужно с 10 начинать.)))

Летом этого года был печальный опыт активного спорта- пошла в спортзал без подготовки на индивидуальные занятия с тренером(я высокая, фигура близка к 90*60*90,но фигура "яблоко" все лишнии кг в живот). Она мне сразу приседания с штангой, на ноги вес 25кг, ВСАА и т.п. радости мин. 4раза в неделю.
Короче, еле-еле я очухалась после такого варворства.
Теперь мой спорт - ходьба (малейшая боль в мышцах вызывает приступ паники с бессонницей)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спорт-это здорово, но после 50 приседаний я буду ползать и плакать дня два))) с моей физ. подготовкой нужно с 10 начинать.)))

Летом этого года был печальный опыт активного спорта- пошла в спортзал без подготовки на индивидуальные занятия с тренером(я высокая, фигура близка к 90*60*90,но фигура "яблоко" все лишнии кг в живот). Она мне сразу приседания с штангой, на ноги вес 25кг, ВСАА и т.п. радости мин. 4раза в неделю.
Короче, еле-еле я очухалась после такого варворства.
Теперь мой спорт - ходьба (малейшая боль в мышцах вызывает приступ паники с бессонницей)
Ходи!!это отвлекает от плохих мыслей))

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В алкашку быстро втягиваешься...
Знаю по знакомым, по этому и пугает своё состояние.
Меня бесит сам факт, что хочется выпить!!!( Раньше не замечала за собой такого, максимум раз в пол. Года, когда сильно стресону могло желание возникнуть)

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всех заглянувших с наступающим НГ!!!

Вложения

• VID-20191231-WA0016.mp4
    2,1 MB
Реакции: Qsy

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
20 день некурения выпал на Новый Год
Что сказать? "Я молодец"

Немного переживала, что сегодня сильно накатит (типо, как так НГ, надо расслабиться и т.п. фигня) Но сегодня не было накатов!!! От слова, совсем!!! Чему я очень рада и желаю того же всем бросающим)

А себе желаю через год увидеть на счётчике 386 дней свободы)))!!!

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
21 день -1 день нового года без сигарет)

Кто-то 1 января весь день пьёт...кто-то спит, а я стираю)))

На самом деле я собой начинаю по чуть-чуть гордиться. У меня таки получается изо дня в день делать правильный выбор!!!

На счёт алкоголя-рановато я начала бить в куранты))) старый год проводила бокалом сухого вина, а новый встретила шампанским, которое растянула до 4 утра. (Хотя шальные мыслишки были устроить первый раз в жизни себе пьяные каникулы, но не получилось- не моё).

Но я рада, что на поверхность всплыл страх алкоголизма, когда мозг с тобой "за одно", проще жить))) теперь старательно выробатываю страх курения.

Спустя 3 недели физиологических ломок нет. Тремор, бессонница, бесконечные? панические атаки, отупение и т. п. радости позади, осталось заново подружиться с мозгом и всё будет ок.

Всем добра?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 день -1 день нового года без сигарет)

Кто-то 1 января весь день пьёт...кто-то спит, а я стираю)))

На самом деле я собой начинаю по чуть-чуть гордиться. У меня таки получается изо дня в день делать правильный выбор!!!

На счёт алкоголя-рановато я начала бить в куранты))) старый год проводила бокалом сухого вина, а новый встретила шампанским, которое растянула до 4 утра. (Хотя шальные мыслишки были устроить первый раз в жизни себе пьяные каникулы, но не получилось- не моё).

Но я рада, что на поверхность всплыл страх алкоголизма, когда мозг с тобой "за одно", проще жить))) теперь старательно выробатываю страх курения.

Спустя 3 недели физиологических ломок нет. Тремор, бессонница, бесконечные? панические атаки, отупение и т. п. радости позади, осталось заново подружиться с мозгом и всё будет ок.

Всем добра?
Олечка, привет)
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!
Горжусь тобой!
Через три недели формируется привычка!
Ты уже некурящий человек!!!!

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Олечка, привет)
Поздравляю тебя с наступившим Новым Годом!!!
Горжусь тобой!
Через три недели формируется привычка!
Ты уже некурящий человек!!!!
Привет Ленусь! И тебя с новым годом!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу