Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нуууу... Когда не получилось и Родине так нужны средства для обороны среди враждебного окружения НАТО... Сразу про любовь вспоминается, правда?Мур, че с тебя ссосать то? Если только Касперского?![]()

Ну а что, если люди в любовной горячке в окна шагают... Тут есть чего опасаться.Кстати, насчет того, что он перестал, это тоже не точно. Но он хоть слова понимает, а баба та напрочь ебанутая. За сагой все мои друзья и родственники следили, ну чисто поржать. Хотя мне не всегда смешно было.
ну и кто тут политическая прАститутка?Нуууу... Когда не получилось и Родине так нужны средства для обороны среди враждебного окружения НАТО... Сразу про любовь вспоминается, правда?![]()

Это сейчас с кем диалог?)Если не в адеквате и не понимаешь, где находишься и что там с тобой может произойти, кто поможет?
Я аж страну поменяла)) Но это конечно было лишь одной из причин и это не избавляет от преследования, да.Не у всех есть такая возможность. Это во-первых. Не всегда смена места жительства избавляет от проблемы. Это во-вторых. Обвинение жертвы в преступлении против неё, это ложная тропинка. Это в-третьих.
Это мысли вслух или тут обязательны диалоги? Я по теме пишу, ты против?Это сейчас с кем диалог?)
Что все нервные такие, как быки бешенные. Это был обычный вопрос, потому как мысль вслух мной так и не понята. Кто неадекватен? Кто непонимает где находится?? Одни вопросы)) Поэтому и подумала, что может ответ на чьё-то сообщение, чтобы суть понять. Не кусайся.Это мысли вслух или тут обязательны диалоги? Я по теме пишу, ты против?
И я именно из-за страха за свою жизнь поменяла страну. Так же удаляю аккаунты в соцсетях, когда чувствую поползновения на мою личную территорию. Меняю работу на ту, где больше платят. От преследователей буду либо убегать, либо сама буду преследовать, в зависимости от ситуации.Я аж страну поменяла)) Но это конечно было лишь одной из причин и это не избавляет от преследования, да.
Это твои проекции.Что все нервные такие
Как оказалось, горячка может продолжаться годами. Перманент такой?Ну а что, если люди в любовной горячке в окна шагают... Тут есть чего опасаться.
ООО да там одни сталкеры походу сидят ???Ну точно он ???
Это правильно, я тоже раньше ещё пыталась, а последнее время ретируюсь. Ну нет сил и времени на разборки, и на психов всяких. Тут бы свою крышу не упустить, ещё левых психов не хватало)Возможно, я не права, но я так живу конкретно. Мне страшно, я бегу. Не стою, не разбираюсь.
А я думала, она про тебя.ООО да там одни сталкеры походу сидят ???
Бедный Шурик)Лет 35 назад. Командировка в ростове. Гостиничный кабак, ужинаем. Нас трое один из нас Шура лысенький толстенький очкастенький отец троих детей. За соседним столиком в окружении двух мальчиков Она. Толстая богатая тетка. Шура ей понравился. Нет женщина, Ведите себя прилично.Что вам нужно женщина? Женщина что вы себе позволяете и тп. Тетка хватает ключ от номера с нашего стола.Все, я знаю где живешь! В номере мы заперлись пьем горькую. Стук в дверь, Шура срывающимся голосом. Кто там?. Но оказался подпол по работе. Чего это вы заперлись?...
Это расстройство какое-то, сродни ОКР, проверять постоянно, похудела она или поправилась, постарела ли и т.д., сравнивать с собой. Привычка проверять "че там у ..." у нее осталась, наверное.А что надо то тогда, если он уже бывший?