В сотый раз пытаюсь бросить курить

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То что сверху- непро меня!!

Я даже сегодня НЕ КУРЮ!!!

Сама не знаю как...

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга33, Олечка, милая, какое горе. Держись пожалуйста...мне очень жалко...обнимаю тебя!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.178
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга33,
Screenshot_20200412-203339_Chrome.jpg

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольга33, нажми на жалоба и там будет удалить
Ща
Леночка, ... пытаюсь удалить
Завтра постараюсь всё поправить!!!

Сегодня...?...

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Удалить ничего не смогла?

Ну да ладно

Новый день, новые правила

Вчерашний день показал, что курить я бросила. Всё-зановес!(конец метаниям и выуживаниям псевдохотения "покурить", нет этого вот всего)

Появилась новая зависимость-писать здесь, когда плохо. То бишь жаловаться, плакаться и т.д.

Думала-думала и решила не искоренять привычку писать, это было бы слишком просто?, а каждый день писать какой-нибудь позитивчик. Попробую начать сегодня.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это "добрый"
Его просто чуток перекосило, тик наверное)
IMG_20200413_162037.jpg

Максим76

Старожил
Реакции
777
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.08.2020
Дневник
Читать »»
Молодец Ольга. Даже завидую твоей стойкости. Нестандартные ситуации очень сильно испытывают на прочность.

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мои плюсы самоизоляции:
1. Не нужно гладить рубашки и брюки мужу (если и ходит на работу, то "без порада")?

2. Экономия на дикоративной косметики. В моде натуральность?

3.Сняла нарощенные ногти, давно не могла решиться +1000 к карме в месяц?

4. Приятно была удивлена, что сидя дома с мужем неделю, не переругались?, честно говоря побаивалась ☺️

5. Появилась возможность больше общаться с детьми, младший даже поддаётся. Я вдруг осознала, что он уже "Маленький Мужчина" и, наблюдая за ним (сейчас на это мнооого времени?) я стала лучше понимать мужа.

6. У меня появился законный способ не брать заказы. Их просто нет. Я год к этому шла ?(смешанная радость на этот счёт, но всё же)

Больше пока не вспоминается?

P.s. первый пункт самый клёвый)

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
К продолжению вчерашнего списка

У меня практически весь день тишина под окнами?. Это прямо таки МЕГА пункт моего счастья?.
Терпеть ненавижу бабусякин бубнёж?. Хуже него только бубнёж мамашек про всех подряд.

Всегда порожалась их памяти и наблюдательности...как, КАК можно знать всё про всех соседей!?! С которыми ты никогда, подчёркиваю НИКОГДА!!! даже кофе не пил?. Даже немного завидую их эрудиции.

Бог, забирая одно, всегда даёт что-то в замен. Потеряв левое поле зрения, я приобрела феноменальный слух.
И я, блин!!! слышу на своем третьем этаже ВСЁ, что говорят под окнами.

К чему я всё это, да к тому, что Тишина прекрасна. Пение птиц втечение дня великолепно?.

Если бы сейчас было лето, я сразу бы этому обрадовалась, а так ещё не совсем от зимней спячки отошла?

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По новой традиции-новая радость.

Сегодня решила в свои тренировки добавить растяжку. День полусиловая на час-полтора. День растяжка.
Ну как решила, тело попросило само...

Гибкой я никогда не была, но это кайф! Такой лёгкости в теле я даже после массажа не чувствовала!?

На самом деле я собой немного горжусь.
Тренить я начала в сентябре 2019 и добилась определённых успехов. Хотя, порой, был шаг вперёд- два назад?. Опускались руки...У меня был не нулевой уровень, а -1. Лёжа на спине, у меня не получалось поднять ноги вверх (они дрожали!!!). Про динамическую планку я и мечтать не могла (заваливались на бок), сейчас ?.
Те упражнения, которые не получались вообще-сейчас делаю с утяжелением.
Да, на берёзку я пока не встану, как лет 10 назад ( а может и ни когда не встану...нафиг она нужна?).

Но, действительно, не стоит обесценивать свои достижения! Так мне как-то ответил в комментариях в инсте Сергей Князев. Смысл этих слов я прочувствовала спустя месяцев 5...как до ??

Ольга33

Патриот
Реакции
2.812
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
11.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не совсем позитивные мысли, скорее инсайт (ох уж эти модные словечки)

По порядку

Вчера думала, что почитать-перечитать...и выбор пал на "Божественную комедию" Данте. Но был какой-то червь сомнения.
Я считаю себя верующим человеком, но не очень вооцерквлённым( был даже период в жизни, что подпевала в церковном хоре по наставлению батюшки).

Соответственно, мне интересно, как относится христианство к такого рода литературе ( поясню-в христианстве нет частилища). В общем-то относится нейтрально...

Сегодня мне стало очень стыдно. (Кто-то скажет перед Эгрегором...)я скажу, что просто пролентяйничала почти 10 лет!!! Именно столько прошло с моей первой исповеди и приобретения Библии, которую я до сих пор! Не прочла полностью!!! Всё отрывками, паролельно изучала жизнь святых, но опять же какими-то кусками.
Но 10 ЛЕТ-это более чем достаточно, что бы знать ВСЁ!!! о своём вероисповедании.

Вот такие вот мысли...

И, честно говоря, мне стыдно теперь читать Данте( хотя он дался бы на много проще).
У меня есть ещё книга "закон Божий для детей". Даже её я не осилила полностью!!! Постоянно откладывала на потом.

И вообще, много этих "потом" накопилось, надо бы рассортировать хотя бы на две кучки:
1 "не буду делать никогда"(и, наконец, выдохнуть)
2 "сделаю до такого числа"

Наверное во время растяжки больно много кислорода в голову ударило❤️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу