А можно другим образом благодарность выражать?Да лишь бы в радость)))
Форум благодари)))) не такая и большая цена за Бездымную Независимость
Чем больше отдаёшь тем больше получаешь
Или с рекламы мало средств идёт?
Сам то в стодневке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно другим образом благодарность выражать?Да лишь бы в радость)))
Форум благодари)))) не такая и большая цена за Бездымную Независимость
Чем больше отдаёшь тем больше получаешь
Соглашусь, я занимался долго дома сам, потом в прошлом году посоветовали идти в частный спортзал по единоборствам. Стал ходить. В целом понравилось, но не устраивало время поздно вечером и мне совсем не не понравились борцовские трени. Они классные и очнь помогают в похудении, но не мое. Моя тушка 100кг когда меня приложит другая тушка 100 кг. Постоянно были какие то травмы. Еще у жены обострилось болезнь спины. Перестал. Потихоньку жена вылечилась. Пошел в мае в рядом открывшийся фитнес клуб. Здесь мне нравится. Йога конечно по расписанию, но бассейн и тренажерку я сам выбираю.Спасибо, Максим, за совет. Дыхание на нуле(((ходить могу часа 3 без перерыва в быстром темпе, а вот бег... через 200м ртом дышу, сердце выпрыгивает, голова болит. Из-за этого переживаю за кардиотренеровки, силовые лучше даются. Летом ходила к тренеру на индивидуальные, не сработались. Теперь на распутье. Живу в правинциальном городке, выбор спортзалов не велик.
Соглашусь, я занимался долго дома сам, потом в прошлом году посоветовали идти в частный спортзал по единоборствам. Стал ходить. В целом понравилось, но не устраивало время поздно вечером и мне совсем не не понравились борцовские трени. Они классные и очнь помогают в похудении, но не мое. Моя тушка 100кг когда меня приложит другая тушка 100 кг. Постоянно были какие то травмы. Еще у жены обострилось болезнь спины. Перестал. Потихоньку жена вылечилась. Пошел в мае в рядом открывшийся фитнес клуб. Здесь мне нравится. Йога конечно по расписанию, но бассейн и тренажерку я сам выбираю.
Спасибо, Ленчик, взаимно ???Олечка,приветик))Посмотреть вложение 1100942
Здравствуй, Максим, полностью согласна. У нас нет вчера и завтра, зато есть СЕЙЧАС!Оля здравствуй. Дело ведь не в Йоге, чакрах или чем то еще. Не знаю как у женщин но мы мужчины часто забываем жить сегодняшним днем. И мы в вечной гонке чего то там в будущем хорошего. Нужно жить здесь и сейчас. Находить время для своих отдушин, для чего то интересного для себя. Не обязательно это фитнес. Кулинария, книги, животные все то что помогает нам отключаться от жизненной текучки. В такие моменты мы не просто отдыхаем, в такие моменты "ценность" нашей жизни увеличивается, в ней появляются какие то новые плюсы. Я не за то что бы послать всех близких и забить на работу. Но какой то уголок для своей отдушины нужен. И тогда нам будет проще справляться с жизненными перипитиями.
Привет, Максим. Нужно взять на вооружение такую трансформацию.. Вот уже не нытик а эмоциональная. Поменяй и вот ты уже видишь плюсик в себе и больше нравится себе стала. Улыбнулась и сильнее стала и зима уже не такая хмурая. И все вокруг намного лучше!
Доброе, Леночка. Кися?Доброе утро, Олечка))Посмотреть вложение 1101800