Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуй Ольга. Мне кажется, что если тебе легче от того что ты свои эмоции выкладываешь в дневнике, то пользуйся этим. Нормальный человек не будет тебя корить этим. Придя на форум мы не обязуемся что то делать красиво и доступно для всех. Придя на форум, мы заявляем о желании побороть зависимость. И то как мы боремся и есть главное. Хоть азбукой морзе делись мыслями. Если тебе помогает то пусть будет так.
Мне кажется, что мелкий чёрный шрифт на фиалетовом фоне-это неуважение к потребителю ?. Название я тоже вижу, состав и дату производства имела ввиду. Хотя по закону пишут только на коробке.@Ольга33, там написано. Даже я вижу. По русски. Конфеты Версаль
?Спасибо, и тебя с прошедшимПосмотреть вложение 1173318
Христос Воскресе,Олечка!
Оля, а зачем выбывать?На днях, к сожалению, сделала одну затяжку табака настоящего, так что из стодневки выбываю? Жаль конечно, но с кем не бывает. Про счётчик пока не решила.
@Leolev
Я привыкла играть по правилам. Хотела в группу написать, но не нашла сразу. Там в четверг помоему отмечаться надо?Оля, а зачем выбывать?