Законы Валим за бугор (с трактором и без)

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Едем за бугор?

• Пакую чумоданы,трактор есть...

Голосов: 1 5,3%
  • Трактора нет, но очень хочу...

Голосов: 12 63,2%
  • Я ватный патриот,но трактор на всяк случай есть...

Голосов: 5 26,3%
  • Уже уехал/уехала...

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно заморочился и достал таки бабулю... Спрашиваю "как жилось при Союзе?". "Хорошо" - говорит - "лучше чем сейчас". Взяли с ней средние реальные зарплаты и подсчитали. Оказалось что сейчас жить лучше. Бабуля сказала что этого не может быть и я не правильно считаю....
Понимаешь, за зарплату жить всегда и везде плохо, в любой стране и при любом строе.

Кстати, вряд ли кто из вас знает, что такое демократия. Что это слово вообще означает. Кинули толпе удобный вариант, а сотни миллионов дебилов его повторяют. Синдром коллективного мышления в действии.
Да конечно... Демократия решит наши проблемы... Не работа, а демократия) Анекдот напоминает:
На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. - Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу...

человек устроен так, особенно бабули, что ему всегда кажется что раньше было лучше...
В том то и дело) факты говорят о том что раньше было ни хрена не лучше...

Кстати, вряд ли кто из вас знает, что такое демократия. Что это слово вообще означает. Кинули толпе удобный вариант, а сотни миллионов дебилов его повторяют. Синдром коллективного мышления в действии.
демократия это когда свинью не тащат на убой, а погоняют хворостинкой и она идёт сама....

Да конечно... Демократия решит наши проблемы... Не работа, а демократия) Анекдот напоминает:
На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма. - Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу...
я значение слова имел в виду

Ок. Суммы з/п тут явно без учета налогов? Страховые взносы, оплата жилья, учебы тут учтены?
Для того чтобы работать на нормальной специальности, тебе надо получить лицензии и получить соответствующее образование, за это за все тебе тоже надо будет платить.
Ильюха ты видать темы не знаешь и утверждаешь так.
У меня один друг в америке свою автомастерскую открыл,ну ему батя помог конечно. А второй друг уехал в америку вообще без специальности. Приехал пошел учиться на электрика+работал еще на производстве помощником слесаря. Сейчас закончил учебу,работает мастером электриком и радуется жизни.зарплата 3800$. В сша нет понятия чернорабочий. Даже как ты говоришь чернорабочий зарабатывает от 50 до 80к тысяч в рублях. разница есть и она очевидная. Я не знаю кем ты работаешь Илья, я простой рабочий в сфере промышленного альпинизма зарплата по российским меркам можно сказать нормальная от 30-60к в зависимости от условий,сложности и объема работы. И моя профессия считается как черно рабочий. Я никогда не был и не буду офисианином.
Потому сидите на жопе ровно и не выебывайтесь.
ПыСы. Федя этот пост не лично тебе адресован. А то не дай бог обидишься))
Да вот надо было свалить просрал я свой шанс,сейчас каюсь. Рабочий моей професии в США зарабатывает 4600$ в рублях грубо 300 тыс руб...нормально.

Да вот надо было свалить просрал я свой шанс,сейчас каюсь.

От слова "Ок" в моем посте, до второго знака вопроса, перечитай пожалуйста, Федя.
Если ничего не смутит, то едь.
Ну заебали нытики всех мастей, ейбо.

От слова "Ок" в моем посте, до второго знака вопроса, перечитай пожалуйста, Федя.
Если ничего не смутит, то едь.
Да даже с налогами Илья. Все равно зарплаты выше, да и отношение другое работодателя к работнику другое. Я же тебе описал на примере друга, что приехал он пошел учиться,параллельно работал.Выучился полтора года,и все работает и живет нормально. Это не нытье,я знаю клич упоротых патриотов"Не нравится россия ,вали в сша". Я патриот своей страны, родины, но не государства, которому плевать на своих граждан. Если тебя все устраивает,что касается жизни в сегодняшней России,ради бога,рад что у тебя все хорошо. Но у меня другое мнение.

Ну ссср и Зюганов не идеалены коненчо,но я лично буду голосовать 18 сентября 2016 за кпрф.Хватит пожили при единоросах.
это то же самое. Не похожее, а именно то же самое )

это то же самое. Не похожее, а именно то же самое )
Согласен Слава...да хоть кто у нас выбора то и нет. КПРФ да ЛДПР а остальных либерастов типа навалльных и прочей швали к власти ни за что не нужно допускать. А то поменяем шило на мыло,как наши соседи.

Хочу жить здесь, а работать там. Отсюда и проистекают мои мысли о фрилансе.

Именно об апворке и думаю! Но мне еще натаскиваться надо минимум полгода-год. Вроде долго, но с другой стороны и работать я собираюсь до старости - чем еще заниматься-то :) Так что на моей шкале времени какой-то год помучаться в бедности - не проблема. Зато потом поживу нормально.

Именно об апворке и думаю! Но мне еще натаскиваться надо минимум полгода-год. Вроде долго, но с другой стороны и работать я собираюсь до старости - чем еще заниматься-то :) Так что на моей шкале времени какой-то год помучаться в бедности - не проблема. Зато потом поживу нормально.
тем же самым сейчас занимаюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу