Ольга33
Патриот
НетТебя кто-то гонит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НетТебя кто-то гонит?
А почему ты не хочешь остаться?
БоинЯ привыкла играть по правилам. Хотела в группу написать, но не нашла сразу. Там в четверг помоему отмечаться надо?
Всмысле?А почему ты не хочешь остаться?
В стодневкеБоин
Всмысле?
Вотиз стодневки выбываю
Опечатка, я за тобой не успеваю. Это ты 2 языка знаешь. А я порой пугаюсь даже, когда ты так быстро отвечаешь?В стодневке
Так я с телефонаОп
Опечатка, я за тобой не успеваю. Это ты 2 языка знаешь. А я порой пугаюсь даже, когда ты так быстро отвечаешь?
Я всё равно за тобой никогда не успеваю. Такое ощущение, что с ботом общаешься.Так я с телефона
Я всё равно за тобой никогда не успеваю. Такое ощущение, что с ботом общаешься.
Это я недавно бесплатную пятидневку проходила. Там скорее всего не очень понятно, но у меня это вызвало такие ассоциации. Пардон, если мозг взорвала?
ей то 'если че' ?Если че, мы тебя ждем
Хорошо, спасибо за поддержку. Конкурс тоже гляну, если будет времяей то 'если че' ?
@Ольга33, мы ждем
и из стодневки выходить не обязательно, всегда дается один шанс если тебе она помогает и мотивирует, то продолжай еженедельно отчитываться - так ты останешься в команде на официальном уровне ну а если что, заходи, всегда рады, мы - это и ты тоже
сегодня вон конкурс какой то в стодневке стартует
Мне нужна помощь!