Коко Брайс
Сам по себе
Не было цели утешить, вытереть сопли, обнятьВот ты утешил со своим то сроком...

Писал про свой путь не более того.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не было цели утешить, вытереть сопли, обнятьВот ты утешил со своим то сроком...

Да, нормально написал - реально, не люблю "сюсюканье". Ты обещал про спорт рассказать? чё и как у тебя с ним было.Не было цели утешить, вытереть сопли, обнять
Писал про свой путь не более того.
Привет. Начал бегать, если противопоказаний нет у тебя то тоже давай.Да, нормально написал - реально, не люблю "сюсюканье". Ты обещал про спорт рассказать? чё и как у тебя с ним было.
Вот это один из самых сложных моментов - научиться нормально реагировать на что-либо. Не позволять, чтобы тебя уносили эмоции. Ладно если сам по себе человек вспыльчивый, тогда окружающие к нему хотя-бы привыкли, а так резкий контраст может и напугать людей...)ДВЕ, ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ позади! УРА! )))
Хотя, конечно, радоваться рановато, накаты не прошли, а "психи" неконтролируемые пришли)))
Ну накаты слабые уже, дома легко терпятся зажёвыванием чего-нибудь (яблоко, морковка, сухарик - что есть, короче), а вот вне дома сложнее, особенно когда встречаешь курящего, но терпеть можно, при том что не очень сильные накаты уже.
И вот психосрывы пришли )) и я заметил, что теперь наорать на кого-то у меня не составляет труда и при этом это вполне контролируемый ор )), я как бы понимаю что я срываюсь, понимаю за что и почему, понимаю что ору, но продолжаю это делать )) прикольно )) и при этом вовремя и после самого срыва мне не хочется курить, что тоже интересно(морду набить только хочется) В общем меняется реакция на стрессовые ситуации. Надо привыкать к новой реакции организма на стрессы и пытаться перестать бурно реагировать.
Раньше я как-то всё в внутри себя сначала анализировал, а потом уже решал что делать, сейчас всё сразу и на показ , похоже на моментальная женскую истерику, которая в общем та нифига не идёт мне))), придётся что-то с этим делать. Но повод для срыва был реальный, когда курил, тоже бы наорал, но по-другому- более спокойно и аргументировано, сейчас как-то сумбурно всё и без мозгов )))
Ну, сейчас уже с головой всё в порядке? ;-) или нет? )Ты хоть писать можешь. Накаты все такое . Я вообще тупил, двух слов связать не мог..
Постепенно количество дней накатов перейдет в качество их отсутствия. Надоедает, конечно, ждать, устаешь от этого и начинаешь думать, что никогда это не кончится. Кончится! Когда? У всех по-разному. Некоторые бросать умудряются вообще с улыбкой, без накатов и с ощущением счастья. Но большинство под накатами этими.20 дней! Ну что сказать, я как-то бросал в самом начале табакозависимости (после 5-ти летнего стаже вроде) не курил месяц и помню, что по ощущениям было намного легче, сейчас вот 20-ть дней и это , конечно, не первые 3 дня, но и назвать лёгкими их сложно. Немного уже заколёбывать начинают эти накаты..., которые ожидалось, что пройдут, а как оказалось нифига такого. Пока терплю, но хочется уже посвободнее быть и начинать забывать о них.
Ты, конечно, умеешь обнадёжитьМиша сейчас накаты меня наконец оставили.
, пишешь "накаты меня наконец оставили " и это после 2 с лишним лет что ли? Ничегошеньки ))))Ты, конечно, умеешь обнадёжить, пишешь "накаты меня наконец оставили " и это после 2 с лишним лет что ли?
А пораньше никак не получится? Ну, полгода, год хотя бы, а то 2 с лишним года накатов - это как-то нереал вообще выдержать, я думаю. Такая перспектива меня не устраивает ))
Что скажешь?
Ничегошеньки ))))
Просто позовчера у окна сидючи я поймал себя на мысли что перестал понимать курящих.
Понимаешь о чем я ?
Из хорошего ....
Не думай что накаты меня два года преследовали отчаянно со стрельбой и прострелянными покрышками днём и ночью.
Плавно сходили на нет. Ровно год назад я так же не хотел курить, напивался в стельку ...
Но на каких то глубоких ассоциативных уровнях раз в два месяца меня посещал никотиновой зверек !
Я в него кидал тапком, потому что он был слабее а я сильней ..
Земеля оставить нытье. Идём вперёд !