Ольга33
Патриот
Спасибо, Вить!С месяцем, Оль!!!
Посмотреть вложение 1096869
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Вить!С месяцем, Оль!!!
Посмотреть вложение 1096869
Спасибо, Вить!
Привет, Ленусь. Может и решусь)Олечка,привет!
Это всё индивидуально. Если хочешь,почему нет?
Поздравляю!!!!....35 день
Сегодня выдался непростой и очень суетливый денёк.
Порой хотелось курить?. Сама себе говорила, что хочу не курить, а успокоиться. Отпускало.
Наконец успокоиться теперь не равно покурить))) чему очень рада и всем читающим искренне желаю почувствовать себя свободными от дыма?
Поздравляю!!!!....
Но как же хороши эти бездымнные ЮБИЛЕИ))35 день
Сегодня выдался непростой и очень суетливый денёк.
Порой хотелось курить?. Сама себе говорила, что хочу не курить, а успокоиться. Отпускало.
Наконец успокоиться теперь не равно покурить))) чему очень рада и всем читающим искренне желаю почувствовать себя свободными от дыма?
Да лишь бы в радость)))
Спасибо, Максим, за совет. Дыхание на нуле(((ходить могу часа 3 без перерыва в быстром темпе, а вот бег... через 200м ртом дышу, сердце выпрыгивает, голова болит. Из-за этого переживаю за кардиотренеровки, силовые лучше даются. Летом ходила к тренеру на индивидуальные, не сработались. Теперь на распутье. Живу в правинциальном городке, выбор спортзалов не велик.Добрый день. Если есть возможность с тренером позаниматься, то нужно идти. Какие 8 месяцев? Скажу по секрету то и спортсмены балуются сигаретками. Но дело не в этом. Просто предупреди тренера что ты бросила курить. Он должен давать нагрузку с учетом частоты сердечных сокращений. И именно то как сердце работает будет твоим сдерживающим потолком. Конечно будет обидно когда у тебя силы еще есть, а дыхания уже нет. Потихонечку ты увеличишь свой порог тренированности. И увидишь как дыхание позволит тебе работать и вырабатывать весь ресурс мышц с учетом целей твоих тренировок.
Аналогично....ходить могу часа 3 без перерыва в быстром темпе, а вот бег...