Да лишь бы в радость, Радость моя))))спасибо за поддержку
© Серафим Саровский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лишь бы в радость, Радость моя))))спасибо за поддержку
Тоже слушая, проецирую на себя, очень много освещается иначе нежели кажется на первый взгляд.Название прямо для меня
лёгкое чтиво перед сном готово)Тоже слушая, проецирую на себя, очень много освещается иначе нежели кажется на первый взгляд.
Ещё канал у него на Ютубе Неврозы Мегаполиса советую.
Мне чтение ближе)Я слушаю, мне так даже лучшее заходит)))
Долго ли умеючи)))лёгкое чтиво перед сном готово
Вот знаю что чтение пользительней, грамотность правописания с левопунктуацией развивается, но слушать больше нра))))Мне чтение ближе)
Не...у меня всё намного проще) не умею слушать внимательно аудиокниги и всё тут!!!?Вот знаю что чтение пользительней, грамотность правописания с левопунктуацией развивается, но слушать больше нра))))
π...ди π.....ди я покимарю))))бабки под окнами бубонят, вроде бы и слышу..
? Вежливая улыбка впереди планеты всей)π...ди π.....ди я покимарю))))
На работе так у меня, гость подойдёт, что то говорит говорит, а музыка грохочет, ничего не слышно, вот и стоишь киваешь с глупой ухмылочкой....
Он задаёт вопрос, а ты продолжаешь ухмыляться))))
не могу доконца понять что это
Вот ты ж умочка, взяла и разграничила.В разные моменты применяю разные способы отвлечения.
А улыбка и кольт ещё впередее)))? Вежливая улыбка впереди планеты всей)
Не откладывайте на завтра то, что можно отложить на послезавтра))))С нового года заведу себе копилку
?А улыбка и кольт ещё впередее)))
Я по другому говорю- не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать))Не откладывайте на завтра то, что можно отложить на послезавтра))))
Оленька,ты молодец)19 день
Какой-то депресняк и лень одолевает. Подсознание шепчет "покури и всё пройдёт".
Вспоминаю "Украшение строптивого", как он её чаем накурил)))
Вообще вся тема с курением порядком уже выбесила!!!???????
Хоть куришь, хоть не куришь все мысли крутятся вокруг этой гадости!!!
Очень жду лета (по опыту 2-х летнего некурения помню, что где-то через пол года уже живёшь так, как будто никогда и не курила)
В общем сегодня мне кажется, что я грустная, потому что Не КУРЮ (но я учёная уже, и на этих граблях танцевала?)
Так что не курю дальше и делаю запланированные дела. (Правда намного медленнее, чем обычно, зависаю на телевизоре)
???Оленька,ты молодец)
Я тоже сегодня по делам бегаю и вечером на работе. В скорой помощи сегодня зависла и оповещения не получила. Прибежала тебя проведать!!!
Приветики, Леночка, забегай, очень приятно))) тебя тоже с наступающим!@Ольга33 Олечка! Приветули! Забежала в гости С наступающим тебя новым годом! Посмотреть вложение 1089696
Умничка!Приветики, Леночка, забегай, очень приятно))) тебя тоже с наступающим!