Вчера заснула с мыслью, что утро начнется без сигарет...

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Яблоки - это хорошо, но стоит обратить своё внимание и на киви. Кстати, заметил за собой: после кефира несладкого никотиновый голод притупляется, так что попробуйте ;)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Спс за совет))) попробую.... но тут тоже с осторожностью нужно - у меня и так с желудком проблемы - изжога мучает... - литры кофе и сигареты сделали свое "черное" дело...

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
А у меня с отказом от потребления табака перистальтика улучшилась :) Проблемы с ЖКТ существенно сократились к концу первой недели, в выходные лёгкая изжога наблюдалась.

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Внимание немного будет более рассеянным. У меня такое наблюдается. Приходится соблюдать скоростной режим...
У Меня и так порой проблемы с вниманием)))) - переживу) благо за руль не сажусь) а тебе советую: "внимательно и аккуратно!!!!" - успеешь еще погонять)))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
У меня катастрофическая неуспеваемость: сначала утром на работу надо традицонно опаздать, потом с работы в больницу к дочери успеть (остается полчаса), потом маму отвезти домой, потом уже самому только домой ехать... Приходится ездить быстро, иначе не успеваю никуда

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
А ты вставай раньше)))) вот я "путем нехитрых махинаций" - выкрала у времени целых 45 минут сна)))) и все успеваю - встать - традиционно - душ-завтрак - ребенок в садик - домой - просмотр почты - машина - на работу))) с ребенком на занятия - домой - готовим ужин.... отдых...отдых...отдых....))))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
А ты вставай раньше))))
Эх... Если ложусь в 2, встаю в 7 - куда ж раньше? И без того хронический недосып, кровь состоит теперь из кофеина (раньше было 70% кофеин, 30% - никотин:D). Сигареты ночью здорово выручали, а сейчас даже кофе с коньяком нельзя. Сразу тяга усиливается, могу за полночи разрядить 1000mah батарейку ЭС :( Потому не касаюсь я коньяка

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Мне работать надо, я один в семье работаю :) И одной только зарплаты вряд ли хватит на все мелкие капризы, что возникают у членов моей семьи :) А про ЭС - если бы я купил то гуано, которым торгуют в ТЦ, то тоже бы не воспринял. Слава богу, знакомый научил, что покупать надо сразу, что б помогло :)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Я тоже одна работаю и сына одна воспитываю - вот не буду курить - буду каждый день откладывать в копилочку по 60 руб (стоимость пачки сигарет) - к Новому Году накоплю на хороший подарок для сына)))

ThunderGnome

Старожил
Реакции
323
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
15.10.2012
Дневник
Читать »»
Действительно, чем не стимул? Ещё один плюсик в отказе от курения)

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Угу))) а там гляди и на новую шубку накоплю.....))))) у меня вопрос для бывалых - у кого через какое время началась острая борьба разума и желания закурить? точно знаю, что многие прошли через это)

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
у меня вопрос для бывалых - у кого через какое время началась острая борьба разума и желания закурить? точно знаю, что многие прошли через это)
Послушай, это лишняя для тебя информация. Иначе будет как с медицинской энциклопедией- читаешь и находишь у себя.
Радуйся что у тебя нет "накатов". Ты всё правильно чувствуешь, накаты это не самое сложное и они настолько незаметны, что не вспомнив (или не зная ) о них ты накат и не почувствуешь.
Самое сложное это перебороть привычку курить в определённых ситуациях- это занимает время.И это тоже возможно, у тебя просто будет новая привычка- не курить после обеда, с утра, в машине и т.д.

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Послушай, это лишняя для тебя информация. Иначе будет как с медицинской энциклопедией- читаешь и находишь у себя.
Радуйся что у тебя нет "накатов". Ты всё правильно чувствуешь, накаты это не самое сложное и они настолько незаметны, что не вспомнив (или не зная ) о них ты накат и не почувствуешь.
Самое сложное это перебороть привычку курить в определённых ситуациях- это занимает время.И это тоже возможно, у тебя просто будет новая привычка- не курить после обеда, с утра, в машине и т.д.
у меня как-то курение спонтанно происходила - не было привязки к месту или времени.... курить не хочется, но появилось ощущение легкого опьянения и кажется что воздух до легких не доходит... жду что будет дальше) ну не зря же мне мысль перестать курить в голову пришла!!!!

Alexandr-2012

Патриот
Реакции
1.628
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2012
Дневник
Читать »»
Угу))) а там гляди и на новую шубку накоплю.....))))) у меня вопрос для бывалых - у кого через какое время началась острая борьба разума и желания закурить? точно знаю, что многие прошли через это)

Светлана Александровна, хороший дневник.Приятно почитать ! А на счёт желания закурить, лично у меня его особо и не было. Были немного неприятные моменты , был небольшой страх сорваться перед ситуациями, в которых без сигареты раньше себя не представлял, но всё проходило достаточно легко. Так что и подвиги можно совершать не сложно, главное настроиться хорошенько! А там и шубка не за горами!

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Светлана Александровна, хороший дневник.Приятно почитать ! А на счёт желания закурить, лично у меня его особо и не было. Были немного неприятные моменты , был небольшой страх сорваться перед ситуациями, в которых без сигареты раньше себя не представлял, но всё проходило достаточно легко. Так что и подвиги можно совершать не сложно, главное настроиться хорошенько! А там и шубка не за горами!
Мне тут с легкой зависть заметили - что я тащусь от нынешнего состояния и кайфую от процесса отвыкания от никотина - а ведь это истинная правда - уже представляю как буду морщить носик, когда через пару месяцев мимо пронесется сигаретная вонь))))

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Светлана Александровна,
Пускай завидуют, я тоже получил удовольствие бросая. Такого подъема и эйфории как в период бросания не испытывал давно.Ощущение как от хорошего, выгодного и правильного поступка.
Продолжай не курить и получай удовольствие - это реально! Да что я тебе рассказываю?!

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Светлана Александровна,
Пускай завидуют, я тоже получил удовольствие бросая. Такого подъема и эйфории как в период бросания не испытывал давно.Ощущение как от хорошего, выгодного и правильного поступка.
Продолжай не курить и получай удовольствие - это реально! Да что я тебе рассказываю?!
СПС - так хорошо что есть с кем поговорить на эту тему!!!! и главное!!! - люди верят в тебя - тут уж грех срываться!!!!!))))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)