ThunderGnome
Старожил
Яблоки - это хорошо, но стоит обратить своё внимание и на киви. Кстати, заметил за собой: после кефира несладкого никотиновый голод притупляется, так что попробуйте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Меня и так порой проблемы с вниманием)))) - переживу) благо за руль не сажусь) а тебе советую: "внимательно и аккуратно!!!!" - успеешь еще погонять)))Внимание немного будет более рассеянным. У меня такое наблюдается. Приходится соблюдать скоростной режим...
Эх... Если ложусь в 2, встаю в 7 - куда ж раньше? И без того хронический недосып, кровь состоит теперь из кофеина (раньше было 70% кофеин, 30% - никотин). Сигареты ночью здорово выручали, а сейчас даже кофе с коньяком нельзя. Сразу тяга усиливается, могу за полночи разрядить 1000mah батарейку ЭС Потому не касаюсь я коньякаА ты вставай раньше))))
Послушай, это лишняя для тебя информация. Иначе будет как с медицинской энциклопедией- читаешь и находишь у себя.у меня вопрос для бывалых - у кого через какое время началась острая борьба разума и желания закурить? точно знаю, что многие прошли через это)
у меня как-то курение спонтанно происходила - не было привязки к месту или времени.... курить не хочется, но появилось ощущение легкого опьянения и кажется что воздух до легких не доходит... жду что будет дальше) ну не зря же мне мысль перестать курить в голову пришла!!!!Послушай, это лишняя для тебя информация. Иначе будет как с медицинской энциклопедией- читаешь и находишь у себя.
Радуйся что у тебя нет "накатов". Ты всё правильно чувствуешь, накаты это не самое сложное и они настолько незаметны, что не вспомнив (или не зная ) о них ты накат и не почувствуешь.
Самое сложное это перебороть привычку курить в определённых ситуациях- это занимает время.И это тоже возможно, у тебя просто будет новая привычка- не курить после обеда, с утра, в машине и т.д.
Угу))) а там гляди и на новую шубку накоплю.....))))) у меня вопрос для бывалых - у кого через какое время началась острая борьба разума и желания закурить? точно знаю, что многие прошли через это)
Мне тут с легкой зависть заметили - что я тащусь от нынешнего состояния и кайфую от процесса отвыкания от никотина - а ведь это истинная правда - уже представляю как буду морщить носик, когда через пару месяцев мимо пронесется сигаретная вонь))))Светлана Александровна, хороший дневник.Приятно почитать ! А на счёт желания закурить, лично у меня его особо и не было. Были немного неприятные моменты , был небольшой страх сорваться перед ситуациями, в которых без сигареты раньше себя не представлял, но всё проходило достаточно легко. Так что и подвиги можно совершать не сложно, главное настроиться хорошенько! А там и шубка не за горами!
СПС - так хорошо что есть с кем поговорить на эту тему!!!! и главное!!! - люди верят в тебя - тут уж грех срываться!!!!!))))))))Светлана Александровна,
Пускай завидуют, я тоже получил удовольствие бросая. Такого подъема и эйфории как в период бросания не испытывал давно.Ощущение как от хорошего, выгодного и правильного поступка.
Продолжай не курить и получай удовольствие - это реально! Да что я тебе рассказываю?!