Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего...? Мужей или мультиварок...?Знаешь, в Германии их нет(((
Мультиварок))Чего...? Мужей или мультиварок...?
У меня VIP и нет рекламы. Мне подарили))Сегодня первый день реклама на этом сайтеПосмотреть вложение 1088037Посмотреть вложение 1088037
А ты не жди 23 года а помогай сейчас))))Но мне очень хочется через 2-3 года помогать новечкам на этом форуме
Привет, Андрей, я стараюсь поддержать новечков, когда оповещения о новой теме приходят. Где размещаются все дневники, так и не разобралась.А ты не жди 23 года а помогай сейчас))))
Серьезно, вот читай не стажистов а начинающих Некуряшек и пытайся обьяснить как бы ты поступила в их ситуации, взгляд со стороны, этим сможешь и свою ситуацию отстранить, посмотреть снаружи)))
И не заметишь как полетят эти 23 года))))
И не бойся срывов, это не конец жизни.
А лишь время расположить всё по полочкам и выкинуть мусор))))
Тоже сумбурно, но как навеяло))))
Трям Лёлик)))А срыва я действительно очень боюсь
Вот СТАРТГде размещаются все дневники, так и не разобралась.
Спасибки ?
Постарайся отпустить сильные эмоции - работаю над этим.Трям Лёлик)))
Мысли материальны.
И не имеют сослагательного наклонения, Твои вибрации о курении уходя во вне, призывают его и усиливают. Бес понимает что его боятся, типа значит уважают))))
Постарайся отпустить сильные эмоции созданные никатинычем,страх расстаться, охладей к нему. Он конечно не оставит тебя легко, но твоя холодность и отстранённость не будут давать ему такую власть, какую даёт страх!!!!
Название прямо для меня ? напечатаю сегодняНаткнулся на интересную книжицу.
Она проясняет, для меня покрайне, отношение к реальности)))
Привет, Ленусь? какой милый снеговичок))Посмотреть вложение 1088770
Олюсик,привет)
Я слушаю, мне так даже лучшее заходит)))напечатаю сегодня